Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 22 сен 2022, 23:29 |
|
|
Референдумы стартовали в ДНР, ЛНР, в Херсонской и Запорожской областях, и на территории РФ для жителей этих республик и областей.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 23 сен 2022, 00:11 |
|
|
Напомните, плизз, сколько времени готовили референдум об отделении Шотландии? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 23 сен 2022, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Клип в поддержку наших воинов, наших защитников! Хочется, чтобы наши герои услышали её. Знали, что мы их любим и ждём. Исполнитель, простой парень, позывной "Музыкант" и клип , от группы «Четвероногие Солдаты» https://t.me/Mikle1On/6482
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 23 сен 2022, 07:57 |
|
|
Moon17 писал(а): Insomnia писал(а): Напомните, плизз, сколько времени готовили референдум об отделении Шотландии?  Инсомния ну ты как маленькая где параша и где Великобритания с Шотландией Ты думаешь Эльзу такие мелочи как легитимные, честные и демократичные выборы волнуют А тебя волновало, что донбасских годами не допускали к вашим (бывше)украинским выборам? Легитимные и демократичные такие выборы были, угу. И очень честные. Ноу таксейшн визаут репрезентейшн, как говорится. Не взыщите.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 23 сен 2022, 09:31 |
|
|
В Москве и Грозном десятки тысяч людей поддерживают референдумы освобожденных регионов Более 50 тысяч человек собрались в столице Чеченской республики, приветствуя вхождение в состав РФ. На Манежной площади также десятки тысяч россиян проводят патриотическую акцию. Россия, вперёд 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 23 сен 2022, 09:35 |
|
|
Baylee писал(а): Клип в поддержку наших воинов, наших защитников! Хочется, чтобы наши герои услышали её. спасибо высоким технологиям, "герои", идя на убой, могут отведать ваших соплей, пока Бейли Гундяевна Шарикова, с безопасного расстояния, будет улюлюкать и размахивать, им в след, кружевными панталонами.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 23 сен 2022, 09:35 |
|
|
Вложения: |

Screenshot_20220923-103241_Telegram.jpg [ 385.98 КБ | Просмотров: 335 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 23 сен 2022, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): :p_heartbeat07  Можешь засунуть результаты этих "референдумов" себе в задницу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 23 сен 2022, 10:58 |
|
|
Глебушко, чего злобный то такой с утра пораньше? И далась тебе моя задница 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 23 сен 2022, 11:03 |
|
|
Baylee писал(а): Глебушко, чего злобный то такой с утра пораньше? И далась тебе моя задница  Да и другие так же пишут, как быдло: мат, похабщина. Дешевле их вообще не читать, а то затошнит Припекает, что тут скажешь.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 23 сен 2022, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Baylee писал(а): Глебушко, чего злобный то такой с утра пораньше? И далась тебе моя задница  Да и другие так же пишут, как быдло: мат, похабщина. Дешевле их вообще не читать, а то затошнит Припекает, что тут скажешь. А я кучу говна давно уже в игноре держу. Остальным фашистам, вроде тебя - много чести выражения выбирать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 23 сен 2022, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Baylee писал(а): Глебушко, чего злобный то такой с утра пораньше? И далась тебе моя задница  Да и другие так же пишут, как быдло: мат, похабщина. Дешевле их вообще не читать, а то затошнит Припекает, что тут скажешь. За Россию изболелись...всеми причинными местами.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 23 сен 2022, 11:10 |
|
|
Эльза II писал(а): Baylee писал(а): Глебушко, чего злобный то такой с утра пораньше? И далась тебе моя задница  Да и другие так же пишут, как быдло: мат, похабщина. Дешевле их вообще не читать, а то затошнит Припекает, что тут скажешь. Согласна 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 23 сен 2022, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
21,97% граждан ЛНР уже проголосовали на референдуме – ЦИК республики
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 23 сен 2022, 11:17 |
|
|
Villoresi писал(а): За Россию изболелись...всеми причинными местами. 
|
|
 |
|
 |
|