|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 14:14 |
|
|
Helenni писал(а): Laara писал(а): А форум предоставляет услугу забанить себя? Очень хочется и очень давно. А самой уйти силы воли не хватает. Противно, но читаю. Наверное мне тоже боярышника попить надо, чтобы мозги на место вставить и не видеть и не слышать что такое высоко-духовное общение вообще в природе бывает.
Господи, дай мне силы держаться подальше.... И куда пойдете, с подводной лодки то? Давайте лучше make this forum great again  Не будет он грейт эген - ушли нормальные девы из-за модерирования в одни ворота, хамство и лжи, одной поехавшей крышей мадам. Ушли нормальные ники и насовсем - уже года 2 никого здесь нет. Раздел всяко-разно тоже сдыхает, так как никто общаться после этой вакханилии не хочет. Теерь она конечно белое пальто одела 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 14:29 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 14:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): Когда здесь разрешили постить дискриминационные посты?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 14:34 |
|
|
Ну не наглей, Денизко  И ты, и другие такие же обездоленные сидят здесь в белых польтах как ни в чём ни бывало  Ушли их, бедных. Ну хватит уже врать-то и народ смешить. Это ВИРТУАЛ. На всех форумах кроме вашего чикагского, выносят предупреждения и банят. РасслабьсО уже и ври чёнить новое *** По теме:Washington (AFP) - US President Donald Trump is open to conducting joint operations with Russia to combat the Islamic State group in Syria, his spokesman said Monday.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 14:35 |
|
|
Эльза II писал(а): Ну не наглей, Денизко  И ты, и другие такие же обездоленные сидят здесь в белых польтах как ни в чём ни бывало  Ушли их, бедных. Ну хватит уже врать-то и народ смешить. Это ВИРТУАЛ. На всех форумах кроме вашего чикагского, выносят предупреждения и банят. РасслабьсО уже и ври чёнить новое Какое прекрасное образование у вас, какой слог, зачиталась просто 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 14:37 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Когда здесь разрешили постить дискриминационные посты? Читайте Конституцию и на яху зайдите  Трампофобы совсем чокнулись )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 23 янв 2017, 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 14:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): ясно дело, Трамп- неоднозначная личность, неординарная. И долго будут о нем говорить и спорить. И мнения он будет вызывать разные. ПОЭТОМУ некороым личностям тут надо пpивыкнуть к криктике и перестать впадать в панику и в обморочное состояние, кoгда его будут критиковать и размышлять над его постynками. Еще раз напоминаю, здесь НЕ монархия! а демократическое общество, и рот не позволено затыкать. Ну кому вы говорите, вы так и не поняли до сих пор, что у них работа такая?  методички не позволяют культурно дискутировать, только ликвидировать все то, что не в одну ногу с ними движется... а что такое демократия и свобода слова в тех методичках не прописано, это все понятия из недоступной для их ума области...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 14:47 |
|
|
Некоторые американцы сжигают и топят кроссовки New Balance из-за поддержки компанией Трампа
Очень тонко, господин экс-госсекретарь, очень тонко!"
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 17:09 |
|
|
Какого отвратительного уровня достигла журналистика в либеральных средствах массовой информации. Мерзопакостные журналисты даже распускают сплетни о ребёнке Трампа, докатились до того, что назвали его аутистом просто так от фонаря , -совершенно нормального ребёнка! Ну хоть детей не трогайте, продажные журнашлюшки, как это гадко . Мальчик совершенно нормальный и слава Богу, не улыбается фальшивой натянутой улыбкой, когда ему там трудно находиться часами. Ведёт себя естественно , и это замечательно! Так оставьте уже ребенка со своей лживой политкорректностью, через призму которой мир становился фальшивым и подслащёнными сиропом , и так и живут люди в этом лживом болоте.. Правильно Трамп и его жена растят детей, - у них замечательная семья. А это и большой плюс родителям 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Другую тему закоыли, тут напишу. Приехала в ДC на конференцию сижу в ресторанчике, коллега на поезде до сих пор с пен стэйшн не выберится изза погоды. Короче одна, и пока тут еду принесут неизвестно. Еду с аэропорта, таксисту говорю, проезжать белый дом будем? Он чето так возбудился, а у тебя там че митинг, к Меланьи ндешь?  у меня акцент , волосы после парикмахера, вчера балаяж и крутил до 9ти вечера, пальто бледно розовое, рост, теперь все глядя на нас думают Меланьи идут. Еще конечно я в городе два часа, но ощущение все дешево, или после нйс так кажется  платье мне у нее понравилось на инагурации, но слышу от некоторых, что за фигня. А трамповскую иванку мой парикмахер вчера не оценил, сказал волосы отросшие после фольги, я ее очень люблю, но ее парикмахера на мыло.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
2007nv писал(а): Другую тему закоыли, тут напишу. Приехала в ДC на конференцию сижу в ресторанчике, коллега на поезде до сих пор с пен стэйшн не выберится изза погоды. Короче одна, и пока тут еду принесут неизвестно. Еду с аэропорта, таксисту говорю, проезжать белый дом будем? Он чето так возбудился, а у тебя там че митинг, к Меланьи ндешь?  у меня акцент , волосы после парикмахера, вчера балаяж и крутил до 9ти вечера, пальто бледно розовое, рост, теперь все глядя на нас думают Меланьи идут. Еще конечно я в городе два часа, но ощущение все дешево, или после нйс так кажется  платье мне у нее понравилось на инагурации, но слышу от некоторых, что за фигня. А трамповскую иванку мой парикмахер вчера не оценил, сказал волосы отросшие после фольги, я ее очень люблю, но ее парикмахера на мыло. I ador ador ador Trump's kids! They are the hell smart and beautiful All of them! Look at the Interview with Cooper Anderson: http://www.usmagazine.com/stylish/news/see-melania-ivanka-trumps-inaugural-ball-dresses-photos-w462272
Последний раз редактировалось Heureuse 23 янв 2017, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=WN0zXu4Rin0
Похоже, Мишеля даже не поблагодарила Мелан;ю за Тиффани подарок. Очень как-то некрасиво получилось.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 18:43 |
|
|
Jaxi писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=WN0zXu4Rin0
Похоже, Мишеля даже не поблагодарила Мелан;ю за Тиффани подарок. Очень как-то некрасиво получилось.  Не только поблагодарила, еще и приобняла. The difference between Barack Obama and Donald Trump in two videos https://www.indy100.com/article/differe ... ck-7538906
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Iamthecat писал(а): так тож Френк Синатра поет! Вы че не знаете Френkа Синатру?  как раз на английском   "Оне консерваториев не кончали" 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 19:02 |
|
|
Svetlaya писал(а): через призму которой мир становился фальшивым и подслащёнными сиропом , и так и живут люди в этом лживом болоте..
да, да так и живут. Плагиатят чужие речи и ничего как то живут и детей этому учат своим примером. http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novo ... obamy.html
|
|
 |
|
 |
|