|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:08 |
|
|
Moory1 писал(а): Да вы задолбали уже! Хочется вам перезимовыват, ь езжайте обратно и зимуйте там за крымваш и великую Россию. А они почему должны опять перезимовывать за ваши идеи и назло Европе? Мало они перезимовали, светлого будущего ждали, мобилизовывались на борьбу с неизменными врагами? Суровые годы уходят в борьбе за свободу страны. За ними другие приходят, они будут тоже трудны. Европа у них пропадет без России. Пока толстый сохнет худой сдохнет. Европа весь двадцатый век выживала без российского рынка, и неплохо так выживала. Европейские экономические проблемы - это больше народу на пособиях и в парламентах сетуют на замедленный рост. Российские проблемы с экономикой это семьями на картошке перезимовывают и бабульки в помойках роются. Почувствуйте разницу Не заслужил этого народ. У меня вон отец сына с племяшок собирался лететь встречатся с ним в тепло в январе. Сейчас вот какое уже, перезимомывать будет. Один может и выберется, но вряд ли, не успел доллары купить, а двоюродного брата сына точно в любом случае не возьмет. А тот так ждал.но ничего пережим уют . Ферм вон настроили. Они правда все сплошь на немецкой технике и сервис и детальки в цене поднимутся а с ними и цены на продукцию, но кто считает, худо бедно перезимуют Задолбали шапкозакидатели ВЫ чего злая то такая, какая разница где кирдык то будет.  Доллары им свои пошлите, если вы так богато живете, помогайте семье так сказать.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Мури вроде как из Калифорнии? штата банкрота.  Поэтому вся на нервах.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:10 |
|
|
Ну, вот. Кэт, вы всегда так. Негативщица.  А как же общество развитого калифорнийского социализма?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я из Вирджинии. Я два года назад на позицию нанимала у меня ящик раскалывался, один кандидат лучше другого . А сейчас на такую же позицию 15 аппликатнтов, из них десять уже где то работают, просто получше ищут, из них только три квалифицируются и меньше 90 не предлагай. Одному сделали оффер , он передумал - на работе дали повышение
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не моя семья а семья бывшего мужа. Придет кирдык конечно и им буду помогать. Они там тоже крепятся но видно что неспокойно и сильно выросли расходы Сестра мужа еще ипотеку взяла и ребенка родила в прошлом году.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, вот. Кэт, вы всегда так. Негативщица.  А как же общество развитого калифорнийского социализма? У меня знакомая вернулась из Калифорнии, путешествовали, там говорит, везде цены бешеные, все дорого стоит, наверное один из самых дорогих штатов в Америке.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:18 |
|
|
Moory1 писал(а): Это не моя семья а семья бывшего мужа. Придет кирдык конечно и им буду помогать. Они там тоже крепятся но видно что неспокойно и сильно выросли расходы Сестра мужа еще ипотеку взяла и ребенка родила в прошлом году. Это наверное от плохой жизни она ипотеку взяла, денег бы не было, ипотеку бы не взяла. Это ж надо так за семью бывшего мужа переживать, сказочница.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): Lada , одна из самых продаваемых в России.
А еще в России считают что ремень безопасности - он для лохов и ментов. Ну что поделать, если жизнь не дорога, то можно, конечно, и Ладу...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): Это новинка, в 2015 году будут выпускать, симпатичные машины .  Вы, лучше, не на внешний вид, а на техданные посмотрите. И рейтинги безопасности. К тому времени как российские новые модели сходят с конвейера они уже устарели.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:28 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Это новинка, в 2015 году будут выпускать, симпатичные машины .  Вы, лучше, не на внешний вид, а на техданные посмотрите. И рейтинги безопасности. К тому времени как российские новые модели сходят с конвейера они уже устарели. Да прямо, симпатичные машины, не было бы таких продаж, если бы все так плохо было. Где-то на форуме читала, один мужчина купил старую ладу, старого выпуска, везде по бездорожью ездила, потом толи в кювет попали, вообщем утопили машинешку, вытащили, подшаманили, она завелась, он еще продал ее и деньги выручил, короче она для российских дорог, самое то.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:34 |
|
|
Отзывы Андрей 08.08.2014 19:36 Самый главный плюс Приоры - это расход топлива. У меня версия 2012 года, уже 33 тыс км пробега. По городу у меня получается примерно 6,3 литра на 100 км пути. По трассе и того меньше. Плюс автомобиль надежный, двигатель простой и проверенный, проблем с ним у меня не возникала. Подвеска тоже понравилась, крепкая. Можно конечно сказать, что она мягкая, но жесткость все равно чувствуется. С усилителем руля рулевое управления в сравнении со старыми моделями автоваза стало гораздо лучше и просто удобней. Недавно посчитал, сколько же я сэкономил на расходе топлива, и вышла значительная сумма, ну лично для меня. Лада Приора 0 #3 Антон 22.05.2014 20:14 Ну не знаю как остальным, а мне Приора нравится. Купил пол года назад, двигатель 106 л.с.. Сначала хотел купить поддержанную иномарку, но потом понял, что страховка и дальнейшая эксплуатация автомобиля вылетит в копеечку. К тому же, что-то последнее время иномарки производят так, что часто обнаруживаются не исправности после покупки. В итоге на приоре езжу пол года, седаном доволен, возможно и не красавец и не идеален, но довезет куда нужно, по разбитым дорогам даже не так боязно ездить. Высокий клиренс, в принципе для российских дорог самое то. Автомобиль крепкий, меня устраивает. Также заметил, что в моей комплектации с 106 сильным движком, Приора весьма динамичная, на низах очень хороший подхват!
Последний раз редактировалось Cautious 11 дек 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колес иди лучше флагами помаши в своих темах - программа время период застоя, про колхозные поля и Российские телефоны с калифорнийским процессором и устаревшей версией Ос дроид. Про то как мариотт гостиницу построил в Москве и какое это огромное достижение экономики. Надо будет пошлю опять им деньги. У меня у сына не козёл а отец умный любящий и ответственный и я с ними не расплевывалась . Я полтора года сестру мужа в 2008 тянула с маленьким ребенком ежемесячно деньги слала, одежда вся с меня была, причем доходы не сегодняшние у меня были. а сейчас она наконец работу нашла, долг взяла в банке квартиру купила - пришлось за городом конечно, ремонт сделала и решила ребенка родить. Мол если не сейчас то когда. Стабильность же ешкин кот. Ничего перезимуют как вы говорите
Постыдились бы. Оттуда еще я готова лозунги послушать а отсюда в тепле - грех
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И сидят радуются цепляют новости из нета как все в Европе и Америке плохо. Их плохо и наше плохо две большие разницы. Как этому несчастному турецкому гамбиту Путина радовались мол он всех опять обыграл. Та же труба в те же страны за те де деньги тот же газ продает только без инвестиции и длиннее строить. Им почему то казалось что газ в Турцию пойдет а гейропв умоется. Если газ дороже в Европу продавать чей газ конкуретно способнее на европейском рынке станет? Для чьего сжиженного газа Прибалтика порты приемы на Балтике планирует? Какая страна зубами скрежетала когда первые трубопроводы в Европу пошли из СССР угадайте с трех раз? Кто в конце концов выиграет?
А вот вам про Турцию . Османы тоже протухали кто тут припрет к стене и стали условия ставить
Турция будет добиваться повышения скидки на российский газ c ранее объявленных 6% до 15%, заявил министр энергетики Турции Танер Йылдыз, на которого ссылается агентство «Анадолу».
Россия согласилась снизить цену на газ для турецких потребителей на 6% с 1 января 2015 года, сообщил 1 декабря президент РФ Владимир Путин.
Вон Китай уже аванс за будущий газ из Силы Сибири платить отказался . То есть трубопровод тяни к границе а они посмотрят через 10 лет купят или нет и за сколько Китай вообще хрен наъъешь А на чем через десять лет машины бегать будут -на солнечных батарейках или ядерном топливе один Бог знает Вы блин как дети отключим газ. Не замерзнут они а найдут других поставщиков . И в основном за океаном. Путину нефтяную и газовую иглу надо глубже в вену Европы совать. Если вытащить после периода ломок найдется другой доброжелатель. А у России извините других доходов нет вообще. Чтоб там кошес не писала
Последний раз редактировалось Moory1 11 дек 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:48 |
|
|
Moory1 писал(а): Колес иди лучше флагами помаши в своих темах - программа время период застоя, про колхозные поля и Российские телефоны с калифорнийским процессором и устаревшей версией Ос дроид. Про то как мариотт гостиницу построил в Москве и какое это огромное достижение экономики. Надо будет пошлю опять им деньги. У меня у сына не козёл а отец умный любящий и ответственный и я с ними не расплевывалась . Я полтора года сестру мужа в 2008 тянула с маленьким ребенком ежемесячно деньги слала, одежда вся с меня была, причем доходы не сегодняшние у меня были. а сейчас она наконец работу нашла, долг взяла в банке квартиру купила - пришлось за городом конечно, ремонт сделала и решила ребенка родить. Мол если не сейчас то когда. Стабильность же ешкин кот. Ничего перезимуют как вы говорите
Постыдились бы. Оттуда еще я готова лозунги послушать а отсюда в тепле - грех Если вы всю семью бывшего мужа содержите, то какие ко мне притензии то ? Вы знаете, вот вам лично я не верю, вы тролль, потому что, семью бывшего мужа содержать, может только сказочница.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:51 |
|
|
Moory1 писал(а): И сидят радуются цепляют новости из нета как все в Европе и Америке плохо. Их плохо и наше плохо две большие разницы. Как этому несчастному турецкому гамбиту Путина радовались мол он всех опять обыграл. Та же труба в те же страны за те де деньги тот же газ продает только без инвестиции и длиннее строить. Им почему то казалось что газ в Турцию пойдет а гейропв умоется. Если газ дороже в Европу продавать чей газ конкуретно способнее на европейском рынке станет? Для чьего сжиженного газа Прибалтика порты приемы на Балтике планирует? Какая страна зубами скрежетала когда первые трубопроводы в Европу пошли из СССР угадайте с трех раз? Кто в конце концов выиграет?
А вот вам про Турцию . Османы тоже протухали кто тут припрет к стене и стали условия ставить
Турция будет добиваться повышения скидки на российский газ c ранее объявленных 6% до 15%, заявил министр энергетики Турции Танер Йылдыз, на которого ссылается агентство «Анадолу».
Россия согласилась снизить цену на газ для турецких потребителей на 6% с 1 января 2015 года, сообщил 1 декабря президент РФ Владимир Путин.
Вон Китай уже от аванса за будущий газ за силу Сибири. отказался . То есть трубопровод тяни к границе а они построят через 10 лет купят или нет и за сколько Китай вообще хрен наъъешь Вы блин как дети отключим газ. Не замерзнут они а найдут других поставщиков . И в основном за океаном. Путину нефтяную и газовую иглу надо глубже в вену Европы совать. Если вытащить после периода ломок найдется другой доброжелатель. А у России извините других доходов нет вообще. Чтоб там кошес не писала Вам можно гадости писать, а другим свое мнение высказывать нельзя.
|
|
 |
|
 |
|