Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Laara писал(а):
А форум предоставляет услугу забанить себя? Очень хочется и очень давно. А самой уйти силы воли не хватает. Противно, но читаю. Наверное мне тоже боярышника попить надо, чтобы мозги на место вставить и не видеть и не слышать что такое высоко-духовное общение вообще в природе бывает.

Господи, дай мне силы держаться подальше....

И куда пойдете, с подводной лодки то?
Давайте лучше make this forum great again :b_wink :c_laugh

Не будет он грейт эген - ушли нормальные девы из-за модерирования в одни ворота, хамство и лжи, одной поехавшей крышей мадам. Ушли нормальные ники и насовсем - уже года 2 никого здесь нет. Раздел всяко-разно тоже сдыхает, так как никто общаться после этой вакханилии не хочет. Теерь она конечно белое пальто одела :c_cool

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Когда здесь разрешили постить дискриминационные посты?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не наглей, Денизко :c_laugh И ты, и другие такие же обездоленные сидят здесь в белых польтах как ни в чём ни бывало :c_laugh Ушли их, бедных. Ну хватит уже врать-то и народ смешить. Это ВИРТУАЛ. На всех форумах кроме вашего чикагского, выносят предупреждения и банят. РасслабьсО уже и ври чёнить новое

По теме:

Washington (AFP) - US President Donald Trump is open to conducting joint operations with Russia to combat the Islamic State group in Syria, his spokesman said Monday.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Ну не наглей, Денизко :c_laugh И ты, и другие такие же обездоленные сидят здесь в белых польтах как ни в чём ни бывало :c_laugh Ушли их, бедных. Ну хватит уже врать-то и народ смешить. Это ВИРТУАЛ. На всех форумах кроме вашего чикагского, выносят предупреждения и банят. РасслабьсО уже и ври чёнить новое

Какое прекрасное образование у вас, какой слог, зачиталась просто :c_cool

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Svetlaya писал(а):

Когда здесь разрешили постить дискриминационные посты?

Читайте Конституцию и на яху зайдите

:lol: :c_laugh

Трампофобы совсем чокнулись )))

Последний раз редактировалось Svetlaya 23 янв 2017, 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 14:37 
Iamthecat писал(а):
ясно дело, Трамп- неоднозначная личность, неординарная. И долго будут о нем говорить и спорить. И мнения он будет вызывать разные. ПОЭТОМУ некороым личностям тут надо пpивыкнуть к криктике и перестать впадать в панику и в обморочное состояние, кoгда его будут критиковать и размышлять над его постynками.
Еще раз напоминаю, здесь НЕ монархия! а демократическое общество, и рот не позволено затыкать.

Ну кому вы говорите, вы так и не поняли до сих пор, что у них работа такая? :c_laugh методички не позволяют культурно дискутировать, только ликвидировать все то, что не в одну ногу с ними движется... а что такое демократия и свобода слова в тех методичках не прописано, это все понятия из недоступной для их ума области...

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Некоторые американцы сжигают и топят кроссовки New Balance из-за поддержки компанией Трампа

Очень тонко, господин экс-госсекретарь, очень тонко!"

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какого отвратительного уровня достигла журналистика в либеральных средствах массовой информации. Мерзопакостные журналисты даже распускают сплетни о ребёнке Трампа, докатились до того, что назвали его аутистом просто так от фонаря , -совершенно нормального ребёнка!

Ну хоть детей не трогайте, продажные журнашлюшки, как это гадко .
Мальчик совершенно нормальный и слава Богу, не улыбается фальшивой натянутой улыбкой, когда ему там трудно находиться часами.
Ведёт себя естественно , и это замечательно!

Так оставьте уже ребенка со своей лживой политкорректностью, через призму которой мир становился фальшивым и подслащёнными сиропом , и так и живут люди в этом лживом болоте..
Правильно Трамп и его жена растят детей, - у них замечательная семья.

А это и большой плюс родителям :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 17:16 
Богиня
Богиня

Другую тему закоыли, тут напишу. Приехала в ДC на конференцию сижу в ресторанчике, коллега на поезде до сих пор с пен стэйшн не выберится изза погоды. Короче одна, и пока тут еду принесут неизвестно. Еду с аэропорта, таксисту говорю, проезжать белый дом будем? Он чето так возбудился, а у тебя там че митинг, к Меланьи ндешь? :lol: у меня акцент , волосы после парикмахера, вчера балаяж и крутил до 9ти вечера, пальто бледно розовое, рост, теперь все глядя на нас думают Меланьи идут. Еще конечно я в городе два часа, но ощущение все дешево, или после нйс так кажется :c_laugh платье мне у нее понравилось на инагурации, но слышу от некоторых, что за фигня. А трамповскую иванку мой парикмахер вчера не оценил, сказал волосы отросшие после фольги, я ее очень люблю, но ее парикмахера на мыло.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Другую тему закоыли, тут напишу. Приехала в ДC на конференцию сижу в ресторанчике, коллега на поезде до сих пор с пен стэйшн не выберится изза погоды. Короче одна, и пока тут еду принесут неизвестно. Еду с аэропорта, таксисту говорю, проезжать белый дом будем? Он чето так возбудился, а у тебя там че митинг, к Меланьи ндешь? :lol: у меня акцент , волосы после парикмахера, вчера балаяж и крутил до 9ти вечера, пальто бледно розовое, рост, теперь все глядя на нас думают Меланьи идут. Еще конечно я в городе два часа, но ощущение все дешево, или после нйс так кажется :c_laugh платье мне у нее понравилось на инагурации, но слышу от некоторых, что за фигня. А трамповскую иванку мой парикмахер вчера не оценил, сказал волосы отросшие после фольги, я ее очень люблю, но ее парикмахера на мыло.

I ador ador ador Trump's kids! They are the hell smart and beautiful
All of them!
Look at the Interview with Cooper Anderson:
http://www.usmagazine.com/stylish/news/see-melania-ivanka-trumps-inaugural-ball-dresses-photos-w462272

Последний раз редактировалось Heureuse 23 янв 2017, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=WN0zXu4Rin0

Похоже, Мишеля даже не поблагодарила Мелан;ю за Тиффани подарок. Очень как-то некрасиво получилось.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 18:43 
Jaxi писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=WN0zXu4Rin0

Похоже, Мишеля даже не поблагодарила Мелан;ю за Тиффани подарок. Очень как-то некрасиво получилось.

:bigeyes Не только поблагодарила, еще и приобняла.

The difference between Barack Obama and Donald Trump in two videos

https://www.indy100.com/article/differe ... ck-7538906

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Iamthecat писал(а):

так тож Френк Синатра поет! Вы че не знаете Френkа Синатру? :l_bhuhhh как раз на английском :lol:

:c_laugh :c_laugh

"Оне консерваториев не кончали" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 19:02 
Svetlaya писал(а):
через призму которой мир становился фальшивым и подслащёнными сиропом , и так и живут люди в этом лживом болоте..

да, да так и живут. Плагиатят чужие речи и ничего как то живут и детей этому учат своим примером. http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novo ... obamy.html

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический