|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Carmen22 писал(а): Doll писал(а): Цитата: ЭТО НЕ СЕКРЕТ Где доказательства? На youtube?  Ну с миром компьютеров вы вряд ли знакомы.. так как кто продвинутый юзер это знает. Отошлю вас в гугл.. напечатайте хакер, хакерство. и получите свои первые познания. это не сложно.  Ну-ну, это политика, моя дорогая. С миром компьютеров Белый Дом сам в состоянии разобраться. а не переться на CNN с бездоказательными заявлениями. Как родную, могу вас научить первым познаниям в русской пунктуации и еще, как Белый Дом, то есть, канал CNN может брехать- Путин уже был аспергером, Путин уже болел и умирал, а теперь Путин хакнул Белый Дом. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Карменчик, золотой наш ребенок. Ну выж спросили у всех -"У вас ничего не тырили?" и тут же ответили -Имейте ввиду, это русские хакеры" Так что не оправдывайтесь. А то крутитесь, как уж на сковородке Ну ладно, не буду больше мучать ребенка. Тем более, продвинутого юзера  Читаю "продвинутого лузера". Думаю, как лузер может быть продвинутым? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 10:30 |
|
|
Что бы мы делали без Кармэн? Развеселила всех 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 10:32 |
|
|
"Doll"] Цитата: и еще, как Белый Дом, то есть, канал CNN может брехать- Путин уже был аспергером, Путин уже болел и умирал, а теперь Путин хакнул Белый Дом.  [/quote][/quote] 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
Последний раз редактировалось emerald2015 08 апр 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 10:32 |
|
|
Svetlaya писал(а): Карменчик, золотой наш ребенок. Ну выж спросили у всех -"У вас ничего не тырили" и тут же ответили -Имейте ввиду, это русские хакеры" Так что не оправдывайтесь. А то крутитесь, как уж на сковородке Ну ладно, не буду больше мучать ребенка. Тем более, продвинутого юзера  ну в моем случае они были русские. и у многих людей которых я знаю... как раз в то время и накрыли шайку лейку из бывших соотечественников.  об этом в свое время и тут на форуме писали. ой, замучила прям ага.. одни только вопли от нервной женщины.. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 10:33 |
|
|
emerald2015 писал(а): "Doll"] Цитата: и еще, как Белый Дом, то есть, канал CNN может брехать- Путин уже был аспергером, Путин уже болел и умирал, а теперь Путин хакнул Белый Дом.  [/quote]  [/quote] Я плачу уже от смеха, девы 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 10:35 |
|
|
Svetlaya писал(а): Что бы мы делали без Кармэн? Развеселила всех  Так вот, меня мучают смутные сомнения 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 10:37 |
|
|
Doll писал(а): Carmen22 писал(а): и еще, как Белый Дом, то есть, канал CNN может брехать- Путин уже был аспергером, Путин уже болел и умирал, а теперь Путин хакнул Белый Дом.  Я только от вас с Светлой слышу , что Путин хакнул Белый дом.. Вы ему в этом подмогли вместе ? Вот по CNN не слышу данную информацию. Скрывают ? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 10:40 |
|
|
Doll писал(а): Svetlaya писал(а): Что бы мы делали без Кармэн? Развеселила всех  Так вот, меня мучают смутные сомнения  А я бы еще фото Псаки и Кличко поставила 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 11:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): Doll писал(а): Carmen22 писал(а): и еще, как Белый Дом, то есть, канал CNN может брехать- Путин уже был аспергером, Путин уже болел и умирал, а теперь Путин хакнул Белый Дом.  Я только от вас с Светлой слышу , что Путин хакнул Белый дом.. Вы ему в этом подмогли вместе ? Вот по CNN не слышу данную информацию. Скрывают ?  А телевизор включать не пробовали? http://www.cnn.com/2015/04/07/politics/ ... index.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 11:11 |
|
|
Муж моей подруги -компьютерщик так сказал, почему решили, что русские - там грит в коде были "медведь, водка и балалайка " Вот вам и доказательства от людей типа Кармэн, -" от продвинутых юзеров" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 11:13 |
|
|
Svetlaya писал(а): [ А я бы еще фото Псаки и Кличко поставила  А они как раз не сомневаются 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 11:19 |
|
|
Жилин об олигархии в РФ и Украине:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... yjYCsdeiho
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 11:19 |
|
|
Svetlaya писал(а): Муж моей подруги -компьютерщик так сказал, почему решили, что русские - там грит в коде были "медведь, водка и балалайка " Вот вам и доказательства от людей типа Кармэн, -" от продвинутых юзеров"  Муж моей подруги, брат сестры, сосед, друг, товарищ сказали где то там, что то.. вот вам и доказательство от людей типа Svetlaya . Светлая, может хватит троллить ? Завели баян... с медведями , водкой и балалайкой. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): emerald2015 писал(а): "Doll"] Цитата: и еще, как Белый Дом, то есть, канал CNN может брехать- Путин уже был аспергером, Путин уже болел и умирал, а теперь Путин хакнул Белый Дом
Я плачу уже от смеха, девы
А я читая этот форум, все больше верю в Путина, и что я не зря за него голосовала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|