Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Коммунизма не будет! Байден - центрист. Зарубите себе это на носу!  При чем здесь дедушко Байден?  Он -марионетка в большой игре. Твой презик -чокнутая КамалА,ну и Кортез туда же. Каковы кумиры-таковы и почитатели. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ты просто тупица, я пенсионерка и могу не работать и жить так как хочу, а тебе надо работать, вот ты и злишься  Похоже на свою пенсию ты можешь хотеть только сидеть и давить на кнопки. Вот и все хотелки твои пенсионные,которые можешь себе позволить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ты просто тупица, я пенсионерка и могу не работать и жить так как хочу, а тебе надо работать, вот ты и злишься  Ты всю жизнь содержанка и пенсионерка, вот только сейчас пальцы отбиваешь в кровь. Центик к центику-на каприки наберется. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А что это вы тут строчите, работницы? Вы на троллефабрике работаете, ясное дело!  Твой троллезаводик перетроллить хотим.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Одно и тоже писать по сто раз только тупые тролли могут, как Жакся  Тебя не обогнать . "Тупые тролли" ты пишешь в каждом своём сообщении,если это не очередная простыня их гугла.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 07:52 |
|
|
Я помню, как только она появилась тут два года назад.....где то в июне количество ее сообщений просто зашкаливало, всего за месяц на форуме. И я ее тогда спросила, тетя, откуда столько времени строчить на форуме 24/7? Она тогда мне ответила что то вроде, у неё длинный летний отпуск... ну я подумала, что работает человек где то в системе образования, ну действительно отпуск 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Одно и тоже писать по сто раз только тупые тролли могут, как Жакся  Фрейднли ремайндер! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У меня нет троллезаводика, куда мне с вами сравниться, у вас целая троллефабрика, с утра пораньше налетели стаей трольчихи дебильные  Ты права,нет у тебя заводика.Там целый троллезаводище,судя по надоям постов. Инетная постовая корова-рекордсменка.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Я помню, как только она появилась тут два года назад.....где то в июне количество ее сообщений просто зашкаливало, всего за месяц на форуме. И я ее тогда спросила, тетя, откуда столько времени строчить на форуме 24/7? Она тогда мне ответила что то вроде, у неё длинный летний отпуск... ну я подумала, что работает человек где то в системе образования, ну действительно отпуск  До Марбэллки она Лилией была.  Потом, видно , не заплатили, перерыв был.И снова явилось чудо-юдо.  Летом ее отлучили oт интернета месяца на 2, наверное.Ну а сейчас-выпустили на волю, Руки развязали, в от и стучит, дурбалашка. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 08:05 |
|
|
Maribella писал(а): Жопомялка Жакся тоже развонялась с утра  Клиентов нет? Некого мять?  Это ещё что за оскорбление труда человека?  Очень скажу не легкого. Очень нужного и достойного. У меня массаж завтра, очень благодарна человеку кто будет его делать, за его золотые руки. А вот ты действительно никчемное существо.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ты просто тупица, я пенсионерка и могу не работать и жить так как хочу, а тебе надо работать, вот ты и злишься  Не выдержала душа.. Да ты здесь, в Америке, ни одного дня не работала!! Ни одного!! Спроси меня откуда я знаю...да потому что у меня подруга тебя хорошо знает. И даже я имела счастье наслаждаться беседой с тобой. Чудо ты в полосочку. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не троль это. и не на зарплате. Это совершенно никчёмное существо. Подозреваю как и большинство из них. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Жопомялка Жакся тоже развонялась с утра  Клиентов нет? Некого мять?  Опять за свое...  Я не виновата, что ты ходишь в hole in the wall где тебе исключительно твою жОпищу наминают. Ходи в приличные места, к лицензированным терапистам , на терапевтический массаж, а не sensual, где жОпы мнут.Это иллегал, и чаще вsего там жертвы хьюман траффикing работают.Т,.е ты поддерживаешь криминалс У тебя ж это фетиш..Понятно- это твое главное достоинство!  Помню, как ты несколько раз хвалилась, что мужнины друзья любят твою задницу.... 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 ноя 2020, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 08:24 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Розовая троллефабрика с утра возбудилась  Какой то мaссовый психоз  Глумимся над тобой  (Линдос) 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|