|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 17 фев 2021, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 17 фев 2021, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 17 фев 2021, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мерин, ты просто не видишь (или не хочешь видеть) очевидного. И не сквернословь! это действительно вредит твоему здоровью. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 17 фев 2021, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грубиянка ты, коняга. Это, я полагаю, ты тоже одобряешь? И таки нет, большинство в этой стране вовсе не одобряют то, что происходит. https://www.theepochtimes.com/mkt_app/trump-impeachment-attorney-canceled-by-law-school-civil-rights-law-group_3700521.html?v=ul
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 17 фев 2021, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): Мерин, ты просто не видишь (или не хочешь видеть) очевидного.
у ебанатов всегда есть что-то очевидное, в которое они свято верят. Плоская земля, Байден педофил, демократы разрушают цивилизацию и т.д. Иди нах, ебанашка тупая, не буду тебе пока отвечать, разве что стишками. Хоть так тебя облагородить попробуем. Правильно, сивый, лучше не отвечай. А то совсем в фрустрацию впадёшь. И так на пособиях сидишь...а ментальные сервисы - это дорогое удовольствие (особенно в твоём возрасте). Держись, коняга! Новости пока совсем плохие для твоей психики. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 17 фев 2021, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прекрасный пример того, что ждёт цивилизацию с приходом демократов. Сивый, тебе это понравится. Можешь стишки накропать. https://theleoterrell.com/instead-of-reopening-schools-san-fran-changing-44-names-due-to-representation-of-white-supremacy/ Instead Of Reopening Schools, San Fran Changing 44 Names Due To Representation Of ‘White Supremacy’
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 17 фев 2021, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И снова Псаки! Press Sec. Refuses To Say that Israel Is an Ally https://rumble.com/vdsndp-press-sec.-refuses-to-say-that-israel-is-an-ally.html?mref=6ozih&mc=aleum
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 17 фев 2021, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прелесть какая!!!
Biden: ‘Everybody Knows I Like Kids Better than People’ (видео)
https://rumble.com/vdxk89-biden-everybody-knows-i-like-kids-better-than-people.html?mref=6ozih&mc=aleum
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 17 фев 2021, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
He is brilliant!! BIDEN: "No one should go to jail for a drug offense...We have to change the sentencing system.” https://hannity.com/media-room/biden-at-town-hall-no-one-should-go-to-jail-for-a-drug-offense-must-change-sentencing-system/
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 17 фев 2021, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Словами президента, Сивый, глаголет истина! В принципе, уже можно понять, что ждёт цивилизацию. Хотя, конечно же это ещё цветочки. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 17 фев 2021, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): А о каких культуральных нормах наш дорогой лидер щебечет? Это пытки теперь являются культуральными нормами? Ну педофилия то уже давно является нормой для его сыночка. А вот пытки - это что-то новое. Сивый, не старайся присыпать сахарком то г.. в котором сейчас находится страна. Не получится.  Villoresiсруся, у тебя какая то зацикленность на педофилии, то ты национальную гордость Ruth Ginsburg называла педофилкой, тащила фэйковую инфу про неё, потом Тащила сюда, про Калифорнию что там педофилия узаконена. У тебя детская травма на почве растления в Раше ?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 17 фев 2021, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сивый, это для тебя. Почитай, вдумайся, и постарайся стать лучше. Я в тебя верю! даже в твоём возрасте ты ещё можешь поработать над собой.
Есть такое тропическое растение – скопелия. Его цветы – само совершенство формы и цвета. Но невероятно! От палево-оранжевых светящихся лепестков исходит запах гниющего разлагающегося мяса. Когда из прекрасных женских уст вылетает матерная брань, я всегда вспоминаю оранжерею, нежные восковые лепестки и страшное зловоние над ними. И опять недоумеваю, зачем было укладывать в модную прическу волосы, подбирать фасон и расцветку костюма, подправлять какие-то изъяны на лице, чтобы потом оттолкнуть от себя ураганом грязных слов? Речь наиболее ярко обнаруживает нас, позволяет окружающим увидеть наше истинное лицо. «Заговори, чтобы я увидел тебя», – это изречение принадлежит Сократу, мудрейшему из древних греков. Женщина с грубой лексикой может выглядеть привлекательно, только когда она молчит – как цветок скопелии за стеклом (c).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 17 фев 2021, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сквернословие и здоровье Самым важным и научно подтверждённым является то, что матерные слова опасны для здоровья, они не только способствуют снижению интеллекта, провоцируют преступления, обворовывают людей духовно, унижают и оскорбляют, но и, впитывая в себя словесную грязь, калечат людские судьбы, приводит к раннему старению и преждевременной смерти. Группа учёных под руководством кандидата биологических наук П.П. Гаряева пришла к ошеломляющему выводу, что с помощью словесных образов человек созидает или разрушает свой генетический аппарат. Исследователи доказали, что бранные слова как бы взрываются в генетическом аппарате человека, вследствие этого происходят мутации, которые с каждым поколением ведут к вырождению человека. Учёные изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. Они, как известно, влияют на молекулы ДНК (наследственности). Ругается человек матом, и его хромосомы корёжатся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы. Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали, что бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген. Эксперимент с общением проводился много лет на семенах растения арабидопсиса, почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродами. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на ДНК, т.е. ДНК воспринимает человеческую речь. (c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 17 фев 2021, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сивый/Легкоступов, легче надо стихи писать..воздушней. Учи великий русский язык, коняшка. Видео тебе в помощь. https://www.youtube.com/watch?v=suVHeYEftYg
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 18 фев 2021, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Демократ! умоляет БайдЕна прекратить бесчинствовать и делать одну глупость за другой. https://www.thegatewaypundit.com/2021/02/democrat-mayor-texas-border-town-urgently-begs-joe-biden-halt-release-illegal-aliens-city-video/
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 18 фев 2021, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.lifesitenews.com/news/utah-parents-push-back-against-the-transgender-agenda-and-win?utm_source=gab
Utah parents push back against the transgender agenda - and win. Utah parents protested when a story of a girl wanting to be seen as a boy was read to a class of third-graders
|
|
 |
|
 |
|