|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Во Владивостоке я была на море. хочешь идешь на платный, хочешь на бесплатный.  стен и заборов там нет. так и Украины там не было 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Во Владивостоке я была на море. хочешь идешь на платный, хочешь на бесплатный.  стен и заборов там нет. я верю, что там нет стен и заборов. Сравнили Владивосток и Крым.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:30 |
|
|
На курортах побережья Северного Ледовитого Океана ещё свободнее 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Иэрни писал(а): Вы говорите, что раньше в Крыму было хорошо отдыхать, а теперь стало плохо? Ок, уговорили - не поеду  Где я это говорю ?  Мне побарабану как было РАНЬШЕ. Это вам как то все нужно в сравнении. Мне то зачем ? И народу это не нужно. Они приехали отдыхать. Хорошо, без сравнений. Вы там были, там плохо, спасибо за предупреждение - не поеду... так лучше? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:36 |
|
|
Цитата: Пляжи в санаториях пустуют? Вы шутите? Санатории под завязку еще в мае были забиты. Все российские госслужащие, в том числе невыездные, получают туда путевки. Проверяйте информацию, прежде чем начинаете спорить. Ну сезон может и полно. на видео они пустые. есть еще веб камеры онлайн знаете ли. А так спорить не хочу. Риторику поняла..как обычно не правда. и на севере денеги гребут лопатой еще и смеют что то сказать. аж противно читатать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:37 |
|
|
Иэрни писал(а): Carmen22 писал(а): Иэрни писал(а): Вы говорите, что раньше в Крыму было хорошо отдыхать, а теперь стало плохо? Ок, уговорили - не поеду  Где я это говорю ?  Мне побарабану как было РАНЬШЕ. Это вам как то все нужно в сравнении. Мне то зачем ? И народу это не нужно. Они приехали отдыхать. Хорошо, без сравнений. Вы там были, там плохо, спасибо за предупреждение - не поеду... так лучше?  Ну это не мне спасибо .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): а когда Крым был украинский как дело обстояло с пляжами? я серьезно не в курсе. Все свободно было? Когда Крым был украинским, то обычно в городках курортных был один пляж бесплатный, но лежаки и зонтики платные и там все лежали друг на друге буквально, полно мусора. Надо было вставать в 6 утра и бежать занимать место. Других проходов к морю не было- всё загорожено, некоторые санатории за плату пускали приезжих, и довольно дорого, местным была скидка. Нужно было отстоять очередь, чтобы купить пропуск на пляж.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): Риторику поняла..как обычно не правда. Ну если серьезно неправда, ну что поделаешь. Вот кстати, насчет онлайн камер Вы правы. А по поводу видео. Вот смотрите, этот ролик, который тоже по сети гуляет. https://www.youtube.com/watch?v=Wc-MRFyeGvA в нем сравнивают Ялту и Одессу, мол посмотрите, в Ялте никого на пляжах, а в Одессе бум. Просмотрите кадры с Ялты внимательно. Все дни начиная с 1 июня в Крыму был ливень с грозой, шторм. Воду на пляже перемешало и она ледяная. На видео видно, что люди кто в кофтах с длинным рукавом, кто несет куртки в руках. Показывают пустой пляж и на нем отдельные кучки людей в одежде с длинным рукавом!!!Какое купание??Оператор снимает верхушки ай-петри все в черных грозовых облаках, а диктор вещает, что курортный сезон в крыму сорван, людей нет  Блин, я бы в той воде 16 градусов не купалась даже за вознаграждение, пиелонефритом я уже болела, удовольствие сомнительное. вот и все видео. Зато по ту сторону Перекопа радостно скачут и восклицают- ура, у ваты нет туристов А то, что в Крыму ахтунг полный с сервисом, так я первая это кричать буду. Так было все годы, и так продолжает быть. Мне, лично, туризм по боку. Мне от него ни холодно, ни жарко. Я и мои клиенты от него никак в выручке не зависят. И я уже много раз говорила, и еще раз повторю, пока местные не начнут повышать уровень своего сервиса, так и будут ловить лохов, чтобы срубить с них что-нибудь. Только лох уже второй раз не приедет. Долл не даст соврать, со мной спорили по этому поводу на американском форуме, что мол они были, они видели и все ок. Ну ок, так ок. у всех претензии разные.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 16:06 |
|
|
Блин, я бы в той воде 16 градусов не купалась даже за вознаграждениеНу дамы с севера 16 градусов, вполне могли Цитата: Ну ок, так ок. у всех претензии разные.
Это верно. Даже отзывы читаешь на то или иное место отдыха, то один одно пишет другой другое. а были в одном и том же месте. Мне главное что бы инфекций, ротавирусов не было никаких так как с детьми. Тогда отдых совсем не отдых.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 16:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Блин, я бы в той воде 16 градусов не купалась даже за вознаграждениеНу дамы с севера 16 градусов, вполне могли а дам с "севера" неизвестно когда снимали. Может в мае. Она вон какая подрумяненная, а солнце было только в мае без дождей, и в конце мая я тоже купалась, до шторма, когда вода была теплее. Ротовирусы в августе по-моему есть уже везде. Я ребенка уже в конце лета на море и не вожу.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 16:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): Блин, я бы в той воде 16 градусов не купалась даже за вознаграждениеНу дамы с севера 16 градусов, вполне могли . ты ж с Дальнего Востока. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 16:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Блин, я бы в той воде 16 градусов не купалась даже за вознаграждениеНу дамы с севера 16 градусов, вполне могли . ты ж с Дальнего Востока.  Ну и ? в чем вопрос ?
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 16:20 |
|
|
Это я про воду 16 градусов писала, просто цитата не выделилась)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 16:27 |
|
|
|