|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Ну опустись ещё ниже, сможешь? Я не чувашка, а если бы и была, плакать не стала бы. А вот вы с вашей национальностью примазываетесь к форумским нацисткам - это дно  Или как это по-вашему, "подмахиваете кодле" ? --- И вот эту пакость вы предлагаете модераторам вычитывать по вашим личкам? Или умные мысли николь плюс похищать ?  Ниже не получится, тебе на голову наступлю, зачем мне пачкаться. Мне пофигу какая ты, чувашская или не чувашская, это твои подружки не упускают случая ткнут в меня своим антисемитизмом. И ты сейчас делаешь то же самое, поэтому рот свой захлопни по поводу национализма. С чего ты вообще возомнила что тебе что-то известно про мою национальность? Опять сплетни распускаешь? Ты лопухнулась, трололо! А по поводу национализма могу тебе напомнить как ты здесь украинок гнобила. Как стравливала людей и банила всех несогласных. Перечитай что ты пишешь, сплошной антиамериканизм и ненависть к американскому обществу, перевёртыш. Ещё наглости хватает что-то вякать. Отвали от меня, бессовестная дрянь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 22:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Помоему мы здесь имеем дело с ментал кейс  Да ну, обычный боярышник, проспится и завтра Светлая будет как новая. Каламбур-с  Щас раскаламбурим.. Ищите фотку Трампа. Действует положительно ..   
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 22:59 |
|
|
IzaStar писал(а): Ниже не получится, тебе на голову наступлю, зачем мне пачкаться. Мне пофигу какая ты, чувашская или не чувашская, это твои подружки не упускают случая ткнут в меня своим антисемитизмом. И ты сейчас делаешь то же самое, поэтому рот свой захлопни по поводу национализма. С чего ты вообще возомнила что тебе что-то известно про мою национальность? Опять сплетни распускаешь? Ты лопухнулась, трололо! А по поводу национализма могу тебе напомнить как ты здесь украинок гнобила. Как стравливала людей и банила всех несогласных. Перечитай что ты пишешь, сплошной антиамериканизм и ненависть к американскому обществу, перевёртыш. Ещё наглости хватает что-то вякать. Отвали от меня, бессовестная дрянь. Отвали от меня (с), лгунья вонючка  То, что я плюшевыми пёсдами не восхитилась - это антиамериканизм? Вынесла предупреждение три года назад. Это сумасшествие натуральное - до сих пор в себя не прийти не может  Мне тоже выносили предупреждения. И что? Мне тоже надо начать пить боярышник и бесноваться по форумам? А на других форумах тебя тоже банили. Может, не в модераторах дело? Иди спать уже, чудо в перьях Всем нормальным людям - спокойной ночи и хорошей рабочей недели! 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спокойное ночи, Эльза. Не обращай внимания. Народ ржет над кукурузными початками. Согласись, это очень весело. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Отвали от меня (с), лгунья вонючка  То, что я плюшевыми пёсдами не восхитилась - это антиамериканизм? Вынесла предупреждение три года назад. Это сумасшествие натуральное - до сих пор в себя не прийти не может  Мне тоже выносили предупреждения. И что? Мне тоже надо начать пить боярышник и бесноваться по форумам? А на других форумах тебя тоже банили. Может, не в модераторах дело? Иди спать уже, чудо в перьях Всем нормальным людям - спокойной ночи и хорошей рабочей недели!  Ты всегда и везде потакаешь и насаждаешь антиамериканскую пропаганду. Не прикидывайся овцой, чучело базарное. И не лезь ко мне, у тебя ума не хватает просто заткнуться. Чего ты разбушевалось, трололо? Светлая от кукурузы в анабиоз ушла и пальцами между клавиш застряла, а тебе без ругани взгрустнулось? Так ты не убивайся, ты так не убьёшся, только покалечишься от правды, тебя же корёжит когда о тебе, гнилушке, правду пишут. Боярышник можешь пить или не пить, я в ваших ватных трендах не разбираюсь. На других форумах я не писала и не пишу, сплетница ты и дрянь, только и можешь что выдумывать всякую чушь! Что ещё придумаешь, антисемитка? Куда тебе идти я думаю ты и сама догадываешься)) Свои указания засунь себе в глотку, трололо ватное. Свои миазмы распыляй где угодно, но здесь даже не мечтай, что твои гнусности кому-то интересны. Нормальные люди от такой дуры себя беречь должны, а ты всё туда же, в калашный ряд. Ещё раз, отвали от меня, дрянь бессовестная. Иди повтыкай на кукурузку, для вас, кремлеботов, это оказывает магическое действие 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 23:39 |
|
|
