|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 08 янв 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага,очень смешно будет когда ,не даи Бог ,кто из родных в больницу попадет в России... P.CПамперсы скорее всего сами больные ,у кого денег нет купить и воруют ..печально...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 08 янв 2015, 09:28 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ага,очень смешно будет когда ,не даи Бог ,кто из родных в больницу попадет в России... P.CПамперсы скорее всего сами больные ,у кого денег нет купить и воруют ..печально... Pardon moi, не вижу связи. При чем здесь Glebz к России?  И кстати говоря, в Крыму в больницах теперь и кормят и лекарства есть. Упаси Боже, еще год назад в Крыму в больницу загреметь 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 08 янв 2015, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
chuchundra писал(а): Mix Markiz писал(а): Ага,очень смешно будет когда ,не даи Бог ,кто из родных в больницу попадет в России... P.CПамперсы скорее всего сами больные ,у кого денег нет купить и воруют ..печально... Pardon moi, не вижу связи. При чем здесь Glebz к России?  И кстати говоря, в Крыму в больницах теперь и кормят и лекарства есть. Упаси Боже, еще год назад в Крыму в больницу загреметь  Какого хера?! А потом удивляетесь что вас посылают. Воит при чем здесь вообще я?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 08 янв 2015, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
http://novorus.info/news/policy/32207-e ... eriki.html Эпоха Не знаю, о чем там догадывались маги и ясновидящие от Нострадамуса, Эдгара до бабы Ванги, но 2014 год они сообща именовали годом «начала конца и полос»…И связывали этот факт с «просыпанием медведя и эрой Водолея» уже к началу 2015 года.
Над предсказаниями прорицателей можно посмеяться, но давайте просто подумаем о том, почему России удалось за неполный 2014-й год сделать столько, сколько не удавалось за предыдущие десятилетия.
Итак, хит-парад наших побед на рубежном году:
1. Проведены (и блестяще проведены) Олимпиада и Паралимпиада, обе признаны МОК лучшими за всю историю Игр, в каждой абсолютными рекордсменами по количеству медалей стали российские спортсмены.
2. С триумфом возвращен и Севастополь, русский мир окреп и стал из мифа и мечты реальностью
3. Подписан 400-миллиардный долларовый контракт по газовому сотрудничеству с Китаем, НО валютой расчета объявлены рубль, юань и .
4. Заключены соглашения по Каспийскому морю, поставившие крест на планы американских корпораций по аннексии каспийских месторождений нефти
5. Создан Евразийский Союз в противовес ЕС
6. Газпромнефть переходит на тотальную замену в экспортных поставках с доллара на рубль и евро
7. Заключены многомиллиардные контракты на военное сотрудничество с Намибией, Бахрейном, Никарагуа и другими странами Латинской Америки и Африки и Азии
8. Построена и доставлена на Сахалин уникальная, крупнейшая в мире бурильная платформа «Беркут»
9. Созданная в России компьютерная программа смогла первой в мире пройти знаменитый тест британского математика и криптографа Алана Тьюринга по имитации машиной человеческого интеллекта
10. Россия и Китай разработали и приступили к реализации новой уникальной космической программы по освоению Солнечной Системы. Другие страны смогут приступить к подобным исследованиям в перспективе 30-70 лет.
11. Сбор зерновых и экспорт зерновых стал в этом году рекордным для России за весь 20-й и 21-й век.
12. "Роскосмос" приступил к созданию обсерватории на Луне
13. Начато строительство нового космодрома «Восточный»
14. На Алтае запущена крупнейшая в стране солнечная электростанция
15. Россия и Вьетнам, Россия и Индия, Россия и Аргентина, Россия и Китай создают зоны свободной торговли без доллара и евро.
16. Страны БРИКС по инициативе России заключили договор о создании альтернативы Международному валютному Фонду – банк БРИКС
17. Заключены безальтернативные договоры на 100% скупку всей Иранской нефти в обмен на строительство в Иране 10 электростанций
18. Россия и Китай строят в Японском море самый крупный порт мира
19. Россия и страны БРИКС приступили к строительству альтернативы Панамскому каналу.
20. Профицит бюджета вопреки санкциям составил за 8 месяцев 2,3 процента.
