|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 19:35 |
|
|
)
Да пока наоборот, -резко увеличились запросы в Россию о предоставлении убежища.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки ничего не понимаю, я не сплю, потеряла аппетит, плачу. И вот я сегодня разговаривала с сыном, он приехал из Москвы в Днепропетровск на неделю, долетел спокойно без всяких проблем, летел через Киев,я так волновалась, а оказывается все спокойно. Целый день ездил по городу, тоже все спокойно, милиции почти не видел. Тесть с тещей ездили в Евпаторию к своим родителям и тоже без проблем. И самое интересное что его однокурсник из Киева ездил на праздники в Луганск и тоже говорил что съездили без всяких проблем. Что это такое? Где правда?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dyshechka писал(а): Девочки ничего не понимаю, я не сплю, потеряла аппетит, плачу. И вот я сегодня разговаривала с сыном, он приехал из Москвы в Днепропетровск на неделю, долетел спокойно без всяких проблем, летел через Киев,я так волновалась, а оказывается все спокойно. Целый день ездил по городу, тоже все спокойно, милиции почти не видел. Тесть с тещей ездили в Евпаторию к своим родителям и тоже без проблем. И самое интересное что его однокурсник из Киева ездил на праздники в Луганск и тоже говорил что съездили без всяких проблем. Что это такое? Где правда? Я вам больше скажу - моей подруге брат из Одессы позавчера сказал, что там все спокойно. У меня просто комментариев нет!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так как это может быть? Я говорю вывози семью, началась война, мне в ответ -все пока тихо, сегодня гуляли в парке, я от этих слов потеряла дар речи. Ну если бы было опасно не пошли бы они гулять в парк. как это все объяснить?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девы, чего вы паникуете? Вам же и Ирина синамон говорила, все тихо, спокойно. С чего вдруг должно быть неспокойно в перечисленных городах? Перестрелки велись на определенных блокпостах под определенными населенными пунктами. Вы что, думали по всем городам перестрелки идут  ? У меня сестра в Полтаве, там тоже тишина. Да и в "горячих" точках сейчас затишье.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dyshechka писал(а): Так как это может быть? Я говорю вывози семью, началась война, мне в ответ -все пока тихо, сегодня гуляли в парке, я от этих слов потеряла дар речи. Ну если бы было опасно не пошли бы они гулять в парк. как это все объяснить? У меня такое впечатление, что люди просто не въезжают! Что не могут принять реальность, что такое происходит в 21-м веке! У них только-только такая трагедия, людей сожгли, траур, а они - все спокойно, главное не подходить к тому месту. Как в Киеве если к майдану не приближаться, то тоже спокойно. Но ведь может в любую минуту стать как в Краматорске, Славянске! У подруги родственники в Краматорске говорят все по домам сидят и боятся выйти. На улицах стреляют. Говорят Россией и не пахнет. У людей в форме в основном западенский говор.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже регулярно получаю от всех тот же самый ответ.1. Всё спокойно 2. Путин и Янукович - источники вселенского зла и всего самого ужасного на планете. Коррупция = Янукович и только он! Всё! Народ радостно готовится посадить Порошенко либо Юлю на трон, ни в какой помощи не нуждатся и их никто кроме Путина не притесняет. Хотят устраивать революции когда им вздумается и у Путина разршения спрашивать не собираются. В очередной раз поругалась на этой почве с родственниками 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже подруга из Одессы пишет, что там все спокойно. И все за Украину, ходят с сине-желтыми флажками и ленточками. Народ ниче не понял, я думаю...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Про платных троллей http://youtu.be/1lwu76kV9EU
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Опознан подонок, убивший беременную женщину http://imperiya.by/news.html?id=134733
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 20:32 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Про платных троллей http://youtu.be/1lwu76kV9EU а , тот-то орсик врывалась нежданно-негаданно: ватники, путеноиды.. и еще тут есть у нас. 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет никто при мне не ругает Россию, вот я думала что граница на Крым закрыта со стороны Украины-оказывается нет и проезд без проблем. читаю что Луганск окружен войсками и кольцо сжимается, кругом вооруженные непредсказуемые люди, продукты в магазинах заканчиваются и нет возможности подвозить так как все перекрыто-оказывается передвижение без проблем, однокурсник сына ехал на машине из Киева в Луганск и обратно без происшествий. Ничего не понимаю. кому верить?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Мне тоже подруга из Одессы пишет, что там все спокойно. И все за Украину, ходят с сине-желтыми флажками и ленточками. Народ ниче не понял, я думаю... Я уже в этой теме писала выше, что и моя подруга выссказалась аналогично вашей по поводу ситуации в Одессе. При чём судя по её тону, у меня сложилось, возможно, и надеюсь, что ошибочно, то тем не менее впечатление, что мы здесь на форуме обспоконны и расстроены всем происходящим куда больше, чем жители самой Украины.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 20:44 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Про платных троллей http://youtu.be/1lwu76kV9EU Совсем смеяться не хочется... Это ужасно 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Page11111 писал(а): Ну я же говорю что каждый найдет СВОЮ правду.... Я ничего, собственно, не навязываю..... Также хочу добавить :хотят отделяться - конечно, пускай отделяются пока еще есть такая возможность.... Вот как будут частью россии так уж сильно не "пореферендят"... Свежеиспеченный закон о наказании за сепаратизм уже в россии издали.... ТАКШТА, господа, делаем выводы.....
А кто-то хочет?  Эх мадам, вопрос не в этом.... Копайте глубже.... Ну а вообще наверно предпосылки были раз закончил быстренько состряпали....
|
|
 |
|
 |
|