|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 19 фев 2019, 17:48 |
|
|
Sen. Bernie Sanders Confirms 2020 Presidential Run
https://www.huffpost.com/entry/bernie-s ... 9ibVfwo1Ms
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 19 фев 2019, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): На Трампа уже подали в суд 16 штатов США, требуя отмены ЧП. И это не все. На этой неделе ожидается дополнительно еще несколько исков. В том числе, от округа Эль Пасо, который Трамп лживо назвал "самым опасным городом США, граничащим с Мексикой, где разгул преступности и наркотиков". Белее того, Эль Пасо был признан одним из самых безопасных городов в США. Вообще-то про Эль Пасо Трамп сказал что он был опасным городом до постройки забора. Теперь стал безопасным.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 19 фев 2019, 20:30 |
|
|
https://mashable.com/video/colbert-trum ... etnRg1p8q3 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 20 фев 2019, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодняшняя реальность во всей красе: Лейтенант береговой охраны готовил убийства «предателей-демократов» По данным федеральной прокуратуры, в доме у 48-летнего Кристофера Пола Хеффена обнаружены 15 единиц огнестрельного оружия и несколько тысяч патронов, а также списки конгрессменов-демократов, а также известных деятелей медиа. http://www.gazettco.com/lejtenant-bereg ... emokratov/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 20 фев 2019, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): https://mashable.com/video/colbert-trump-national-emergency/#VHetnRg1p8q3  Сил уже нет это смотреть, хотя и смешно
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 21 фев 2019, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): На Трампа уже подали в суд 16 штатов США, требуя отмены ЧП. И это не все. На этой неделе ожидается дополнительно еще несколько исков. В том числе, от округа Эль Пасо, который Трамп лживо назвал "самым опасным городом США, граничащим с Мексикой, где разгул преступности и наркотиков". Белее того, Эль Пасо был признан одним из самых безопасных городов в США. Вообще-то про Эль Пасо Трамп сказал что он был опасным городом до постройки забора. Теперь стал безопасным. Нифига там не стало безопасно. Сиудад Джоарес через дорогу перейти где прибьют за просто морду чуть светлее местной. И половина Эль Пасо оттуда.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 21 фев 2019, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): На Трампа уже подали в суд 16 штатов США, требуя отмены ЧП. И это не все. На этой неделе ожидается дополнительно еще несколько исков. В том числе, от округа Эль Пасо, который Трамп лживо назвал "самым опасным городом США, граничащим с Мексикой, где разгул преступности и наркотиков". Белее того, Эль Пасо был признан одним из самых безопасных городов в США. Вообще-то про Эль Пасо Трамп сказал что он был опасным городом до постройки забора. Теперь стал безопасным. Нифига там не стало безопасно. Сиудад Джоарес через дорогу перейти где прибьют за просто морду чуть светлее местной. И половина Эль Пасо оттуда. Вот эль пасо входит в десятку самых безопасных городов в 2018 https://www.texastribune.org/2013/02/05 ... fest-city/ Также можешь нати такие ссылки и за 2014, 2015, 2016, 2017...я больше верю статистике до Трампа, нравится тебе это или нет
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 24 фев 2019, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
manonina писал(а): Вот эль пасо входит в десятку самых безопасных городов в 2018 https://www.texastribune.org/2013/02/05 ... fest-city/ Также можешь нати такие ссылки и за 2014, 2015, 2016, 2017...я больше верю статистике до Трампа, нравится тебе это или нет Ты можешь читать сколько влезет, а я тут живу и там бываю. Ну еще муж радостно на работу идет ибо криминальный упыри по факту для нашей семьи самые что ни на есть "Job security" человеки. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 25 фев 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): manonina писал(а): Вот эль пасо входит в десятку самых безопасных городов в 2018 https://www.texastribune.org/2013/02/05 ... fest-city/ Также можешь нати такие ссылки и за 2014, 2015, 2016, 2017...я больше верю статистике до Трампа, нравится тебе это или нет Ты можешь читать сколько влезет, а я тут живу и там бываю. Ну еще муж радостно на работу идет ибо криминальный упыри по факту для нашей семьи самые что ни на есть "Job security" человеки.  Криминальные упыри есть везде в любом городе США...cмотря где ты живешь в конкретном месте-это Америка....
