|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17   Добавлено:  27 окт 2014, 20:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29
 | 

| Эммануэль писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=M0NRCFdtBRI
 Иосиф Кобзон посетил школу в Донбассе
 Меня до глубины души тронуло посещение Кобзона Донецка, сегодня он в Луганске. Здесь подробное видео: http://www.1tv.ru/news/culture/270596На родину в Донбасс Иосиф Кобзон приехал, несмотря на запрет украинских спецслужб Цитата: Он признается: одновременно испытывает и радость и грусть. Радость потому, что снова на родной земле. Грусть от того, что увидел по дороге. Накануне стало известно, что СБУ запретила въезд в страну - ему, полному кавалеру украинского ордена "За заслуги", народному артисту Украины, человеку, которому при жизни установили в Донецке памятник. Ответ Кобзона: он все-таки здесь. Цитата: "Я и не собираюсь ехать в ту Украину, которую они сотворили, СБУшники и их приспешники. Я приехал на свою Родину, здесь, я надеюсь, мне не запретят бывать столько, сколько я захочу. Я приехал к моим землякам, где мой пупок зарыт в Часовяре, где, так сказать, я пошел в первый класс в Краматорске, где я День Победы встретил в Славянске в 1945 году. Это моя Родина. И тот Киев, он временный, он не мой", - говорит артист. Цитата: Бурными нескончаемыми овациями жители Донецка встречают Иосифа Кобзона. Зал театра оперы и балета рассчитан на 1000 человек. Кажется, здесь нет ни одного пустого кресла: люди сидят в проходах, стоят у стен. Конечно же, для всех билеты были бесплатные.Говорит: буду петь, что захотите и сколько захотите - и поет два часа без передышки. С ним выступают артисты ансамбля песни и пляски МВД России. "Смуглянка", "Господа офицеры", "День Победы". Цветы на сцену несет премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко. Вместе они поют "Я люблю тебя жизнь".
 П.С. Артист привез инсулин в эндокринологический диспансер Макеевки.  "За последние 4 месяца эти люди не получили от украинских властей ни копейки, не присылают из Киева и лекарств. И 14 коробок инсулина, которые привез артист - это огромное подспорье. "  "Он подарил детям новенький синтезатор и много-много тульских пряников."  Он спел с ними наши песни "Светит незнакомая звезда" - подпевает пол актового зала. А потом "Пусть всегда будет солнце" .  Не знаю, может у меня мозг другой, но до меня не доходит, что плохого сделал Кобзон, чтобы запретить ему бывать на родине и поддержать свой народ?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lightlife | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17   Добавлено:  27 окт 2014, 20:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02
 | 

| Jenny.H писал(а): Эммануэль писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=M0NRCFdtBRI
 Меня до глубины души тронуло посещение Кобзона Донецка, сегодня он в Луганске. Здесь подробное видео: http://www.1tv.ru/news/culture/270596На родину в Донбасс Иосиф Кобзон приехал, несмотря на запрет украинских спецслужб ...Я как-то Кобзона никак всегда воспринимала, мимо ушей, т к пел она все время патриотику всякую, а молодежи это неинтересно было. Но последнее время столько о нем всего неожидано положительного читаю! Сегодня вообще поразилась на этот приезд. Ничего не побоялся, я восхищаюсь._________________
 Вот она какая, бабская натура:
 Рассуждаешь мудро,
 а живешь, как...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
 Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dyshechka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17   Добавлено:  27 окт 2014, 21:00  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 мар 2008, 23:12
 | 

| lightlife писал(а): Jenny.H писал(а): Эммануэль писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=M0NRCFdtBRI
 Меня до глубины души тронуло посещение Кобзона Донецка, сегодня он в Луганске. Здесь подробное видео: http://www.1tv.ru/news/culture/270596На родину в Донбасс Иосиф Кобзон приехал, несмотря на запрет украинских спецслужб ...Я как-то Кобзона никак всегда воспринимала, мимо ушей, т к пел она все время патриотику всякую, а молодежи это неинтересно было. Но последнее время столько о нем всего неожидано положительного читаю! Сегодня вообще поразилась на этот приезд. Ничего не побоялся, я восхищаюсь.Настоящий патриот и просто хороший человек.  Помню как он выводил женщин и детей из захваченного чеченскими боевиками театра  (забыла название мюзикла) . Много помогал Зыкиной в последние годы ее жизни.  Здоровья ему и долгих  лет жизни.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dyshechka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17   Добавлено:  27 окт 2014, 21:10  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 мар 2008, 23:12
 | 

| DinaMo писал(а): Возможен ли такой поворот событий? США поставили Путину ультиматум:
 http://abc-news.ru/47/news/3141920.html
 Что-то не верится в такие ультиматумы.  Несколько раз звучало из уст Путина, " Россия никогда не будет  страной №2, у нас все есть что защитить свою страну"  и даже в Сочи были произнесены те же фразы, а это было уже после Милана.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| DinaMo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17   Добавлено:  27 окт 2014, 22:32  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 янв 2011, 19:35
 | 

| Не знаю, писали уже на форуме о памятнике Ленина в Запорожье? Одели в украинскую рубашку, чтобы не снесли.http://www.youtube.com/watch?v=YVAg9gRlE_g
 КрасавЕц.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17   Добавлено:  28 окт 2014, 15:01  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 авг 2014, 05:30
 | 

