|
Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 12:46 |
|
|
Суб'ективизм, Аврора, может быть в разнице взглядов. То, что один человек считает оскорблением, другой считает просто точкой зрения. Разница в восприятии никуда не денется (и я не имею ввиду разницу в политических взглядах). И я написала про долю субективизма,а не абсолютно субъективное решение. А то, что те же стандарты и правила должны относится ко всем участникам независимо от их политических взглядов, это без сомнения.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Какая админ хорошая, еще демократия тут, мнение форумчан спрашивает. На любом другом форуме админ - хозяин, делает что хочет. Диктатура, период.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я за то чтобы оставить раздел. В идеале-жесткое модерирование в вопросе оскорблений. Я считаю, что независимо от пристрастий модератора, надо банить за оскорбления-неважно личные или нет. Оскорбления целых наций-русских, украинцев, евреев-банить. ссылки на то что по ТВ употребляются слова ватник, хохлы и т.д всем понятно что это негативный контекст и надо банить, а не хлопать глазками модератору как это тут процветает. Тоже самое касается картинок с так называемым "юмором" с оскорбительными надписями по национальному признаку. Если склоняются путин, порошенко, меркель, обама и иже с ними-это публичные люди и их участь такая, а что касается форумчан и целых народов-за это бан.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Sweet Anna писал(а): Суб'ективизм, Аврора, может быть в разнице взглядов. То, что один человек считает оскорблением, другой считает просто точкой зрения. Разница в восприятии никуда не денется (и я не имею ввиду разницу в политических взглядах). И я написала про долю субективизма,а не абсолютно субъективное решение. А то, что те же стандарты и правила должны относится ко всем участникам независимо от их политических взглядов, это без сомнения. Хорошо, это я могу понять, это нюансы. Я не понимаю того, как человек может быть модератором раздела и при этом сама участвовать в том, когда форумчанку оскорбляет целая толпа. И сначала дождаться когда народ уже наоскорбляетмя, натешится, и только потом забанить парочку самых активных. Вот что возмущает - ощущение власти и безнаказанности. А вы думаете откуда пошли все эти жалобы и разбирательства? Вы думаете кому то просто захотелось поскандалить? Не надо унижать народ. И не будет Майданов.  если все равны, так ВСЕ, без исключений.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Sweet Anna"]. Но, даже с правилами, всегда будет доля суб'ективизма в решении модераторов, тк модераторы тоже люди, а не роботы.[/
Именно поэтому непредвзятое модерирование в политическом разделе невозможно и он обречен на скандалы и оскорбления и уж лучше его закрыть.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Мне кажется, что 2 и 3 - оставить без моделирования и оставить как было в чем-то схожи, они оба про оставить. Против них выступает с большинством голосов закрыть. Но если суммировать 2 и 3? То получается суммировать оставить? 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Про двойные стандарты это вы мне? Простите...конечно же НЕ вам. Я про модерирование модератором, который в одном случае даже мат и угрозы убийства оставляет ненаказанным и оправдывает, а в другом за цитату с официального источника, но НЕ совпадающего с его мнением банит. Именно из-за этого я советую еще одного ПРОУКРАИНСКОГО модератора в этот раздел. Просто для справедливости.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Мне кажется, что 2 и 3 - оставить без моделирования и оставить как было в чем-то схожи, они оба про оставить. Против них выступает с большинством голосов закрыть. Но если суммировать 2 и 3? То получается суммировать оставить?  Да конечно суммируют, не сомневайтесь. Тут же за закрытие большой отрыв. Не закроет никто. Интересное дело, столько народу забанено и идет голосование - разбаньте хоть всех чтоб проголосовали, потом опять завтра забаните.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 16:40 |
|
|
