Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
_nevermind_ писал(а): по чуть-чуть. на радостях У меня налички не было, я отправила три индейки и барана.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Strawberry писал(а): Кот Байдилио просит деньги на тренсфер, а кто-то тут про Трампа писал, демки ну ка все быстренько скинулись для своего папика. Байден начал собирать деньги в Twitter на трансфер власти Почему это он делает всем понятно и логично. А вот за что рыжий обдирает всю страну не понятно. Хотя понятно нужно долги гасить за гольф и юристов (а денег нет). МиллионЭры они нынче такие.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
QAnon, OANN... Собрание анонистов каких то.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Strawberry писал(а): Кот Байдилио просит деньги на тренсфер, а кто-то тут про Трампа писал, демки ну ка все быстренько скинулись для своего папика. а вы своему папику устроите альтернативную инаугурацию в своем бэкярде? представляете, как ему, нерукопожатному, будет грустно смотреть праздник Байдена по телевизору А тут вы, с предложением и приглашением. Флагов навесите, трак драйверов пригласите. Установите ему подиум, с которого он очередными конспираси с вами поделится. Однозначно более лакшери получится, чем его последняя пресс конференция около двери лэндскейповой компании. С чаем и с клубничным вареньем.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): У меня налички не было, я отправила три индейки и барана. а у нас уже голод начался, как Клубника и обещала. Отправила лебеды немного на супчик для офиц. обеда. Хочу лебедЫнный супчик. А мне можно чуть чуть.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): С чаем и с клубничным вареньем. подарок вручить можно, оранжевый органик cпрей для лица. Представляю все это, и так трогательно на душе Просто морковку. Натрется и классно.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
|
|
Куда дети рыжего подадутся ? Там же 40 лямов Иванке папаня из Китая ( на ее тряпки) субсидии выбил. Отберут наверно.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 16:16 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): У меня налички не было, я отправила три индейки и барана. а у нас уже голод начался, как Клубника и обещала. Отправила лебеды немного на супчик для офиц. обеда. Что ж вы не закупили консервы? Надо было Саню из Флориды слушать. Я вот слушаю и закупаю и консервы, и какие акции на бирже брать, и что от вируса принимать . Пока тьфу тьфу.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
NatMerren писал(а): Glebz писал(а): Иди учи математику, тупица. хотела спросить уже несколько раз почему вы сравниваете долг, созданный Трампом, с долгом Рузвельта, Линкольна, Обамы... В первом случае там великая депрессия и война, во втором гражданская война, в третьем рецессия после Буша. Как-то некорректно получается. А почему вы твердите об абсолютных цифрах, не учитывая ни начальных условий, ни инфляции ничего? Уж не говоря о том что в три раза ну не получается никак. Как не считай. И если мы учитываем депрессию, войну и т.п., то тогда учитывайте и нынешнюю ситуацию и то что в основном долг был набран именно за этот год и на то есть весомая причина (и эта причина отнюдь не в Белом Доме)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 16:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): У меня налички не было, я отправила три индейки и барана. а у нас уже голод начался, как Клубника и обещала. Отправила лебеды немного на супчик для офиц. обеда. Что ж вы не закупили консервы? Надо было Саню из Флориды слушать. Я вот слушаю и закупаю и консервы, и какие акции на бирже брать, и что от вируса принимать . Пока тьфу тьфу. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): . Натрется и классно. с головы до ног! Прямо на бэкярде у Клубники под аплодисменты трак драйверов. А она песню споёт? Американцы, где ваш президент. Песня меня , конечно, впечатлила.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 16:27 |
|
|
Глебсу водки дайте.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 16:32 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Что ж вы не закупили консервы? Надо было Саню из Флориды слушать. попыталась, чесслово. Мне ж семью кормить. Но пришли мы в Таргет, а там респектабельная пара 10 тележек нагруженных вывозит уже. Уж не Клубника ли с мужем?? Так и осталась я без консервов. Рада, что хоть вы подготовились к голоду. А они когда вывозили консервы были в кепках make America great again ?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 16:35 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): NatMerren писал(а): RIA писал(а): . Натрется и классно. с головы до ног! Прямо на бэкярде у Клубники под аплодисменты трак драйверов. А она песню споёт? Американцы, где ваш президент. Песня меня , конечно, впечатлила. надеюсь, что споет. Это у них сейчас альтернативный гимн Америки. Ну напросились Нам на земле сей был бы мир Но если главный командир Нас позовёт в последний бой Дядя Дональд - мы с тобой
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришлось гуглит tread. Где то читала, что маски под носом это как презерватив на huevos.
|
|
 |
|
 |
|