|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Kysaya была рьяной республиканкой. Потом у неё сын умер и она перестала тут писать.
Эльза а Гуча в каком мире?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Гуччи, не мешайте ей. Там чел в своём мире давно, сам себе записки пишет, сам себе стихи сочиняет, тинопретинами снеслась, пока писала на форуме  Ещё и озлобленная такая судя по шизофреническим виршам ...даже удивительно. Навеяло. Федор Тютчев "БЕЗУМИЕ " Там, где с землею обгорелой Слился, как дым, небесный свод, - Там в беззаботности веселой Безумье жалкое живет. Под раскаленными лучами, Зарывшись в пламенных песках, Оно стеклянными очами Чего-то ищет в облаках. То вспрянет вдруг и, чутким ухом Припав к растреснутой земле, Чему-то внемлет жадным слухом С довольством тайным на челе. И мнит, что слышит струй кипенье, Что слышит ток подземных вод, И колыбельное их пенье, И шумный из земли исход!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 15:48 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Kysaya была рьяной республиканкой. даже так Гуча реально ебнутая. Вот из последнего.
Вложения: |

DFD21A5F-24B4-447D-89D8-5794D461A584.jpeg [ 282.47 КБ | Просмотров: 261 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 15:52 |
|
|
У них какая-то заразная шиза . У Декабры такое было тоже когда она была «Светлая»
Вложения: |

08989F6B-2A41-4A95-8C08-96D757F85A95.jpeg [ 174.6 КБ | Просмотров: 258 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 16:00 |
|
|
Декабрь это Пантерка. Инфа 100.  Не ну а чо? Щас ведь будут визжать что их оклеветали.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 25 апр 2021, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У вас совсем жизни нет, девы??? Мне даже представить трудно, что я бы тратила своё время копаясь в постах фиг знает какой давности. И почему Мерин так фиксирована на детях? Это реАльно пугает. Ну вот какая тебе разница, коняга, сколько у меня детей и какого они возраста? Сколько ни есть - все мои. У меня ещё и муж есть, ровесник кстати и очень даже успешный по американским меркам. Мне же до твоих тиновпретинов дела нет. Даже если у тебя виртуальные роды завтра случатся...ну поздравлю и забуду. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 16:04 |
|
|
Villoresi писал(а): Мне же до твоих тиновпретинов дела нет. Даже если у тебя виртуальные роды завтра случатся...ну поздравлю и забуду. Ну, конечно, счаз. Она нас ещё подробностями грудного вскармливания зафакает.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 16:05 |
|
|
Villoresi писал(а): У вас совсем жизни нет, девы??? Мне даже представить трудно, что я бы тратила своё время копаясь в постах фиг знает какой давности. И почему Мерин так фиксирована на детях? Это реАльно пугает. Ну вот какая тебе разница, коняга, сколько у меня детей и какого они возраста? Сколько ни есть - все мои. У меня ещё и муж есть, ровесник кстати и очень даже успешный по американским меркам. Мне же до твоих тиновпретинов дела нет. Даже если у тебя виртуальные роды завтра случатся...ну поздравлю и забуду.  На количество своих сообщений глянь  у тебя раздвоение личности? Или вышла из запоя и забыла как тут мотыжилась сутками?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 16:08 |
|
|
NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): Мне даже представить трудно, что я бы тратила своё время копаясь в постах фиг знает какой давности.
так ты ж тролль, зачем тебе что-то представлять, ты просто бухти и деньги получай за это Те, кто давным давно на форуме, написали в личку, что ты постоянно путаешься в показаниях про семью свою, их можно понять, странная ситуация, реальных людей озадачивает. Сказали, что с тобой разговаривать вообще не надо, потому что ты - фейк  Ага. Там целое бюро пишет под ником Вислореся. Седня неопытный Вася Шаробанов заступил на вахту и не ознакомился с легендой профайла.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 16:25 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ага. Там целое бюро пишет под ником Вислореся.  Цитата: А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять приходится. Час полаешь, два полаешь, а потом у меня не лай, а свист какой-то получается и бульканье. Вилоресь
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мерин, скажи по секрету.. ты замужем? Джоанка то давно на жизнь злая..сколько её помню всё какие-то козни форумчанкам строит, чужие фотки постит, и очень грубо ругается. К ней тут как к бурьяну, все уже привыкли. А ты то вроде претендуешь на новый персонаж. Тиныпретины есть, мы уже поняли. А отец то у бедных детей есть?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ясно. Значит нет мужа...да и обстановка на фотографии навевает известную цитату "бедно живут на гражданке".
Бедность, Мерин, не порок. Но кормить тиновпретинов и заниматься с ними всё таки нужно. Так что бери свою попу в горсть и начинай двигаться в правильном направлении. Ну типа колледж---работа--карьерный рост.....или удачное замужество без работы но с множеством плюшек от любящего супруга. Всё остальные варианты и отношения - не рабочие. Поверь...ну или Бетю спроси! Да и форум тебя не прокормит, а только обозлит.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот...судя по твоей реакции я попала в точку. Ладно, Сивый. На самом деле всё это очень грустно, но хотя бы понятно стало почему ты так яростно ненавидишь Россию. Жалко только что столько энергии тратишь впустую. Не хворай, коняга....и держись! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Ну вот...судя по твоей реакции я попала в точку. Ладно, Сивый. На самом деле всё это очень грустно, но хотя бы понятно стало почему ты так яростно ненавидишь Россию. Жалко только что столько энергии тратишь впустую. Не хворай, коняга....и держись!  Угу, я уже писала , что люди так ненавидящую страну, где выросли -глубоко больны, несчастны, им бесполезно что-то объяснять, вначале им нужен очень хороший психиатр, но они ж не пойдут, считают, что все у них нормально ... Увы, так и сгнивают такие люди в злобных эмоциях и сплошной ненависти. Жалко их, но как тут поможешь пока чел сам не проснется и не осознает это?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Мне же до твоих тиновпретинов дела нет. Даже если у тебя виртуальные роды завтра случатся...ну поздравлю и забуду. Ну, конечно, счаз. Она нас ещё подробностями грудного вскармливания зафакает. 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|