IzaStar писал(а): Эльза II писал(а): Отвали от меня (с), лгунья вонючка  То, что я плюшевыми пёсдами не восхитилась - это антиамериканизм? Вынесла предупреждение три года назад. Это сумасшествие натуральное - до сих пор в себя не прийти не может  Мне тоже выносили предупреждения. И что? Мне тоже надо начать пить боярышник и бесноваться по форумам? А на других форумах тебя тоже банили. Может, не в модераторах дело? Иди спать уже, чудо в перьях Всем нормальным людям - спокойной ночи и хорошей рабочей недели!  Ты всегда и везде потакаешь и насаждаешь антиамериканскую пропаганду. Не прикидывайся овцой, чучело базарное. И не лезь ко мне, у тебя ума не хватает просто заткнуться. Чего ты разбушевалось, трололо? Светлая от кукурузы в анабиоз ушла и пальцами между клавиш застряла, а тебе без ругани взгрустнулось? Так ты не убивайся, ты так не убьёшся, только покалечишься от правды, тебя же корёжит когда о тебе, гнилушке, правду пишут. Боярышник можешь пить или не пить, я в ваших ватных трендах не разбираюсь. На других форумах я не писала и не пишу, сплетница ты и дрянь, только и можешь что выдумывать всякую чушь! Что ещё придумаешь, антисемитка? Куда тебе идти я думаю ты и сама догадываешься)) Свои указания засунь себе в глотку, трололо ватное. Свои миазмы распыляй где угодно, но здесь даже не мечтай, что твои гнусности кому-то интересны. Нормальные люди от такой дуры себя беречь должны, а ты всё туда же, в калашный ряд. Ещё раз, отвали от меня, дрянь бессовестная. Иди повтыкай на кукурузку, для вас, кремлеботов, это оказывает магическое действие  Ужас.  Дама,примите успокоительное.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ужас.  Дама,примите успокоительное. Цитируйте правильно, дама Эльза ещё не решила успокоительное для неё боярышник или нет 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 23:48 |
|
|
IzaStar писал(а): Larissa1067 писал(а): Ужас.  Дама,примите успокоительное. Цитируйте правильно, дама Эльза ещё не решила успокоительное для неё боярышник или нет  Я правильно цитирую, вы же вся на нервах, строчки в глазах пляшут, примите уже что-нибудь, можете боярышник, если помогает.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IzaStar писал(а): Larissa1067 писал(а): Ужас.  Дама,примите успокоительное. Цитируйте правильно, дама Эльза ещё не решила успокоительное для неё боярышник или нет  Хорош бардак разводить! Зайти в тему невозможно, ваши склоки уже надоели! Откройте свою собственную тему и там лайте. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я правильно цитирую, вы же вся на нервах, строчки в глазах пляшут, примите уже что-нибудь, можете боярышник, если помогает. Не, я спокойна, с чего это мне нервничать, пусть дряни распускающие сплетни нервничают. Нет уж, ваш любимый напиток мне не подходит, давайте уже сами принимайте, чтобы строчки не плясали Tatmilka писал(а): Хорош бардак разводить! Зайти в тему невозможно, ваши склоки уже надоели! Откройте свою собственную тему и там лайте.  Ты своей подружке об этом скажи, ей уже несколько раз сказано было, чтобы отвалила. И свой ментовской жаргон оставь при себе, лаешь ты не по делу, поделись с Эльзой поводком. Какие вы нервные, как вам не нравится, когда на ваши сплетни, мерзости и оскорбления вы получаете адекватный ответ на понятном вам языке  С какой такой радости она будет хамить, а ей ответить нельзя, пусть все бумеранги получает, сама напрашивается.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 00:04 |
|
|
IzaStar писал(а): Tatmilka писал(а): Хорош бардак разводить! Зайти в тему невозможно, ваши склоки уже надоели! Откройте свою собственную тему и там лайте.  Ты своей подружке об этом скажи, ей уже несколько раз сказано было, чтобы отвалила. И свой ментовской жаргон оставь при себе, лаешь ты не по делу, поделись с Эльзой поводком. Вы мне не тыкайте, почтенная дама. Это ваш стиль - на жаргоне разговаривать. Не наша вина, что у вас в жизни дела плохи, не срывайте свою злость на форуме. Жизнь в Америке так вас ничему не научила, даже вежливость не обрели.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вы мне не тыкайте, почтенная дама. Это ваш стиль - на жаргоне разговаривать. Не наша вина, что у вас в жизни дела плохи, не срывайте свою злость на форуме. Жизнь в Америке так вас ничему не научила, даже вежливость не обрели. Ага, помечтай, не проецируй свои проблемы на окружающих. Не дождётесь За своим языком следи, а то и сама залаешь. Не пытайтесь опять устроить перевёртыш.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
IzaStar писал(а): ........................................
.........................................
Ничего себе! Крышку сорвало?.. Модераторы, за такой жаргон и хамство вообще банить с форума надо. Во всех темах напачкала дама,куда ни зайдешь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 01:20 |
|
|
Olga Tur писал(а): IzaStar писал(а): ........................................
.........................................
Ничего себе! Крышку сорвало?.. Модераторы, за такой жаргон и хамство вообще банить с форума надо. Во всех темах напачкала дама,куда ни зайдешь. Так снова под другим ником зайдет. Она ведь здесь не новенькая. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 01:45 |
|
|
Почитала, некоторым пациентам нужна лоботомии, -Трампофобия -новая болезнь Если у них такая трясучка от злости при слове Трамп, зачем заходят в этот топик! Мазохизм такой ? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|