|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ... какая разница? Ну закроете полит. раздел, будет все то же самое, только в других разделах. Заходить в темы придется с фонариком, чтоб не ошибиться дверью, то бишь темой. почему? на форуме нет модераторов? или вы не верите в их способность - модерить?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Да можно даже ... монетку кинуть. ... Дело не только в голосовании. Иногда неплохо и подумать.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 17:31 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): Закрыть эту укр. агит. площадку. будем и птичках.
а русскую оставим? какая разница? Ну закроете полит. раздел, будет все то же самое, только в других разделах. Заходить в темы придется с фонариком, чтоб не ошибиться дверью, то бишь темой. имеется ввиду и русскую тоже. ах, да, и запрет на разговор на политич. темы в других разделах тоже. я вчера много писала, неохота повторяться. к вечеру переменила мнение, хотела переголосовать. А тут на удачу,правила сменили, и я переголосовала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 17:35 |
|
|
был набег на форум, с целью закрыть политич. раздел. Дайте людям ТО, что и хотят. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 17:38 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): suslik писал(а): ... какая разница? Ну закроете полит. раздел, будет все то же самое, только в других разделах. Заходить в темы придется с фонариком, чтоб не ошибиться дверью, то бишь темой. почему? на форуме нет модераторов? или вы не верите в их способность - модерить? не верю.  Но дело не в етом. Если закрыть политический раздел, что, политические темы не будут открывать, полит. новости не будут постить? будут, только в других темах, напр. всяко-разно, если нет полит. раздела, то полит. тему можно во всяко-разно, т.к. туда сливать можно то что болше никуда не попадает... Или не просто полит. раздел будет удален, а вообще любые полит. статьи и коменты будут запрещены?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 17:44 |
|
|
suslik писал(а): Или не просто полит. раздел будет удален, а вообще любые полит. статьи и коменты будут запрещены? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 17:47 |
|
|
suslik писал(а): Mango Tango2 писал(а): suslik писал(а): ... какая разница? Ну закроете полит. раздел, будет все то же самое, только в других разделах. Заходить в темы придется с фонариком, чтоб не ошибиться дверью, то бишь темой. почему? на форуме нет модераторов? или вы не верите в их способность - модерить? не верю.  Но дело не в етом. Если закрыть политический раздел, что, политические темы не будут открывать, полит. новости не будут постить? будут, только в других темах, напр. всяко-разно, если нет полит. раздела, то полит. тему можно во всяко-разно, т.к. туда сливать можно то что болше никуда не попадает... Или не просто полит. раздел будет удален, а вообще любые полит. статьи и коменты будут запрещены? а вот посмотрите, как людям хочется ругаться. Именно некоторые используют полит. отдел в этих целях. К примеру, еще когда во всяко-разно начали обсуждать полит. новости, кое-кто открыл тему, чтобы политических выгнать из Всяко- разно, открыть полит. отдел. далее, открыли полит. отдел, ТЕ люди, которые нас выгнали, идут к нам в политику ругаться. И Далее, я щас глянула, чудо! Они выступают за сохранение полит. отдела!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 17:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): Или не просто полит. раздел будет удален, а вообще любые полит. статьи и коменты будут запрещены?  Аааа, будем крестиком учиться вышивать? Политика - дело мужское... Ну да, ну да.... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 17:52 |
|
|
suslik писал(а): Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): Или не просто полит. раздел будет удален, а вообще любые полит. статьи и коменты будут запрещены?  Аааа, будем крестиком учиться вышивать? Политика - дело мужское... Ну да, ну да....  ну нам ведь вчера сказали, что форум специфический. А что делать? Специфика есть специфика 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 18:01 |
|
|
Модераторы, можете меня забанить, но я все-таки скажу.
Я считаю, что если это ПРО-РОССИЙСКИЙ форум, а это, в всяком случае, говорит нам лого форума: "Форум русских невест и жен", то нужно и придерживаться линии форума, а именно тем типа
Рзоблачение кремлевской пропаганды
на форуме быть НЕ ДОЛЖНО. Т.е. получается вы предоставляете площадку украинским националистам фактически плевать вам в лицо.
Если не выбрать одну линию форума, то толку не будет. С чего бы это те, кто угрожали раньше модераторам, перестали им угрожать, если нечего на форуме не поменялось???!!! Как хамили, угрожали раньше, так и будут.
Не понимаю, почему нужно идти на поводу тех, кто поддерживает украинское правительство, терпеть их выпады и наезды…. Они здесь устроили бучу и теперь давят и пытаются, так сказать, додавить официально, типа предоставьте им отдельную тему, где они будут поливать грязью Россию и ее президента.
После
вполне может последовать Разоблачение ватников" и т.д.
Вообще в голове не укладывается почему на форуме няньчатся с теми, кто поддерживает украинских нацистов, поддерживает тех, кто жгли русских в Доме профсоюзов в Одессе??????!!!!!!!!!!!!
Вы что, админ, модераторы????!!! Вам мало этих разборок, что сейчас происходят??? Вы хотите еще больших траблз? Если сейчас не выкорчевать коричневую чуму из Политического, то добра не жди.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Модераторы, можете меня забанить, но я все-таки скажу.
Я считаю, что если это ПРО-РОССИЙСКИЙ форум, а это, в всяком случае, говорит нам лого форума: "Форум русских невест и жен", то нужно и придерживаться линии форума, а именно тем типа
на форуме быть НЕ ДОЛЖНО. Т.е. получается вы предоставляете площадку украинским националистам фактически плевать вам в лицо.
Если не выбрать одну линию форума, то толку не будет. С чего бы это те, кто угрожали раньше модераторам, перестали им угрожать, если нечего на форуме не поменялось???!!! Как хамили, угрожали раньше, так и будут.
Не понимаю, почему нужно идти на поводу тех, кто поддерживает украинское правительство, терпеть их выпады и наезды…. Они здесь устроили бучу и теперь давят и пытаются, так сказать, додавить официально, типа предоставьте им отдельную тему, где они будут поливать грязью Россию и ее президента.
После
вполне может последовать Разоблачение ватников" и т.д.
Вообще в голове не укладывается почему на форуме няньчатся с теми, кто поддерживает украинских нацистов, поддерживает тех, кто жгли русских в Доме профсоюзов в Одессе??????!!!!!!!!!!!!
Вы что, админ, модераторы????!!! Вам мало этих разборок, что сейчас происходят??? Вы хотите еще больших траблз? Если сейчас не выкорчевать коричневую чуму из Политического, то добра не жди. Разницу между про- российский и русских .... НЕ Понимаете? Скорее всего форум создавался как форум русскоговорящих невест и жен.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ... Аааа, будем крестиком учиться вышивать? Политика - дело мужское... Ну да, ну да....  А что? ... будем вышивать - это успокаивает нервы. (вообщем - то, да, я думаю, что политика - дело мужское.  )
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): ...
Скорее всего форум создавался как форум русскоговорящих невест и жен. создавался, пектораль. видите сами - в прошедшем времени. а сейчас другая реальность и надо реагировать.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Модераторы, можете меня забанить, но я все-таки скажу.
на форуме быть НЕ ДОЛЖНО. Т.е. получается вы предоставляете площадку украинским националистам фактически плевать вам в лицо. а мне лого категорически не говорит о том что это про-российский форум. я гражданка РФ и я не придерживаюсь про-украинской политики, там политики такие же глупые как в Кремле. и я против кремлевской пропаганды, но не за украинскую. я не поддерживаю политику путина категорически. и таких тут достаточно. я считаю что нельзя преследовать за политические взгляды, мы живем в демократическом государстве и у каждого есть право высказать. НО БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ НАЦИОНАЛЬНЫХ И ЛИЧНЫХ. за это банить. прописать внятные правила модераторам и обязать их следовать этим правилам невзирая на их полит.симпатии
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): ... НО БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ НАЦИОНАЛЬНЫХ И ЛИЧНЫХ. за это банить. прописать внятные правила модераторам и обязать их следовать этим правилам невзирая на их полит.симпатии к сожалению, не получилось. на "привете" - достаточно четкая позиция, как выяснилось. на "зеленом" - политический раздел закрыт, не существует; политические выпады запрещены. я не вижу какой - то третий путь для форумов, откровенно говоря.
|
|
 |
|
 |
|