Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
:c_cool
Ну опустись ещё ниже, сможешь?

Я не чувашка, а если бы и была, плакать не стала бы. А вот вы с вашей национальностью примазываетесь к форумским нацисткам - это дно :t_thumbdown Или как это по-вашему, "подмахиваете кодле" ?

---

И вот эту пакость вы предлагаете модераторам вычитывать по вашим личкам? Или умные мысли николь плюс похищать ? :c_cool

Ниже не получится, тебе на голову наступлю, зачем мне пачкаться. Мне пофигу какая ты, чувашская или не чувашская, это твои подружки не упускают случая ткнут в меня своим антисемитизмом. И ты сейчас делаешь то же самое, поэтому рот свой захлопни по поводу национализма. С чего ты вообще возомнила что тебе что-то известно про мою национальность? Опять сплетни распускаешь? Ты лопухнулась, трололо! А по поводу национализма могу тебе напомнить как ты здесь украинок гнобила. Как стравливала людей и банила всех несогласных. Перечитай что ты пишешь, сплошной антиамериканизм и ненависть к американскому обществу, перевёртыш. Ещё наглости хватает что-то вякать. Отвали от меня, бессовестная дрянь.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Carmen22 писал(а):
IzaStar писал(а):
Stella38 писал(а):
Помоему мы здесь имеем дело с ментал кейс :e_sorry

Да ну, обычный боярышник, проспится и завтра Светлая будет как новая. Каламбур-с :c_laugh

Щас раскаламбурим.. Ищите фотку Трампа. Действует положительно .. :s_thumbup

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):

Ниже не получится, тебе на голову наступлю, зачем мне пачкаться. Мне пофигу какая ты, чувашская или не чувашская, это твои подружки не упускают случая ткнут в меня своим антисемитизмом. И ты сейчас делаешь то же самое, поэтому рот свой захлопни по поводу национализма. С чего ты вообще возомнила что тебе что-то известно про мою национальность? Опять сплетни распускаешь? Ты лопухнулась, трололо! А по поводу национализма могу тебе напомнить как ты здесь украинок гнобила. Как стравливала людей и банила всех несогласных. Перечитай что ты пишешь, сплошной антиамериканизм и ненависть к американскому обществу, перевёртыш. Ещё наглости хватает что-то вякать. Отвали от меня, бессовестная дрянь.

Отвали от меня (с), лгунья вонючка :c_laugh То, что я плюшевыми пёсдами не восхитилась - это антиамериканизм?

Вынесла предупреждение три года назад. Это сумасшествие натуральное - до сих пор в себя не прийти не может :doc Мне тоже выносили предупреждения. И что? Мне тоже надо начать пить боярышник и бесноваться по форумам?

А на других форумах тебя тоже банили. Может, не в модераторах дело?

Иди спать уже, чудо в перьях

Всем нормальным людям - спокойной ночи и хорошей рабочей недели! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спокойное ночи, Эльза. Не обращай внимания.

Народ ржет над кукурузными початками. Согласись, это очень весело. :dum

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Отвали от меня (с), лгунья вонючка :c_laugh То, что я плюшевыми пёсдами не восхитилась - это антиамериканизм?

Вынесла предупреждение три года назад. Это сумасшествие натуральное - до сих пор в себя не прийти не может :doc Мне тоже выносили предупреждения. И что? Мне тоже надо начать пить боярышник и бесноваться по форумам?

Ты всегда и везде потакаешь и насаждаешь антиамериканскую пропаганду. Не прикидывайся овцой, чучело базарное. И не лезь ко мне, у тебя ума не хватает просто заткнуться. Чего ты разбушевалось, трололо? Светлая от кукурузы в анабиоз ушла и пальцами между клавиш застряла, а тебе без ругани взгрустнулось? Так ты не убивайся, ты так не убьёшся, только покалечишься от правды, тебя же корёжит когда о тебе, гнилушке, правду пишут. Боярышник можешь пить или не пить, я в ваших ватных трендах не разбираюсь. На других форумах я не писала и не пишу, сплетница ты и дрянь, только и можешь что выдумывать всякую чушь! Что ещё придумаешь, антисемитка? Куда тебе идти я думаю ты и сама догадываешься)) Свои указания засунь себе в глотку, трололо ватное. Свои миазмы распыляй где угодно, но здесь даже не мечтай, что твои гнусности кому-то интересны. Нормальные люди от такой дуры себя беречь должны, а ты всё туда же, в калашный ряд. Ещё раз, отвали от меня, дрянь бессовестная.
Иди повтыкай на кукурузку, для вас, кремлеботов, это оказывает магическое действие :doc