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 25 фев 2019, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Nata_5 писал(а): manonina писал(а): Вот эль пасо входит в десятку самых безопасных городов в 2018 https://www.texastribune.org/2013/02/05 ... fest-city/ Также можешь нати такие ссылки и за 2014, 2015, 2016, 2017...я больше верю статистике до Трампа, нравится тебе это или нет Ты можешь читать сколько влезет, а я тут живу и там бываю. Ну еще муж радостно на работу идет ибо криминальный упыри по факту для нашей семьи самые что ни на есть "Job security" человеки.  Криминальные упыри есть везде в любом городе США...cмотря где ты живешь в конкретном месте-это Америка....[/quote О Боже ну какая же ты дура !!!! В голове каша , насобирает, что то по просторам интернета отрыгнет на форуме и думает какая же она вумная. А может быть ты умная дура ?!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 25 фев 2019, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Российских триолей очень легко вычислить по мелочам, или женщина живет в глубокой реднекии и понятия не имеет о жизни в современном американском городе, но кричать тупость будет больше всех 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 25 фев 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Российских триолей очень легко вычислить по мелочам, или женщина живет в глубокой реднекии и понятия не имеет о жизни в современном американском городе, но кричать тупость будет больше всех  Может быть ID предьявить ? Washington DC устраивает ??? Уж я то не понаслышке знаю современный американский город , idiot .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 25 фев 2019, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): manonina писал(а): Российских триолей очень легко вычислить по мелочам, или женщина живет в глубокой реднекии и понятия не имеет о жизни в современном американском городе, но кричать тупость будет больше всех  Может быть ID предьявить ? Washington DC устраивает ??? Уж я то не понаслышке знаю современный американский город , idiot . Я не верю ничему, что ты здесь пишешь, и вечеринку в доме по поводу избрания голосатого ты устраивала в Вирджинии...рядом, но не одно и тоже, и я хорошо помню твои лживые и гнусные посты вежливым голосом о выборах 2016...я не собираюсь больше отвечать ни на один твой обСер в мой адрес, ты мне не интересна, и все что ты здесь пишешь  Вашингтон dc , забыла написать, это административный центр, и его нельзя сравнивать даже с с нус и Чикаго, не говоря про другие места, а виргиния специфический штат....
Последний раз редактировалось manonina 25 фев 2019, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 25 фев 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): женщина писал(а): manonina писал(а): Российских триолей очень легко вычислить по мелочам, или женщина живет в глубокой реднекии и понятия не имеет о жизни в современном американском городе, но кричать тупость будет больше всех  Может быть ID предьявить ? Washington DC устраивает ??? Уж я то не понаслышке знаю современный американский город , idiot . Я не верю ничему, что ты здесь пишешь, и вечеринку в доме по поводу избрания голосатого ты устраивала в Вирджинии...рядом, но не одно и тоже, и я хорошо помню твои лживые и гнусные посты вежливым голосом о выборах 2016...я не собираюсь больше отвечать ни на один твой обСер в мой адрес, ты мне не интересна, и все что ты здесь пишешь  Ну а Вирджиния это не Washington Dc ( idiot ) у тебя в голове каша как и у твоей сопартницы АОС . И была вечеринка, представляешь была и много людей было , представляешь шёпотом много людей из gaverment представляешь ? Ну и не лень было полазить по архивам лазить , я лично не смотрела твои прошлые посты и знаешь почему ? Не интересно , ну абсолютно не интересно. Прощай , думаю ещё встретимся
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 25 фев 2019, 13:41 |
|
|
женщина писал(а):
Ну а Вирджиния это не Washington Dc ( idiot ) у тебя в голове каша как и у твоей сопартницы АОС . И была вечеринка, представляешь была и много людей было , представляешь шёпотом много людей из gaverment представляешь ? Ну и не лень было полазить по архивам лазить , я лично не смотрела твои прошлые посты и знаешь почему ? Не интересно , ну абсолютно не интересно. Прощай , думаю ещё встретимся
тетка вырвалась из ебаней по бесплатному приглашению на вечеринку. эту хрень толкали всем как и билеты на инаугурацию.. шепотом она нам вещает.. из ДС. 
|
|
 |
|
 |
|