|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Anastacia писал(а): А что такое «нормальный реп»? И сколько их уже было и есть? Никто из них не сделал столько для страны, сколько один Трамп, несмотря на все препятствия, ежедневные атаки сми и подножки самих же репов.
Ещё раз, для тугоумных: Трамп не политик, тем и ценен. А тот политический истеблишмент, что сидит в кабинетах десятилетиями, как ваш любимый Байден, что левый, что правый - одна хрень. Да, он вне политических элит, совершенно свободен в этом плане, у всех остальных руки связаны, у любого президента
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Ну а что. В январе обманом дорвутся до власти, посадят страну на карантин, школы закроют.... А потом придут Bolshevikи и проведут экспроприацию и репарацию, а тех у кого нечего Экспроприировать депортируют на Родину. ГОТОВЬТЕСЬ  ховайся кто может!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): rainbow1984 писал(а): manonina писал(а): Рыжий клоун, будь готов: Чемодан, вокзал, Ростов !  Представила Меланию и иванку на лабутенах в ростовских лужах Ну а шутки в сторону, республиканки успокойтесь. Видно же по итогам голосования, что огромное количество репуб проголосовали за своих сенаторов и представителей. Это просто отторжение Трампа - через 4 года будет нормальный реп и скорее всего выйграет. Chill. не могу с вами не согласиться. Правильно написали. Ну, если учесть что большинство голосует "пакетом" то расхождение наводит на нехорошие мысли. В принципе при подобной ситуации в России все те, кто сейчас бьют себя пяткой в грудь со словами "все супер-честно" кричали бы о мухляже. Ну и вообще, в чем проблема проверить и убедится что все чисто?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Я не понимаю, чему радуются Марибела, Линда, Лада, радуга и прочие. Вам в радость, что абортировать на позднем сроке готового ребёнка можно будет официально? Или то, что налоги всем хорошо поднимут? Или что зелёный свет дадут радикальным организациям? Или что педофилию приплюсуют к лгбткьюплюс? Вас что конкретно так возбуждает? Я, надеюсь, что вы ослепительной красоты хотя бы, потому как быть некрасивыми при таких умственных способностях и с низким инстинктом самосохранения, это уже полный пипец  да не я не радуюсь я печалюсь сколйко на свете идиотов вроде тебе 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:36 |
|
|
gruber писал(а): Baylee писал(а): Yozhig писал(а): Большинство здесь приехали к мужьям на все готовое, ну а если с одним не получилось, нашли другого, скорее всего, обеспеченного. И большинство здесь голосовало за Трампа, потому что наверное сами не могут ничего добиться, зато боятся потерять то, что досталось им по наследству?
Мало кто начинал с реального нуля, как я, без никакой фин.поддержки вообще. И работал на престижных должностях, и купил себе сам жилье на свои заработанные. И я могу себя прокормить вне зависимости от правящей партии и налогов.
Я голосовала за Байдена/Харрис именно потому, что Байден ее взял в ВП. Потому что она из иммигрансткой семьи, кто всего добился сам, дитя Силиконовой Долины, выросшая в гетто, и знает все социальные проблемы не из интернета, а из реальной жизни. Потому, что я иммигрировала с таким трудом, что не хочу больше менять страну, и мне не безразлично, что здесь будет через 5, 10, 15 лет.
Потому, что с развитием технологий, идет уже, и будет идти ускоренными темпами маргинализация населения. Толпы которого без работы, без денег, без перспектив, в один прекрасный день, может, уже очень скоро, выйдут на улицы, потребуя нормальной жизни для себя - читали про переворот 17го и гражданскую войну? Потому, что с социальными программами может этого удастся избежать. Потому, что легче бесплатно переучить подростка из гетто, чем сажать его раз за разом, выращивая жестокого рецидивиста. Потому, что глупо сажать за "травку" в переполненные тюрьмы, содержание которых кстати выходит в копеечку для налогоплательщика, и из которых опять же вырастают маргиналы и рецидивисты.
