| Автор | Сообщение | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  05 янв 2023, 12:59  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Baylee писал(а): Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла,  это канеш друхое   Думаешь идиотки не знают этих фактов?   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  05 янв 2023, 13:05  |  | 

|  | 

| Baylee писал(а): Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла,  это канеш друхое   Откуда 11мил. Взяли? Почему не 25 или не 67? Я так понимаю если ты живёшь в такой дерьмовой стране то и другой можно 11 миллионов убить и самой самоубиться?  Какая ты молодец, да Россия равняется на штаты по своему цинизму.
 Последний раз редактировалось Betty123 05 янв 2023, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  05 янв 2023, 13:36  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Bielita писал(а): Baylee писал(а): Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла,  это канеш друхое   Думаешь идиотки не знают этих фактов?   Не вдаваясь в детали, это как-то оправдывает действия России?_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  05 янв 2023, 13:41  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Glebz писал(а): Bielita писал(а): Baylee писал(а): Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла,  это канеш друхое   Думаешь идиотки не знают этих фактов?   Не вдаваясь в детали, это как-то оправдывает действия России? В истерике бился, желал им сдохнуть?   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| joker | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  05 янв 2023, 13:55  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2006, 06:54
 | 

| Bielita писал(а): Glebz писал(а): Bielita писал(а): Baylee писал(а): Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла,  это канеш друхое   Думаешь идиотки не знают этих фактов?   Не вдаваясь в детали, это как-то оправдывает действия России? В истерике бился, желал им сдохнуть?   Вы не понимаете, это - ДРУГОЕ   _________________
 Хлопала, хлопаю и буду хлопать...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  05 янв 2023, 15:51  |  | 

| Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
 | 

| Glebz писал(а): Bielita писал(а): Baylee писал(а): Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла,  это канеш друхое   Думаешь идиотки не знают этих фактов?   Не вдаваясь в детали, это как-то оправдывает действия России?так их пропаганда работает.  да штаты защищали себя после 9/11 и также весь мир вводя воиска туда где террористы кучкуются чтоб атомное оружие в их руки не попало сравнили блин с украиной несчастной все диктаторы вечно врагов придумывают.  вон сев корея тоже все защищается. что ни лень до ядерные бомбы в океан закидывают кому вот они нахрен сдались

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  05 янв 2023, 18:02  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Bielita писал(а): Baylee писал(а): Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла,  это канеш друхое   Думаешь идиотки не знают этих фактов?   Мне нравится наблюдать за их реакцией     _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  05 янв 2023, 18:16  |  | 

|  | 

| Baylee писал(а): Bielita писал(а): Baylee писал(а): Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла,  это канеш друхое   Думаешь идиотки не знают этих фактов?   Мне нравится наблюдать за их реакцией     Лозунг не забудьте крылатый: "Догоним и перегоним Америку!"(ц)  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| IRMINA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  05 янв 2023, 18:36  |  | 

| Зарегистрирован: 09 окт 2010, 00:01
 | 

| magnolia писал(а): Baylee писал(а): Bielita писал(а): Baylee писал(а): Штаты защищали себя аж на других континентах... и ничо так... прокатило... Или, я забыла,  это канеш друхое   Думаешь идиотки не знают этих фактов?   Мне нравится наблюдать за их реакцией     Лозунг не забудьте крылатый: "Догоним и перегоним Америку!"(ц)  100% Настолько полова в головах, что даже и не замечают   _________________
 ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

|  | 

|    |  | 

|  | 

| IRMINA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  05 янв 2023, 21:32  |  | 

| 

| Не смотрю всякие талант шоу, а здесь попалось украинская танцевальная группа. Там вступление и про войну тоже упоминалось. 
 https://youtu.be/lpLfyReEZZI

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Twinky | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  05 янв 2023, 22:35  |  | 

|  | 

| https://www.youtube.com/watch?v=yD9ipg_lTNU
 Интервью с мобилизованным российским слесарем.

Цвет нации!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| IRMINA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  05 янв 2023, 23:12  |  | 

| 

| Twinky писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=yD9ipg_lTNU
 Интервью с мобилизованным российским слесарем.

Цвет нации!
 Ни всьо так адназначна, ну а чего жить зря 36 лет уже одной ногой в магиле_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  05 янв 2023, 23:22  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| IRMINA писал(а): Да, там вообще мутная история и приёмные  родители умерлиподозрительно быстро как он пришёл к власти. Журналист который вёл расследование погиб. Короче псих ещё тот.
 Ципсота старается,фейки тужит из себя.    Своё детство проанализируй,как такая бандерятина вылупилась из советской девочки.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  06 янв 2023, 00:00  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Baylee писал(а): Залужный позирует на фоне портрета Бандеры.... Никого не смущает? Или это- "друхое"?  Варшава дала Киеву «по сопле»: поляки взялись лечить Украину от культа Бандеры

«Два отморозка». Иллюстрация: Телеграм Верховная рада сегодня, 3 января, удалила из своих аккаунтов в социальных сетях посты с информацией о дне рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры. Соответствующая запись появилась на парламентской странице в первый день нового года. Текст об очередной годовщине со дня рождения Бандеры сопровождался фотографией украинского министра обороны Валерия Залужного на фоне портрета упыря. Публикация вызвала волну возмущения в Польше. На следующий день, 2 января, польский премьер-министр Матеуш Моравецкий заявил, что при первой встрече напомнит своему украинскому коллеге Денису Шмыгалю о недопустимости прославления Бандеры. И сегодня запись исчезла из аккаунта Рады.
 Как пишут «Известия», заместитель министра иностранных дел Польши Аркадиуш Мулярчик, выступая на радио, высказал мнение, что украинцы «прислушались к голосу Варшавы». «Это знак того, что украинцы, однако, прислушались к нашему голосу. Хочу ясно заявить, что со стороны польского государства нет никакого согласия на отдание уважения Степану Бандере — идеологу украинских националистов, которые уничтожили десятки тысяч поляков на Волыни»,
  — заявил Мулярчик Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/01/03/varshava-dala-kievu-po-sople-polyaki-vzyalis-lechit-ukrainu-ot-kulta-bandery

|  | 

|    |  | 

|  | 

| IRMINA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  06 янв 2023, 00:08  |  | 

| 

| Круче Гуччи писал(а): IRMINA писал(а): Да, там вообще мутная история и приёмные  родители умерлиподозрительно быстро как он пришёл к власти. Журналист который вёл расследование погиб. Короче псих ещё тот.
 Ципсота старается,фейки тужит из себя.    Своё детство проанализируй,как такая бандерятина вылупилась из советской девочки.Похмелись, алкашня_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |