Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Да вы задолбали уже! Хочется вам перезимовыват, ь езжайте обратно и зимуйте там за крымваш и великую Россию. А они почему должны опять перезимовывать за ваши идеи и назло Европе? Мало они перезимовали, светлого будущего ждали, мобилизовывались на борьбу с неизменными врагами? Суровые годы уходят в борьбе за свободу страны. За ними другие приходят, они будут тоже трудны.
Европа у них пропадет без России. Пока толстый сохнет худой сдохнет. Европа весь двадцатый век выживала без российского рынка, и неплохо так выживала.
Европейские экономические проблемы - это больше народу на пособиях и в парламентах сетуют на замедленный рост. Российские проблемы с экономикой это семьями на картошке перезимовывают и бабульки в помойках роются. Почувствуйте разницу
Не заслужил этого народ. У меня вон отец сына с племяшок собирался лететь встречатся с ним в тепло в январе. Сейчас вот какое уже, перезимомывать будет. Один может и выберется, но вряд ли, не успел доллары купить, а двоюродного брата сына точно в любом случае не возьмет. А тот так ждал.но ничего пережим уют . Ферм вон настроили. Они правда все сплошь на немецкой технике и сервис и детальки в цене поднимутся а с ними и цены на продукцию, но кто считает, худо бедно перезимуют
Задолбали шапкозакидатели

ВЫ чего злая то такая, какая разница где кирдык то будет. :m_yes Доллары им свои пошлите, если вы так богато живете, помогайте семье так сказать.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Мури вроде как из Калифорнии? штата банкрота. :dum

Поэтому вся на нервах.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, вот. Кэт, вы всегда так. Негативщица. :j_sad А как же общество развитого калифорнийского социализма?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я из Вирджинии. Я два года назад на позицию нанимала у меня ящик раскалывался, один кандидат лучше другого . А сейчас на такую же позицию 15 аппликатнтов, из них десять уже где то работают, просто получше ищут, из них только три квалифицируются и меньше 90 не предлагай. Одному сделали оффер , он передумал - на работе дали повышение

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не моя семья а семья бывшего мужа. Придет кирдык конечно и им буду помогать.
Они там тоже крепятся но видно что неспокойно и сильно выросли расходы
Сестра мужа еще ипотеку взяла и ребенка родила в прошлом году.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ну, вот. Кэт, вы всегда так. Негативщица. :j_sad А как же общество развитого калифорнийского социализма?

У меня знакомая вернулась из Калифорнии, путешествовали, там говорит, везде цены бешеные, все дорого стоит, наверное один из самых дорогих штатов в Америке.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Это не моя семья а семья бывшего мужа. Придет кирдык конечно и им буду помогать.
Они там тоже крепятся но видно что неспокойно и сильно выросли расходы
Сестра мужа еще ипотеку взяла и ребенка родила в прошлом году.

Это наверное от плохой жизни она ипотеку взяла, денег бы не было, ипотеку бы не взяла. Это ж надо так за семью бывшего мужа переживать, сказочница.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Lada , одна из самых продаваемых в России.

А еще в России считают что ремень безопасности - он для лохов и ментов. Ну что поделать, если жизнь не дорога, то можно, конечно, и Ладу...

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Это новинка, в 2015 году будут выпускать, симпатичные машины .
Изображение

Вы, лучше, не на внешний вид, а на техданные посмотрите. И рейтинги безопасности.
К тому времени как российские новые модели сходят с конвейера они уже устарели.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Cautious писал(а):
Это новинка, в 2015 году будут выпускать, симпатичные машины .
Изображение

Вы, лучше, не на внешний вид, а на техданные посмотрите. И рейтинги безопасности.
К тому времени как российские новые модели сходят с конвейера они уже устарели.

Да прямо, симпатичные машины, не было бы таких продаж, если бы все так плохо было. Где-то на форуме читала, один мужчина купил старую ладу, старого выпуска, везде по бездорожью ездила, потом толи в кювет попали, вообщем утопили машинешку, вытащили, подшаманили, она завелась, он еще продал ее и деньги выручил, короче она для российских дорог, самое то.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отзывы
Андрей 08.08.2014 19:36
Самый главный плюс Приоры - это расход топлива. У меня версия 2012 года, уже 33 тыс км пробега. По городу у меня получается примерно 6,3 литра на 100 км пути. По трассе и того меньше. Плюс автомобиль надежный, двигатель простой и проверенный, проблем с ним у меня не возникала. Подвеска тоже понравилась, крепкая. Можно конечно сказать, что она мягкая, но жесткость все равно чувствуется. С усилителем руля рулевое управления в сравнении со старыми моделями автоваза стало гораздо лучше и просто удобней. Недавно посчитал, сколько же я сэкономил на расходе топлива, и вышла значительная сумма, ну лично для меня.

Лада Приора
Изображение

0 #3 Антон 22.05.2014 20:14
Ну не знаю как остальным, а мне Приора нравится. Купил пол года назад, двигатель 106 л.с.. Сначала хотел купить поддержанную иномарку, но потом понял, что страховка и дальнейшая эксплуатация автомобиля вылетит в копеечку. К тому же, что-то последнее время иномарки производят так, что часто обнаруживаются не исправности после покупки. В итоге на приоре езжу пол года, седаном доволен, возможно и не красавец и не идеален, но довезет куда нужно, по разбитым дорогам даже не так боязно ездить. Высокий клиренс, в принципе для российских дорог самое то. Автомобиль крепкий, меня устраивает. Также заметил, что в моей комплектации с 106 сильным движком, Приора весьма динамичная, на низах очень хороший подхват!