Потому, что я хочу, чтобы мой ребенок, который тоже будет получать шестизначную зарплату, спокойно ходил по улицам Силиконовой Долин (ребенок, кстати, тоже за демократов проголосовал).
fly free писал(а): За что голосовала я:
За прогрессивизм, за движение вперед и против консервативных идеологий, тормозящих прогресс За глобализм и против национализма За зеленые решения (давно пора, мне не все равно чем я дышу, по чему хожу, и в каком состоянии будет планета у моих внуков и правнуков) За свободу права иметь ребенка или нет За свободу прав сексуальных меньшинств За равные права всех: женщин, людей всех рас и национальностей, и меньшинств (И да, расизм никуда не делся. Другой вопрос, как его тут понимают на этом форуме. Некоторым думается, что раз был черный президент и линчевание отменено, то расизма нет в принципе. Удобная позиция - почитайте White Fragility. Очень рекомендую!) За доступную медицину
Повышение налогов неизбежно, если хочется хорошие школы и пенсионные отчисления. Универсальный доход тоже имеет место на существование, если рабочие места будут сокращаться. Меритократия хороша в теории, а на практике - надо быть добрее. Не у всех людей хватает средств, способностей, или силы воли, чтобы достигнуть успехов в жизни. Надо людям помогать, а не о себе только думать. Ну, и ну... чего только на нашем форуме не встретишь... социалистический утопизм! Который, безусловно, хорош, НО для духовно совершенных людей. Хотя бы одно можете в своем окружении найти? Нет, поэтому хорошо бы быть реалистом на нашей грешной земле, а не витать в заоблачных далях... А то жизнь такая штука... сегодня у человека 6тизначная зпл, а завтра- диагностируют рак в последней степени... и все. 1-2 года медленного, мучительного угасания истощает все финансовые накопления, собственные, а зачастую, и родственников. Поэтому стоит ли так в деньги верить? И кто мешает перестать думать только о себе и начать помогать нуждающимся? Почему надо ждать каких то дядей и тетей, которые за вас будут делать добрые дела? Увеличивать количество велферов, идя на поводу у демов, - это не помощь. Помощь- это когда вы своим личным участием улучшаете жизнь конкретного человека  Глобализм-что в вашем понятии глобализм? Когда все работы и производство в Китае? За свободу сексуальных меньшинств? Им что мало свободы? Невозможно тв смотреть, никакому фильму в прокат не дают выйти если там нет голубых, лесбиянок, наркоты и ругательств. F... это уже оскорбительным словом и не считается. Фак через каждое слово уже. Это сейчас в приоритете куда ещё больше? А людям расы все дороги открыты, сейчас против белых все итак. Ребёнок безопасно по улицам будет после погромов БЛМ и выпущенных на улицы преступников, легализации марихуаны , наркоты и грибов? Вы с вашей шестизначной зарплаты отвалите налогов половину и рассосутся они в карманах , до бедноты не дойдут. Тем более в пенсии... Правильно сказали, хотите помочь, помогайте, государство вам не поможет. Перечисляйте в черити. Зелёными решениями манипулирования ещё лет 30 назад, если не больше, когда не давали атомные электростанции строить, тот же Сорос. Чтож живите при свечах, ездите на лошадях.Какой тут прогресс? Один Китай и Африка загрязняют океан и атмосферу как никто. Утопия. Зарплату бушь получать одинаковую с лентяями, отдашь им половину из жалости Ну да получайте что хотели , welcome to USSR gruber, Baylee  Спасибо за ваши красивые посты. Даже судя по форуму, виден разный менталитет республиканок и демократок. Мы за честность, справедливость, свободу, они за коррупцию, ложь и уничтожение страны. Yozhig, очень непрятно удивила.  Yozhig, не надо так завидовать замужним. Вам бы тоже было бы не плохо быть замужем с мужем с 6-зн-й зп. Про Камалу вам написали. Не кажется ли вам самой, вы писали, что вам нравится Камала, потому что жила в гетто, как-то не вяжется с действительностью? Если по вашей улице и на вашу праперти будут лезть блм, вы им двери рапахнете и усадите на кухне чайку попить, пока их сотоварищи будут громить ваш участок и нейборхуд?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Девочки, насмешили с утра 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Декабрь, на умничку даже не претендую- всего одно PhD, и то экономике  Согласна на глупую лузершу: работаю, вместо того, чтобы сесть на инвалидность... занимаюсь с disabled kids. Внуками в этом году обзавелась, так что уже официально- бабушка. Короче, миллионам не ворочаю... и даже не светит... И даже не знаю, какое право имею жить и писать на одном форуме с Умнейшими и Великолепными  Про Умнейших и Великолепных в точку, они здесь сутками на страже Baylее, бабушкой быть здорово, интересно, это, как вторая молодость  О, да  Пока из-за ковид не особо почувствовали, но уже радуемся 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Декабрь, на умничку даже не претендую- всего одно PhD, и то экономике  Согласна на глупую лузершу: работаю, вместо того, чтобы сесть на инвалидность... занимаюсь с disabled kids. Внуками в этом году обзавелась, так что уже официально- бабушка. Короче, миллионам не ворочаю... и даже не светит... И даже не знаю, какое право имею жить и писать на одном форуме с Умнейшими и Великолепными  Про Умнейших и Великолепных в точку, они здесь сутками на страже Baylее, бабушкой быть здорово, интересно, это, как вторая молодость  О, да  Пока из-за ковид не особо почувствовали, но уже радуемся  Поздравляю. Мы тоже внуками обзавелись этой зимой/весной
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:42 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Декабрь, на умничку даже не претендую- всего одно PhD, и то экономике  Согласна на глупую лузершу: работаю, вместо того, чтобы сесть на инвалидность... занимаюсь с disabled kids. Внуками в этом году обзавелась, так что уже официально- бабушка. Короче, миллионам не ворочаю... и даже не светит... И даже не знаю, какое право имею жить и писать на одном форуме с Умнейшими и Великолепными  Про Умнейших и Великолепных в точку, они здесь сутками на страже Baylее, бабушкой быть здорово, интересно, это, как вторая молодость  О, да  Пока из-за ковид не особо почувствовали, но уже радуемся  Я вчера как раз выбирала платьюшки, туфельки на 6 месяцев  , так приятно все это в руках держать и такое умиление, хотя бы так пока ))) Ничего, и ковид закончится рано или поздно
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:43 |
|
|
Lada_T писал(а): Anastacia писал(а): Я не понимаю, чему радуются Марибела, Линда, Лада, радуга и прочие. Вам в радость, что абортировать на позднем сроке готового ребёнка можно будет официально? Или то, что налоги всем хорошо поднимут? Или что зелёный свет дадут радикальным организациям? Или что педофилию приплюсуют к лгбткьюплюс? Вас что конкретно так возбуждает? Я, надеюсь, что вы ослепительной красоты хотя бы, потому как быть некрасивыми при таких умственных способностях и с низким инстинктом самосохранения, это уже полный пипец  да не я не радуюсь я печалюсь сколйко на свете идиотов вроде тебе  She is desperate. Go easy on her.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:44 |
|
|
Lada_T писал(а): Tea писал(а): Это - да. Но мы все получили урок что такое выборы. Наглядный и публичный. Раньше как-то старались мухлеж прикрыть. Теперь перестали стесняться вообще Нет никакого мухлежа Трамп вам вдобил эту параною а вы и ведетесь.. Здрасьте жопа Новый год Есть вещественные доказательства. Вы смотрите тогда оба источника- те кто врут и тем кому закрывают рот.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:44 |
|
|
Glebz писал(а): Поздравляю. Мы тоже внуками обзавелись этой зимой/весной И Глеб в наших рядах ) Поздравляем всех дедушек и бабушек ! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:46 |
|
|
sweetalla писал(а): Anastacia писал(а): Трамп - очень харизматичный мужик! Не сопля какая-нибудь тебе. Первый человек на политической арене за долгое время, который позволил себе называть вещи своими именами. Потому что никем не проплаченный. Боец и патриот  Да, говорит все в глаза и не перед кем не лебезит. Долго ещё не будет такого в Америке. А будут как обычно политические игроки.  Он полез против самых крутых, кто вершит все. Он этих соросов и блюмбергов, всю фарму эту полоскал постоянно. Видя, что демы делали все 4 года, втыкали ему палки в колеса и ребра, не удивлюсь, что все эти выборы полная галиматья. Тут все удивляются, как это можно было голосовать за демов после всего происходящего, с этими бездельниками блм и уголовниками, громящими города, разворовывающие бизнеса. Их же кто-то спонсирует. Просто кому то это очень хочется, чтобы это все существовало, чтобы люди боялись. Полицейских не ставят ни во что. Кто туда пойдет работать и как они будет теперь защищать людей, под вопросом. Будут позволять убивать себя, наверное, когда трэши бегают за ними с ножами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Lada_T писал(а): Anastacia писал(а): Я не понимаю, чему радуются Марибела, Линда, Лада, радуга и прочие. Вам в радость, что абортировать на позднем сроке готового ребёнка можно будет официально? Или то, что налоги всем хорошо поднимут? Или что зелёный свет дадут радикальным организациям? Или что педофилию приплюсуют к лгбткьюплюс? Вас что конкретно так возбуждает? Я, надеюсь, что вы ослепительной красоты хотя бы, потому как быть некрасивыми при таких умственных способностях и с низким инстинктом самосохранения, это уже полный пипец  да не я не радуюсь я печалюсь сколйко на свете идиотов вроде тебе  А Лада из всей форумской демкомпании, наверное, самая первая красавица! Потому что думалка у неё вообще не работает, судя по постам. 
|
|
 |
|
 |
|