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Эльза II писал(а):

Ты всегда и везде потакаешь и насаждаешь антиамериканскую пропаганду. Не прикидывайся овцой, чучело базарное. И не лезь ко мне, у тебя ума не хватает просто заткнуться. Чего ты разбушевалось, трололо? Светлая от кукурузы в анабиоз ушла и пальцами между клавиш застряла, а тебе без ругани взгрустнулось? Так ты не убивайся, ты так не убьёшся, только покалечишься от правды, тебя же корёжит когда о тебе, гнилушке, правду пишут. Боярышник можешь пить или не пить, я в ваших ватных трендах не разбираюсь. На других форумах я не писала и не пишу, сплетница ты и дрянь, только и можешь что выдумывать всякую чушь! Что ещё придумаешь, антисемитка? Куда тебе идти я думаю ты и сама догадываешься)) Свои указания засунь себе в глотку, трололо ватное. Свои миазмы распыляй где угодно, но здесь даже не мечтай, что твои гнусности кому-то интересны. Нормальные люди от такой дуры себя беречь должны, а ты всё туда же, в калашный ряд. Ещё раз, отвали от меня, дрянь бессовестная.
Иди повтыкай на кукурузку, для вас, кремлеботов, это оказывает магическое действие :doc

Ужас. :h_angry Дама,примите успокоительное.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):

Цитируйте правильно, дама Эльза ещё не решила успокоительное для неё боярышник или нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Цитируйте правильно, дама Эльза ещё не решила успокоительное для неё боярышник или нет :c_laugh

Я правильно цитирую, вы же вся на нервах, строчки в глазах пляшут, примите уже что-нибудь, можете боярышник, если помогает.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Хорош бардак разводить! Зайти в тему невозможно, ваши склоки уже надоели! Откройте свою собственную тему и там лайте. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Я правильно цитирую, вы же вся на нервах, строчки в глазах пляшут, примите уже что-нибудь, можете боярышник, если помогает.

Не, я спокойна, с чего это мне нервничать, пусть дряни распускающие сплетни нервничают.
Нет уж, ваш любимый напиток мне не подходит, давайте уже сами принимайте, чтобы строчки не плясали :c_laugh

Tatmilka писал(а):
Хорош бардак разводить! Зайти в тему невозможно, ваши склоки уже надоели! Откройте свою собственную тему и там лайте. :i_angry_steaming

Ты своей подружке об этом скажи, ей уже несколько раз сказано было, чтобы отвалила.
И свой ментовской жаргон оставь при себе, лаешь ты не по делу, поделись с Эльзой поводком.

Какие вы нервные, как вам не нравится, когда на ваши сплетни, мерзости и оскорбления вы получаете адекватный ответ на понятном вам языке :c_laugh С какой такой радости она будет хамить, а ей ответить нельзя, пусть все бумеранги получает, сама напрашивается.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Tatmilka писал(а):

Ты своей подружке об этом скажи, ей уже несколько раз сказано было, чтобы отвалила.
И свой ментовской жаргон оставь при себе, лаешь ты не по делу, поделись с Эльзой поводком.

Вы мне не тыкайте, почтенная дама. Это ваш стиль - на жаргоне разговаривать. Не наша вина, что у вас в жизни дела плохи, не срывайте свою злость на форуме. Жизнь в Америке так вас ничему не научила, даже вежливость не обрели.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Вы мне не тыкайте, почтенная дама. Это ваш стиль - на жаргоне разговаривать. Не наша вина, что у вас в жизни дела плохи, не срывайте свою злость на форуме. Жизнь в Америке так вас ничему не научила, даже вежливость не обрели.

Ага, помечтай, не проецируй свои проблемы на окружающих. Не дождётесь :c_laugh
За своим языком следи, а то и сама залаешь. Не пытайтесь опять устроить перевёртыш.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):

........................................

.........................................

Ничего себе! Крышку сорвало?..
Модераторы, за такой жаргон и хамство вообще банить с форума надо. Во всех темах напачкала дама,куда ни зайдешь.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
IzaStar писал(а):

........................................

.........................................

Ничего себе! Крышку сорвало?..
Модераторы, за такой жаргон и хамство вообще банить с форума надо. Во всех темах напачкала дама,куда ни зайдешь.

Так снова под другим ником зайдет. Она ведь здесь не новенькая. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала,

некоторым пациентам нужна лоботомии, -Трампофобия -новая болезнь

Если у них такая трясучка от злости при слове Трамп, зачем заходят в этот топик!
Мазохизм такой ?

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический