Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 15 фев 2021, 20:19 |
|
|
Конечно! 78 лет - молодая кровь! Освежает и озонирует воздух старческими миазмами.  Дай бог и тебе такой освежитель 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 15 фев 2021, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Конечно! 78 лет - молодая кровь! Освежает и озонирует воздух старческими миазмами.  Дай бог и тебе такой освежитель  А то Трампа твой цветёт и пахнет 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 15 фев 2021, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): После Трампа very refreshing и не говори. Ни кликух, ни raging в адрес оппонентов, ни хвастовства нарциссического бесконечного. Трамп ушёл но его дурки вонючки фанатки остались и продолжают портить воздух
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 15 фев 2021, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): А то Трампа твой цветёт и пахнет  про Трампа Сторми Дениэлс рассказала, чем он пахнет и в каких местах цветет Жирный вонючка-скорострел с мини писюном, фу. Извиняюся за подробности. Бедная Мелания, надеюсь, он уже не трогает ее. Disgusting старикан по всем статьям як 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 15 фев 2021, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, демки наши опять на письках и какашках сконцентрировались... Вы лучше расскажите нам, как дедушка улучшил жизнь народа. Начните с цен на бензин (хинт), потом расскажите нам о преимуществах федерального страхования, ну и так далее..по списку. Ждёмс!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 15 фев 2021, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ой, демки наши опять на письках и какашках сконцентрировались... Вы лучше расскажите нам, как дедушка улучшил жизнь народа. Начните с цен на бензин (хинт), потом расскажите нам о преимуществах федерального страхования, ну и так далее..по списку. Ждёмс!!  На дедушку надейся а сам не плошайТвоя судьба в твоих руках вилореся 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 15 фев 2021, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Villoresi писал(а): Ой, демки наши опять на письках и какашках сконцентрировались... Вы лучше расскажите нам, как дедушка улучшил жизнь народа. Начните с цен на бензин (хинт), потом расскажите нам о преимуществах федерального страхования, ну и так далее..по списку. Ждёмс!!  На дедушку надейся а сам не плошайТвоя судьба в твоих руках вилореся  Уходите от ответа. Ну правильно, сказать то нечего. Да я понимаю, если чё. Вопрос был риторический. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 15 фев 2021, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Lada_T писал(а): Villoresi писал(а): Ой, демки наши опять на письках и какашках сконцентрировались... Вы лучше расскажите нам, как дедушка улучшил жизнь народа. Начните с цен на бензин (хинт), потом расскажите нам о преимуществах федерального страхования, ну и так далее..по списку. Ждёмс!!  На дедушку надейся а сам не плошайТвоя судьба в твоих руках вилореся  Уходите от ответа. Ну правильно, сказать то нечего. Да я понимаю, если чё. Вопрос был риторический.  Да с вами диалог тут вести серьезно только время терять
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 15 фев 2021, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно...диалог вам вести не хочется. И рады бы вести диалог и гордиться...да нечем. Всё, что сделано - это запрет всех трамповских начинаний, включая строительство стены...ну и грядущая амнистия для нелегалов и выпуск их в прилежащие города Америки. Ах да... ещё трата наших налогов на идиотизм импичмента и нескончаемую травлю Трампа и его семьи. Что ещё? Ах да..травля не идущих в ногу с партией штатов и отдельных индивидумов. Про зелёную энергию и нефтяные запреты - это да! это песня!! Ну, стихоплёты, расскажите мне, что я упустила? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 15 фев 2021, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Да ладно...диалог вам вести не хочется. И рады бы вести диалог и гордиться...да нечем. Всё, что сделано - это запрет всех трамповских начинаний, включая строительство стены...ну и грядущая амнистия для нелегалов и выпуск их в прилежащие города Америки. Ах да... ещё трата наших налогов на идиотизм импичмента и нескончаемую травлю Трампа и его семьи. Что ещё? Ах да..травля не идущих в ногу с партией штатов и отдельных индивидумов. Про зелёную энергию и нефтяные запреты - это да! это песня!! Ну, стихоплёты, расскажите мне, что я упустила?  Все правильно 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 15 фев 2021, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://news.yahoo.com/talk-florida-travel-restrictions-biden-120552922.html Да вообще красавЕц!!! Полностью согласна с Ладой! Рестрикшен во Флориду, а в Калифорнию нет. А почему? Да потому, что во Флориде правительство неправильно бутерброды ест. А в Калифорнии правильно. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 15 фев 2021, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Да ладно...диалог вам вести не хочется. И рады бы вести диалог и гордиться...да нечем. Всё, что сделано - это запрет всех трамповских начинаний, включая строительство стены...ну и грядущая амнистия для нелегалов и выпуск их в прилежащие города Америки. Ах да... ещё трата наших налогов на идиотизм импичмента и нескончаемую травлю Трампа и его семьи. Что ещё? Ах да..травля не идущих в ногу с партией штатов и отдельных индивидумов. Про зелёную энергию и нефтяные запреты - это да! это песня!! Ну, стихоплёты, расскажите мне, что я упустила?  Villoresi, Тебе надо ты и строй стену за свой счёт, понятно, что ты боишься конкуренции со стороны нелегальных работников. Всегда, можешь вернутся мыть туалеты в России, Родина ждёт тебя 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 15 фев 2021, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Да ладно...диалог вам вести не хочется. И рады бы вести диалог и гордиться...да нечем. Всё, что сделано - это запрет всех трамповских начинаний, включая строительство стены...ну и грядущая амнистия для нелегалов и выпуск их в прилежащие города Америки. Ах да... ещё трата наших налогов на идиотизм импичмента и нескончаемую травлю Трампа и его семьи. Что ещё? Ах да..травля не идущих в ногу с партией штатов и отдельных индивидумов. Про зелёную энергию и нефтяные запреты - это да! это песня!! Ну, стихоплёты, расскажите мне, что я упустила?  Villoresi, Тебе надо ты и строй стену за свой счёт, понятно, что ты боишься конкуренции со стороны нелегальных работников. Всегда, можешь вернутся мыть туалеты в России, Родина ждёт тебя  
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 15 фев 2021, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по теме? Что дедушка Байден сделал хорошего? Ну ладно, амнистию принимаю...по меньшей мере она хороша для нелегалов, сколько можно им бедолагам мыкаться. А тут тебе и медицина бесплатная и в очередь на жильё можно встать, ну и вообще много всяких плюшек светит. Что ещё? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 15 фев 2021, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я спросил у Сивого сегодня, что даёт за полтумана по рублю Что такого сделал дядя Байден, чтоб сказали люди "я люблю".. И ответил мне наш мерин кратко: "О его делах не говорят, Мы о них вздыхаем лишь украдкой, да глаза, как яхонты горят.." Прибежал юрист на зов коняги, говорит: "Не надо тут гадать, Очень много сделал дядя Байден! А чего? зачем вам это знать! От любви не требуют поруки, с нею даже горе - не беда... Глупые вопросы задаёте, и вообще идёте НЕ ТУДА". 
|
|
 |
|
 |
|