|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 07:35 |
|
|
http://www.profile.ru/rossiya/item/94857
СК возбудил дело против сотрудников спецслужб США по факту похищения летчика Ярошенко Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 11 сотрудников Управления по борьбе с наркотиками министерства юстиции США и четырех сотрудников службы безопасности Либерии по подозрению в причастности к похищению российского летчика Константина Ярошенко, сообщается на сайте ведомства.
По данным следствия, 28 мая 2010 года Ярошенко был похищен с территории парковки гостиницы Royal Hotel в либерийском городе Монровия «под предлогом задержания за якобы осуществляемую им в соучастии с иными лицами торговлю наркотиками, а также приготовление к их последующей незаконной перевозке на территорию США», говорится в сообщении. Пресс-служба СК уточняет, что задержание проводили сотрудники управления по борьбе с наркотиками министерства юстиции США и сотрудники службы безопасности Либерии.
До 30 мая 2010 года летчика незаконно удерживали на территории Либерии и пытали, чтобы вынудить его сознаться в наркоторговле, считают в СК.
Впоследствии он был вывезен на самолете в Нью-Йорк, помещен в местную тюрьму и приговорен к длительному сроку лишения свободы, сообщает ведомство.
Следствие направило международно-правовые запросы в компетентные органы США, Либерии и других государств для проведения следственных действий в целях установления всех обстоятельств похищения россиянина.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 07:40 |
|
|
Во что наш мир превратился?
Похищают людей в любой точке планеты.
Сплошная кинд дза дза.
Кто не говорит ку, хватают и сажают в клетку.
Известная пианистка в Канаде потеряла работу за альтернативное мнение по поводу Украины. И ведь родилась на Украине, но как посмела свое мнение иметь о своей родине ?
Ведь не совпадает с политикой партии?
После этого западный мир будет нам впаривать про свободу слова?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 08:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не слышали ? У вас никогда не тырили ? Имейте ввиду тырят русские хакеры.. и это не первый случай если что..
А я считаю ваше мнение расистким. Только русские способны на это? У остальных национальностей мозгов не хватает? Это исключительно русских прерогатива? Все, что пропадает на наших картах, Только русские виноваты? Они там подпись оставляют типа Москва - Кремль?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): [ Они там подпись оставляют типа Москва - Кремль? Путину 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 09:21 |
|
|
То есть, от Путина
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 09:48 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Не слышали ? У вас никогда не тырили ? Имейте ввиду тырят русские хакеры.. и это не первый случай если что..
Только русские способны на это? У остальных национальностей мозгов не хватает? Это исключительно русских прерогатива? Все, что пропадает на наших картах, Только русские виноваты? почему только русские китайцы, исламисты это тоже делают. и давайте не будем ерзать на стуле. обвинения беспочвеными не бывают. Цитата: Они там подпись оставляют типа Москва - Кремль? вы дружите с головой ? хакеров отслеживают если что. и подписи и стиль взлома у них есть. и многие вполне известные. и ЭТО НЕ СЕКРЕТ !! так что эти вопли что бедных русских обвиняют не уместны. В последнее время известны 3 громких уголовных дела с участием русских в зломе и киберг воровстве. Один из них Евгений Богачев.. который считается нац. героем среди своих соотечественниках в России. который еще бегает на свободе. Эти люди уголовники и воры. К политике никакого отношения не имеют !!! Цитата: А я считаю ваше мнение расистким. А я считаю вас не далекой. и ваши мнения тоже. Так что оставляйте их при себе. И это не повод оскорблять людей, если с вами кто то не согласен.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 09:53 |
|
|
Цитата: ЭТО НЕ СЕКРЕТ Где доказательства? На youtube? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 09:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): почему только русские китайцы, исламисты это тоже делают. и давайте не будем ерзать на стуле. обвинения беспочвеными не бывают.
Шта? Так вы же писали, что только русские? Как быстро мнение поменяли А оказывается, и китайцы умные преступления умеют совершать и исламисты? А среди американцев и европейцев есть хакеры? Или они сидят по тюрьмам только за глупые деяния по-вашему? На умные мозговых извилин не хватат? Игде мой попкорн? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 10:04 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): почему только русские китайцы, исламисты это тоже делают. и давайте не будем ерзать на стуле. обвинения беспочвеными не бывают.
Шта? Так вы же писали, что только русские? Как быстро мнение поменяли А оказывается, и китайцы умные преступления умеют совершать и исламисты? А среди американцев и европейцев есть хакеры? Или они сидят по тюрьмам только за глупые деяния по-вашему? На умные мозговых извилин не хватат? Игде мой попкорн?  В вашем вопле только о том , что бедных русских только обвиняют и типа не по делу. Я же вам написала обвиняют русских по делу и даже пример вам написала. Если не знаете.. о других странах речи в вашем вопле не было.. только русских и все. почему я и написала.. что есть за что.. не нужно передергивать.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 10:09 |
|
|
Цитата: вы дружите с головой ? Кто дружит с головой, тот знает, что заявления такие с центральных каналов должны подкрепляться доказательствами минимум- подтверждением ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц, а не ХЗ кого
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 10:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): У вас никогда не тырили ? Имейте ввиду тырят русские хакеры.. и это не первый случай если что..
Сarmen, Вот ваши слова. Не открещивайтесь Или у вас два ника? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 10:12 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: ЭТО НЕ СЕКРЕТ Где доказательства? На youtube?  Ну с миром компьютеров вы вряд ли знакомы.. так как кто продвинутый юзер это знает. Отошлю вас в гугл.. напечатайте хакер, хакерство. и получите свои первые познания. это не сложно. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 10:16 |
|
|
Записуем -Кармэн - продвинутый юзер,
Караул, на наш форум проникли хакеры!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 10:20 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): У вас никогда не тырили ? Имейте ввиду тырят русские хакеры.. и это не первый случай если что..
Сarmen, Вот ваши слова. Не открещивайтесь Или у вас два ника?  Светлая, это у вас их 2. у меня такой мании нет читать форум нацать лет..а потом появится. не судите по себе. И что в моих словах не так? Они только подтверждения, что русские хакеры взломали тогда онлайн магазины и скачали инфу с карт миллионов американцев.. это только подтверждение того , что не бывает дыма без огня.. Цитата: Записуем -Кармэн - продвинутый юзер,
Караул, на наш форум проникли хакеры!  я же говорю.. вы недалекая.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 10:24 |
|
|
Карменчик, золотой наш ребенок. Ну выж спросили у всех -"У вас ничего не тырили?" и тут же ответили -Имейте ввиду, это русские хакеры" Так что не оправдывайтесь. А то крутитесь, как уж на сковородке Ну ладно, не буду больше мучить ребенка. Тем более, продвинутого юзера 
Последний раз редактировалось Svetlaya 08 апр 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|