21. Портфель заказов "Рособоронэкспорта" достиг $48,7 млрд., что является одним из лучших показателей за всю историю работы компании.
22. Достигнута договоренность по Каспию (о запрете строительства баз НАТО в этом регионе)
23. Начато освоение Арктики и уже получена первая арктическая нефть!
24. Минвостокразвития запустило масштабный проект «Победа» по реконструкции железных дорог в Северной Корее. Объем инвестиций оценивается в 25 млрд долларов, которые КНДР заплатит за модернизацию в течение нескольких лет
25. Военное присутствие России в Арктике не позволит "обиженной" Америке претендовать на территории и природные ресурсы РФ.
26. С 2015 года в России (первой в мире) вводится полный запрет на ГМО (документ подписан Дм. Медведевым)
27. С 2015 года запускается проект, разработанный по предложению Шойгу в 2014-м о строительстве железной дороги из РФ в Индию и Пакистан через Западный Китай.
28. Принято соглашение о создании альтернативного НАТО военного альянса между Россией и Китаем. К этому союзы могут присоединиться и другие страны ШОС.
29. Россия и Китай приступили к созданию новых моделей гражданских самолетов, которые могут постепенно вытеснить (по цене, надежности и экологичности) аналоги компаний Боинг и Эйрбас
30. Путин признан самым влиятельным политиком мира
31. Дальше продолжите сами:
(с)Инна Метельская-Шереметьева.
Комментарий редактора. "Либерастам" и "дерьмократам" читать эту статью не рекомендуется - опасно для жизни, можно ненароком подавиться собственной злостью.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 08 янв 2015, 11:34 |
|
|
По посту выше - это wish list.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 08 янв 2015, 13:30 |
|
|
У России с Китаем, как у некоторых: он хочет только переспать, а она уже строит планы на жизнь и выбирает имена для их будущих детей. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 08 янв 2015, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Яценюк: во время Второй мировой СССР вторгся на Украину и в Германию РИА Новости http://www.daserste.de/information/nach ... -5138.html
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 08 янв 2015, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Глебж, учите матчасть. А что Столыпин воровал в немерянных объемах, как Путин? а огласите-ка нам, что конкретно наворовал путин и у кого?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 08 янв 2015, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Яценюк может конкурировать с Псаки насчет вторжения СССР в Германию А насчет вторжения в Украину - это похлеще Кличко. Как можно вторгнуться на свою же территорию? Забористая у него травка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 08 янв 2015, 23:23 |
|
|
может у них там в земле газы как-то испаряются и так сильно действуют на моцк? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 08 янв 2015, 23:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): может у них там в земле газы как-то испаряются и так сильно действуют на моцк?  Наверное. Чем бредовее высказывания, тем быстрее им поверит мир. У них там тексты все под копирку- Потрошенко тож про опасность России для всего мира талдычит. И тексты эти пишутся явно не на Украине
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 08 янв 2015, 23:32 |
|
|
http://ok.ru/video/62428125077516-0
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 01:00 |
|
|
LenaPena писал(а): Glebz писал(а): А что Столыпин воровал в немерянных объемах, как Путин? а огласите-ка нам, что конкретно наворовал путин и у кого? На эту тему лучше не надо... В сети горы материалов на тему, сколько чего есть у Путина. Его вроде даже в Форбс назвали одним из самых богатых людей планеты (могу и попутать что-то, но думаю, что память мне не изменяет). А потом я читала о Марине Салье, и ее интервью смотрела про то, сколько чего было сперто в голодовку 90-х. За Путиным преступлений много, как-то все теперь про это забыли. Но на сегодня надо отдать должное его политическому таланту. Наше счастье, что сейчас именно он Президент в России. Но воровал, еще как. Я стараюсь одно с другим не смешивать, да и кто не воровал бы, будь такая возможность?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 09 янв 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 06:52 |
|
|
Цитата: В сети горы материалов на тему, сколько чего есть у Путина Да в сети много что найти можно- все неофициально.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Цитата: В сети горы материалов на тему, сколько чего есть у Путина Да в сети много что найти можно- все неофициально. А ты официально хочешь? Ну так для этого, сначала, надо его из власти выкинуть к херам собачьим.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|