| Кобзон да-Человек с большои буквы..Я тоже помню как он людеи из ""Норд-Оста"" выводил,когда другие начальники бздели туда заити ..Рошаль тоже большая умничка ..П.С.Когда на Лужкова наехали только он,Иосиф, его и защищал(ни в коеи мере не защищаю Лужика),но остальные,кто типа друзья, только и знали что парафинили на перегонки...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17   Добавлено:  28 окт 2014, 20:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| МЧС России отправляет на юго-восток Украины четвертый гуманитарный конвой  http://www.vesti.ru/doc.html?id=2080581 Цитата: сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Там пояснили, что этот конвой доставит жителям юго-востока Украины стройматериалы, для восстановления разрушенной инфраструктуры. Колонна будет состоять из 50 автомашин. _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17   Добавлено:  28 окт 2014, 20:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| Умная Эльза писал(а): МЧС России отправляет на юго-восток Украины четвертый гуманитарный конвой  http://www.vesti.ru/doc.html?id=2080581 Цитата: сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Там пояснили, что этот конвой доставит жителям юго-востока Украины стройматериалы, для восстановления разрушенной инфраструктуры. Колонна будет состоять из 50 автомашин. Чувствую я, что будем восстанавливать Донбасс. И, скорее всего, к нам они перейдут._________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17   Добавлено:  28 окт 2014, 20:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| У них выхода нет. Раньше хотели федерализацию. Ну не с бомбящими же федерализироваться. _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| pawn1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17   Добавлено:  28 окт 2014, 20:20  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 08:08
 | 

| никуда они не перейдут а будут как Приднестровье мыкаться. Никакого окончательного решения вопроса еще многие годы не будет, потому что путину выгодна именно эта ситуация и ради этого все и затевалось 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17   Добавлено:  28 окт 2014, 20:21  |  |  
 | 

| Умная Эльза писал(а): У них выхода нет. Раньше хотели федерализацию. Ну не с бомбящими же федерализироваться. Мы с тобой не шарим вообще. Вот там Pawn под номером 1 всю правду рассказывает, ее слухай._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lightlife | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17   Добавлено:  28 окт 2014, 21:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02
 | 

| Умная Эльза писал(а): У них выхода нет. Раньше хотели федерализацию. Ну не с бомбящими же федерализироваться. Однозначно. Одни не выживут, а в Украину вливаться после такой бойни это вообще уже неовзможно. Путь один - проситься в Россию. Хотя мне лично это не слишком нравится. Затопчут Россию всякие ЕС, налетят, как воронье._________________
 Вот она какая, бабская натура:
 Рассуждаешь мудро,
 а живешь, как...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
 Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

|  |  
		|    |  |  |  |  

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17   Добавлено:  28 окт 2014, 22:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| pawn1 писал(а): никуда они не перейдут а будут как Приднестровье мыкаться. Никакого окончательного решения вопроса еще многие годы не будет, потому что путину выгодна именно эта ситуация и ради этого все и затевалось Национальная черта что-ли у украинцев винить кого-то? У них всегда кто-то виноват, только не они сами. Путин раскачал регионы? Ну так "закачайте" их обратно - ваша же страна.  А вы вместо этого нашли отдушину - Путин- тру-ляля. Может он и тру-ляля, но что же ваше правительство бомбит ваших же сограждан? Проблема в вашем доме, а вы вините соседа. Муж жену смертным боем бьёт и кричит, что Вова с соседней улицы ей конфеты подарил, за это и убивает жену, a заодно с ней ее  детей, в том числе не родившихся,  и родителей, которые ни за нее, ни за себя постоять уже не могут. Или может бьет ее за то, что сам в долгу у Вовы жил и платить не желает?  Для меня позиция свидомых украинцев - позиция трусов и лжецов. Трусов, потому что предпочитают не замечать правду - так легче жить, а лжецов, потому что лгут себе и другим, потому что понимают, кто именно проливает кровь своих сограждан, кто именно насилует свою страну и для чего он это делает. Всем давно понятно, что Украину в итоге разорвут, как бешеные псы больное животное. Вот и стараются те, кто при власти,  урвать последнее, прикрываясь лживыми лозунгами и посулами. Кстати, когда пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить. Молодцы яценюки с порошенками - возглавили и Майдан, повернув в нужное направление/отвернув от себя, и люстрацию. А вы продолжайте скакать (кстати, что-то не видно больше скачущих, скакалка сломалась, видимо), обвинять Россию и обзывать Путина._________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17   Добавлено:  28 окт 2014, 22:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| lightlife писал(а): Умная Эльза писал(а): У них выхода нет. Раньше хотели федерализацию. Ну не с бомбящими же федерализироваться. Однозначно. Одни не выживут, а в Украину вливаться после такой бойни это вообще уже неовзможно. Путь один - проситься в Россию. Хотя мне лично это не слишком нравится. Затопчут Россию всякие ЕС, налетят, как воронье.Россию не затопчут. Попинают больно до синяков и ссадин, но не затопчут.   _________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17   Добавлено:  28 окт 2014, 23:08  |  |  
 | 

| lightlife писал(а): Умная Эльза писал(а): У них выхода нет. Раньше хотели федерализацию. Ну не с бомбящими же федерализироваться. Однозначно. Одни не выживут, а в Украину вливаться после такой бойни это вообще уже неовзможно. Путь один - проситься в Россию. Хотя мне лично это не слишком нравится. Затопчут Россию всякие ЕС, налетят, как воронье.Россию затоптать пытаются веками. Топталки не хватает. История повторяется._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |