|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 10:07 |
|
|
Сейчас при кризисе, оборудование у иностранцев подешевке купят и заводов настроят в России, это России только на пользу пойдет ,им с голодухи то деваться будет не куда.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Moory1 писал(а): У Обамы адвайзеров обвинять не в чем. Худо бедно а экономику вытащили. Безработица на здоровом уровне, доллар крепкий Сейчас состоянию американской экономики весь мир завидует Экономику вытащили, но куда? В сторону астрономического гос. долга?  Новые рабочие места - все сплошь - в лоу вейдж/сервис секторе. Средний класс сокращается. Нет, ну радоватся этому никто не запрещает, но уж всем-то не предлагайте. Ушла много думать, в каком месте начать радоваться  не мешай Муре гнуть линию партии
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): Сейчас при кризисе, оборудование у иностранцев подешевке купят и заводов настроят в России, это России только на пользу пойдет ,им с голодухи то деваться будет не куда. а не будут брать- отключим газ 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 10:16 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): [ так жеш щас в России " четверг вечером"  Мало-ли что оно там, в России. тогда отойди , мальчик, не мешай
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 10:28 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): Сейчас при кризисе, оборудование у иностранцев подешевке купят и заводов настроят в России, это России только на пользу пойдет ,им с голодухи то деваться будет не куда. а не будут брать- отключим газ  Они все Россию убытками от нефти стращают, так в каждой стране убытки сейчас будут, у них от экспорта, кому товары то свои сплавлять будут, они обанкротятся быстрее, чем Россия. В России нефть, газ свои, переживем, перезимуем. Фермы понастроили, продукты есть, чего не хватит, подкупим. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): [ так жеш щас в России " четверг вечером"  Мало-ли что оно там, в России. тогда отойди , мальчик, не мешай Девочка иди поиграйся в песочнице.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): Сейчас при кризисе, оборудование у иностранцев подешевке купят и заводов настроят в России, это России только на пользу пойдет ,им с голодухи то деваться будет не куда. Ну-ну, построят, а что толку-то? Вон, помнится, ВАЗ когда построили и что толку?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 10:38 |
|
|
Glebz писал(а): [
Девочка иди поиграйся в песочнице. если тебе нет дела до того, что проис ходит в России че ты зздесь сидишь?за уши не оттащишь из женского форума. или ты уже переквалифировался? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 10:41 |
|
|
Глеб, иди лучше Солженицына почитай " Двести лет вместе", ты же его цитировал. А он тож не одобряет. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что им еще писать? Через два года выборы. Им нужно писать что все хреново. Цифры мол хорошие но они лгут. Долг астрономический потому что экономика астрономическая, а по отношению к ВВП в штатах долг среди развитых стран посередине. Меньше чем у Германии и Японии. Это современный стиль ведения экономики . Ну как у меня доход предположим 100 к и я беру мортгадж на 100 к . А другой зарабатывает 40 а долг у него всего 50. Кому лучше? Долг то у него меньше. Про этих discouraged workers на фокс изо дня в день толкуют. Это подтасовка. при том что Обама удвоил время бенефитов по безработице, у нассейчас довольно низкий уровень безработицы. Те кто не хочет работать особо, сидят на анеплойменте в два раза дольше :) Раньше было 26 недель, сейчас почти во всех штатах 44 а то и больше, так они сидят до последнего, не ищут ничего, а сократили бы бенефиты, ещё бы уровень безработицы ниже упал
а эти discouraged вы сами подумайте - это те кто бенефитов по безработице не получают уже а работу всё равно не ищут, типа надежду потеряли . То есть либо на пенсию уже вышли, либо не сильно и нужно. Мужья бойфренда кормят либо на социалку подсели. Иначе пошли бы хоть куда. А неохота, и так хорошо Как вы думаете они выживают?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 10:57 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Сейчас при кризисе, оборудование у иностранцев подешевке купят и заводов настроят в России, это России только на пользу пойдет ,им с голодухи то деваться будет не куда. Ну-ну, построят, а что толку-то? Вон, помнится, ВАЗ когда построили и что толку? А что не так? Lada , одна из самых продаваемых в России. Руководство компании подчеркивает, что не менее важную роль в снижении продаж сыграло сокращение поставок Lada Granta, который на сегодняшний день является лидером продаж среди отечественных моделей. Самой продаваемой маркой России продолжает оставаться Lada, хоть объемы продаж и сократились на значительные 17% — за ноябрь было продано 30 402 автомобиля 
Последний раз редактировалось Cautious 11 дек 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:01 |
|
|
Цитата: а эти discouraged вы сами подумайте Я не писала о discouraged workers.  Я о другом. О сокращении безработицы, но все эти работы новые в сервисном=малооплачиваемом секторе. Ну, раз у вас всё хорошо в Америке, так и хорошо. У нас тоже неплохо, но тенденция нераодстная. Гос. долг США вообще-то сравнивали с гос. долгом той же самой страны - США, не с Японией. Большинству экономистов эта тенденция совсем не нравится.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вы задолбали уже! Хочется вам перезимовыват, ь езжайте обратно и зимуйте там за крымваш и великую Россию. А они почему должны опять перезимовывать за ваши идеи и назло Европе? Мало они перезимовали, светлого будущего ждали, мобилизовывались на борьбу с неизменными врагами? Суровые годы уходят в борьбе за свободу страны. За ними другие приходят, они будут тоже трудны. Европа у них пропадет без России. Пока толстый сохнет худой сдохнет. Европа весь двадцатый век выживала без российского рынка, и неплохо так выживала. Европейские экономические проблемы - это больше народу на пособиях и в парламентах сетуют на замедленный рост. Российские проблемы с экономикой это семьями на картошке перезимовывают и бабульки в помойках роются. Почувствуйте разницу Не заслужил этого народ. У меня вон отец сына с племяшом собирался лететь встречатся с ним в тепло в январе. Сейчас вот какое уже, перезимомывать будет. Один может и выберется, но вряд ли, не успел доллары купить, а двоюродного брата сына точно в любом случае не возьмет. А тот так ждал.но ничего перезимуют . Ферм вон настроили. Они правда все сплошь на немецкой технике и сервис и детальки в цене поднимутся а с ними и цены на продукцию, но кто считает, худо бедно перезимуют Задолбали шапкозакидатели
Последний раз редактировалось Moory1 11 дек 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:05 |
|
|
Это новинка, в 2015 году будут выпускать, симпатичные машины . 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 11:06 |
|
|
Мури вроде как из Калифорнии? штата банкрота. 
|
|
 |
|
 |
|