Avrora409 писал(а): nekotorii писал(а): Мне кажется, что 2 и 3 - оставить без моделирования и оставить как было в чем-то схожи, они оба про оставить. Против них выступает с большинством голосов закрыть. Но если суммировать 2 и 3? То получается суммировать оставить?  Да конечно суммируют, не сомневайтесь. Тут же за закрытие большой отрыв. Не закроет никто. Интересное дело, столько народу забанено и идет голосование - разбаньте хоть всех чтоб проголосовали, потом опять завтра забаните. Большинство из тех, кто были забанены вчера, сегодня уже на форуме, а заблокированные сегодня уже имели возможность проголосовать.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Мне кажется, что 2 и 3 - оставить без моделирования и оставить как было в чем-то схожи, они оба про оставить. Против них выступает с большинством голосов закрыть. Но если суммировать 2 и 3? То получается суммировать оставить?  вчера проголосовала, чтобы оставить политический, эмоциональное решение: общение, все такое ... но! я полностью согласна с админом: если это общение идет куда - то не туда - закрыть и снести политический раздел. по моему мнению, больше бенефитов - если закрыть. ну, конечно, не будет общения на политические темы, а бенефиты такие: во - первых, не зачем забесплатно предоставлять площадку тем украинцам или про-украинцам, которые решили поучаствовать в информационной войне. пусть где - нибудь еще на халявку поучаствуют! во - вторых, в словах nyk (как пример), Denise - было рациональное зерно! этот форум имеет несколько специфическую направленность. давайте о нарядах, об обедах. И, конечно, мне бы, как и многим, не хотелось, чтобы политические разборки, какие - то оскорбительные выпады по поводу национальности переползли во Всяко - Разно. Это дело модераторов.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 23 фев 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Avrora409 писал(а): nekotorii писал(а): Мне кажется, что 2 и 3 - оставить без моделирования и оставить как было в чем-то схожи, они оба про оставить. Против них выступает с большинством голосов закрыть. Но если суммировать 2 и 3? То получается суммировать оставить?  Да конечно суммируют, не сомневайтесь. Тут же за закрытие большой отрыв. Не закроет никто. Интересное дело, столько народу забанено и идет голосование - разбаньте хоть всех чтоб проголосовали, потом опять завтра забаните. Большинство из тех, кто были забанены вчера, сегодня уже на форуме, а заблокированные сегодня уже имели возможность проголосовать. А кого забанили вчера на неделю сегодня не имеет возможности проголосовать.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А можно, если оставят с моделированием, как-то количество знаков ограничить? А то в соседней теме жалуются, что Новороссия 20 уже, так простыней бы не строчили, которые только место занимают, так и темы так быстро бы до 60 страницы не доходили... Хотя, бесполезно, наверное, будут кусками все равно подсовывать...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 17:20 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): nekotorii писал(а): Мне кажется, что 2 и 3 - оставить без моделирования и оставить как было в чем-то схожи, они оба про оставить. Против них выступает с большинством голосов закрыть. Но если суммировать 2 и 3? То получается суммировать оставить?  вчера проголосовала, чтобы оставить политический, эмоциональное решение: общение, все такое ... но! я полностью согласна с админом: если это общение идет куда - то не туда - закрыть и снести политический раздел. по моему мнению, больше бенефитов - если закрыть. ну, конечно, не будет общения на политические темы, а бенефиты такие: во - первых, не зачем забесплатно предоставлять площадку тем украинцам или про-украинцам, которые решили поучаствовать в информационной войне. пусть где - нибудь еще на халявку поучаствуют! во - вторых, в словах nyk (как пример), Denise - было рациональное зерно! этот форум имеет несколько специфическую направленность. давайте о нарядах, об обедах. И, конечно, мне бы, как и многим, не хотелось, чтобы политические разборки, какие - то оскорбительные выпады по поводу национальности переползли во Всяко - Разно. Это дело модераторов. плюс миллион! Я вчера тоже проголосовала, чтобы оставить. Я сегодня, чтобы ЗАКРЫТь политич. раздел. Все равно этот ор НИКОГДА не прекратится , будут оскорбления литься рекой. Закрыть эту укр. агит. площадку. будем и птичках.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 17:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Закрыть эту укр. агит. площадку. будем и птичках.
а русскую оставим? какая разница? Ну закроете полит. раздел, будет все то же самое, только в других разделах. Заходить в темы придется с фонариком, чтоб не ошибиться дверью, то бишь темой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 17:27 |
|
|
И я поменяла мнение, я тоже за закрытие политического. Даже, если будет 2 политических раздела, все равно будут свои простыни пихать в другой раздел. Модераторы сойдут с ума разгребать все это.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|