|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lightlife писал(а): LenaPena писал(а): Glebz писал(а): А что Столыпин воровал в немерянных объемах, как Путин? а огласите-ка нам, что конкретно наворовал путин и у кого? На эту тему лечше не надо... В сети горы материалов на тему, сколько чего есть у Путина. Его вроде даже в Форбс назвали одним из самых богатых людей планеты (могу и попутать что-то, но думаю, что память мне не изменяет). А потом я читала о Марине Салье, и ее интервью смотрела про то, сколько чего было сперто в голодовку 90-х. За Путиным преступлений много, как-то все теперь про это забыли. Но на сегодня надо отдать должное его политическому таланту. Наше счастье, что сейчас именно он Президент в России. Но воровал, еще как. Я стараюсь одно с другим не смешивать, да и кто не воровал бы, будь такая возможность? Ну вот пока в России большинство думает так - она обречена.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Цитата: В сети горы материалов на тему, сколько чего есть у Путина Да в сети много что найти можно- все неофициально. А ты официально хочешь? Ну так для этого, сначала, надо его из власти выкинуть к херам собачьим. Так ты же утверждаешь СЕЙЧАС, так докажи. Где официальная инфа?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 08:38 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): Так ты же утверждаешь СЕЙЧАС, так докажи. Где официальная инфа? А что ты считаешь официальной инфой? Что-то год назад (полтора) во времена Крымска, тебе отсутствие официальной информации не мешало вопить про сбросы воды дабы защитить дачу Путина.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 08:47 |
|
|
Doll писал(а): Где официальная инфа? Когда Путин начнет давать показания на допросах, тогда народ узнает все официально.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насмешили..допросы..Люди такого уровня неприкосновенны... Ето вам не Израиль,где могут притянуть к ответу бывшего чиновника уровня Путина ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ага, вот еще одна "официальная" инфа! Ай да Путин! Страна в кризисе, а он виллы покупает.  Так вот его капиталы и растут в интернете. Песков: покупка Путиным виллы в Испании является неоригинальной шуткойЦитата: Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг появившуюся в СМИ информацию о покупке главой государства виллы в Испании, передает «Эхо Москвы».
Песков назвал эту информацию «неоригинальной шуткой».
Напомним, что британская Daily Mail ранее заявила о том, что президент Путин якобы купил особняк в провинции Малага, который обошелся ему в £15 млн (около $22,7 млн). Издание уточняет, что общая площадь участка — 18 тысяч квадратных метров, на ее территории есть вертолетная площадка и гараж более чем на 22 автомобиля.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1883010 ... z3OLAzRDFx
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 10:01 |
|
|
Jenny.H писал(а): Ага, вот еще одна "официальная" инфа! Ай да Путин! Страна в кризисе, а он виллы покупает.  Так вот его капиталы и растут в интернете. Песков: покупка Путиным виллы в Испании является неоригинальной шуткойЦитата: Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг появившуюся в СМИ информацию о покупке главой государства виллы в Испании, передает «Эхо Москвы».
Песков назвал эту информацию «неоригинальной шуткой».
Напомним, что британская Daily Mail ранее заявила о том, что президент Путин якобы купил особняк в провинции Малага, который обошелся ему в £15 млн (около $22,7 млн). Издание уточняет, что общая площадь участка — 18 тысяч квадратных метров, на ее территории есть вертолетная площадка и гараж более чем на 22 автомобиля.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1883010 ... z3OLAzRDFx Что Daily Mail, что Песков, не являются источниками заслуживающими доверия. Второй, правда, в большей мере.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 10:07 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Где официальная инфа? Когда Путин начнет давать показания на допросах, тогда народ узнает все официально. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 10:17 |
|
|
Glebz писал(а): [ А что ты считаешь официальной инфой? Что-то год назад (полтора) во времена Крымска, тебе отсутствие официальной информации не мешало вопить про сбросы воды дабы защитить дачу Путина. шо курим? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 10:31 |
|
|
а где дача Путина, чтоб хоть знать?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 10:32 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [ А что ты считаешь официальной инфой? Что-то год назад (полтора) во времена Крымска, тебе отсутствие официальной информации не мешало вопить про сбросы воды дабы защитить дачу Путина. шо курим?  Извини, не полтора, два с половиной.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 10:34 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Glebz писал(а): [ А что ты считаешь официальной инфой? Что-то год назад (полтора) во времена Крымска, тебе отсутствие официальной информации не мешало вопить про сбросы воды дабы защитить дачу Путина. шо курим?  Извини, не полтора, два с половиной. млин 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 14:56 |
|
|
Если Россию или обирают, или сама разбазаривает, то ее граждане всего лишь пострадавшие. А как насчет страны, которая "под дулом пистолета" отбирает у других богатство под расписку "когда-нибудь, может быть, верну"? Ее граждане не соучастники воровства? Зато, с каким праведным гневом пересчитывают "золотые унитазы"... 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Как "россияне" Россию за 35 тыЩ рублей сливают: Цитата: Серьезные деньги :) Так понимаю, что акция в целом, по прикидке либерастов, стоит миллиона четыре, учитывая число участников. Ну хоть расценки их теперь знаем, чувствую, США понадобится немалое бабло для Майдана в России, что радует. Можете пройти по ссылке и сказать лживой либеральной крысе правду :) Тема нашла отклик в горячих сердцах:
http://anna-news.info/node/27373 P.S. на ссылку ФБ обязательно зайдите.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 17:41 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Где официальная инфа? Когда Путин начнет давать показания на допросах, тогда народ узнает все официально. как грицца: А судьи КТО? кролик- сеня?
|
|
 |
|
 |
|