Последний раз редактировалось Cautious 11 дек 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Колес иди лучше флагами помаши в своих темах - программа время период застоя, про колхозные поля и Российские телефоны с калифорнийским процессором и устаревшей версией Ос дроид. Про то как мариотт гостиницу построил в Москве и какое это огромное достижение экономики. Надо будет пошлю опять им деньги. У меня у сына не козёл а отец умный любящий и ответственный и я с ними не расплевывалась . Я полтора года сестру мужа в 2008 тянула с маленьким ребенком ежемесячно деньги слала, одежда вся с меня была, причем доходы не сегодняшние у меня были. а сейчас она наконец работу нашла, долг взяла в банке квартиру купила - пришлось за городом конечно, ремонт сделала и решила ребенка родить. Мол если не сейчас то когда. Стабильность же ешкин кот. Ничего перезимуют как вы говорите

Постыдились бы. Оттуда еще я готова лозунги послушать а отсюда в тепле - грех

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И сидят радуются цепляют новости из нета как все в Европе и Америке плохо. Их плохо и наше плохо две большие разницы. Как этому несчастному турецкому гамбиту Путина радовались мол он всех опять обыграл. Та же труба в те же страны за те де деньги тот же газ продает только без инвестиции и длиннее строить. Им почему то казалось что газ в Турцию пойдет а гейропв умоется. Если газ дороже в Европу продавать чей газ конкуретно способнее на европейском рынке станет? Для чьего сжиженного газа Прибалтика порты приемы на Балтике планирует? Какая страна зубами скрежетала когда первые трубопроводы в Европу пошли из СССР угадайте с трех раз? Кто в конце концов выиграет?

А вот вам про Турцию . Османы тоже протухали кто тут припрет к стене и стали условия ставить

Турция будет добиваться повышения скидки на российский газ c ранее объявленных 6% до 15%, заявил министр энергетики Турции Танер Йылдыз, на которого ссылается агентство «Анадолу».

Россия согласилась снизить цену на газ для турецких потребителей на 6% с 1 января 2015 года, сообщил 1 декабря президент РФ Владимир Путин.

Вон Китай уже аванс за будущий газ из Силы Сибири платить отказался . То есть трубопровод тяни к границе а они посмотрят через 10 лет купят или нет и за сколько Китай вообще хрен наъъешь А на чем через десять лет машины бегать будут -на солнечных батарейках или ядерном топливе один Бог знает
Вы блин как дети отключим газ. Не замерзнут они а найдут других поставщиков . И в основном за океаном. Путину нефтяную и газовую иглу надо глубже в вену Европы совать. Если вытащить после периода ломок найдется другой доброжелатель. А у России извините других доходов нет вообще. Чтоб там кошес не писала

Последний раз редактировалось Moory1 11 дек 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Колес иди лучше флагами помаши в своих темах - программа время период застоя, про колхозные поля и Российские телефоны с калифорнийским процессором и устаревшей версией Ос дроид. Про то как мариотт гостиницу построил в Москве и какое это огромное достижение экономики. Надо будет пошлю опять им деньги. У меня у сына не козёл а отец умный любящий и ответственный и я с ними не расплевывалась . Я полтора года сестру мужа в 2008 тянула с маленьким ребенком ежемесячно деньги слала, одежда вся с меня была, причем доходы не сегодняшние у меня были. а сейчас она наконец работу нашла, долг взяла в банке квартиру купила - пришлось за городом конечно, ремонт сделала и решила ребенка родить. Мол если не сейчас то когда. Стабильность же ешкин кот. Ничего перезимуют как вы говорите

Постыдились бы. Оттуда еще я готова лозунги послушать а отсюда в тепле - грех

Если вы всю семью бывшего мужа содержите, то какие ко мне притензии то ? Вы знаете, вот вам лично я не верю, вы тролль, потому что, семью бывшего мужа содержать, может только сказочница.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
И сидят радуются цепляют новости из нета как все в Европе и Америке плохо. Их плохо и наше плохо две большие разницы. Как этому несчастному турецкому гамбиту Путина радовались мол он всех опять обыграл. Та же труба в те же страны за те де деньги тот же газ продает только без инвестиции и длиннее строить. Им почему то казалось что газ в Турцию пойдет а гейропв умоется. Если газ дороже в Европу продавать чей газ конкуретно способнее на европейском рынке станет? Для чьего сжиженного газа Прибалтика порты приемы на Балтике планирует? Какая страна зубами скрежетала когда первые трубопроводы в Европу пошли из СССР угадайте с трех раз? Кто в конце концов выиграет?

А вот вам про Турцию . Османы тоже протухали кто тут припрет к стене и стали условия ставить

Турция будет добиваться повышения скидки на российский газ c ранее объявленных 6% до 15%, заявил министр энергетики Турции Танер Йылдыз, на которого ссылается агентство «Анадолу».

Россия согласилась снизить цену на газ для турецких потребителей на 6% с 1 января 2015 года, сообщил 1 декабря президент РФ Владимир Путин.

Вон Китай уже от аванса за будущий газ за силу Сибири. отказался . То есть трубопровод тяни к границе а они построят через 10 лет купят или нет и за сколько Китай вообще хрен наъъешь
Вы блин как дети отключим газ. Не замерзнут они а найдут других поставщиков . И в основном за океаном. Путину нефтяную и газовую иглу надо глубже в вену Европы совать. Если вытащить после периода ломок найдется другой доброжелатель. А у России извините других доходов нет вообще. Чтоб там кошес не писала

Вам можно гадости писать, а другим свое мнение высказывать нельзя.

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический