|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 21 авг 2022, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Угрожавшая Зеленскому националистка в суде пообещала выесть президенту мозг Маруся Зверобой
Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде личного обязательства волонтеру, экс-главе добровольческого подразделения Вооруженных сил Украины «Марусины медведи» Марусе Зверобой, которая, по мнению следствия, угрожала убить президента Украины Владимира Зеленского. Об этом пишет «Страна.ua».
https://lenta.ru/news/2020/02/10/zveroboi/
«Если Зеленский испугался моего предупреждения — я выем ему мозг. Пусть это трактуют, как каннибализм... Мне по хрену вообще, будет у меня браслет, не будет», — пообещала националистка, комментируя решение суда.
Она добавила, врагов нужно уничтожать, где бы они ни были, подчеркнув, что линия фронта переместилась в Киев.
Зверобой инкриминируют совершение преступления по части 1 статьи 346 («Угроза убийством президенту») Уголовного кодекса Украины.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 21 авг 2022, 04:20 |
|
|
Русский лес - вещь хорошая. Там кабанчик гуча грибочки подьедает
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 21 авг 2022, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): У Мари муж на как минимум 20 лет старше.... ну это так, к слову.  Ни фига ж себе Я на такие подвиги точно не способна, сочувствую. Мне даже 10 лет разницы кажется было бы много.... Хотя был случай у меня, - студенткой влюбилась в препода намного старше. Ничего не было естественно, он даже и не догадывался) Но замуж за него никогда бы не вышла, конечно))), если бы даже и роман случился
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 21 авг 2022, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 21 авг 2022, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): У Мари муж на как минимум 20 лет старше.... ну это так, к слову.  Ни фига ж себе Я на такие подвиги точно не способна, сочувствую. Мне даже 10 лет разницы кажется было бы много.... Ага, я в своё время тоже удивилась. Такая симпатичная женщина-москвичка, а с таким дедушкой живёт, который раньше ещё и жутко жадноватый был. Может сейчас изменился..с возрастом. Уж чё в такие годы то жадничать. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 21 авг 2022, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): У Мари муж на как минимум 20 лет старше.... ну это так, к слову.  Ни фига ж себе Я на такие подвиги точно не способна, сочувствую. Мне даже 10 лет разницы кажется было бы много.... Ага, я в своё время тоже удивилась. Такая симпатичная женщина-москвичка, а с таким дедушкой живёт, который раньше ещё и жутко жадноватый был. Может сейчас изменился..с возрастом. Уж чё в такие годы то жадничать.  Так еще и в другую страну переезжать , адаптироваться, учить язык, - это же очень тяжело все.. Конечно, многие женщины переезжают из-за одиночества, это понятно, но есть же и пределы какие-то..., не 20 же лет... Но , если не разводятся женщины при такой разнице, значит, все устраивает. Многие предпочитают жить по накатанной колее и боятся резко менять свою жизнь...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 21 авг 2022, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 21 авг 2022, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Moon17 писал(а): Старые сплетницы рашистки сели на свой любимый конек Фантазии про чужих мужей Это Вилосруся как всегда, нафантазировала, и все невпопад  Да ладно? Не двадцать, а семнадцать?  Артистка ты, Мари...этого не отнять. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 21 авг 2022, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ври больше, все равно не угадаешь. А твой дед насколько тебя страше, на 30?  Ровесники мы практически, ребёнок ещё в школе учится. Мне всё равно сколько твоему мужу лет, и в 80-90 люди живут активной и творческой жизнью. Просто забавно мне стало, что ты постоянно на возрасте оппонентов акцентируешь внимание. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 21 авг 2022, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выдача российских паспортов в Харьковской области началась с 20 августа 2022.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 21 авг 2022, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это ты неправильно поняла, я не на возрасте акцентировала, а на тупости и цинизме рашистских теток, которые вышли замуж за американцев и ждут, когда они им оставят наследство, чтобы с ним вьехать в рашистский рай на пенсию  Да ладно!! Из песни слов не выкинешь, не юли как уж на сковороде. Перл за перлом выдаёшь. Ты, значит по любви за дидона вышла...с такой то дикой разницей в возрасте. У вас же, дурынд, возраст - это что-то позорное. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 21 авг 2022, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): У Мари муж на как минимум 20 лет старше.... ну это так, к слову.  У них разница 12 лет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 21 авг 2022, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прекрасная разница! Мудрый, убелённый сединами юрист (ну не может же он быть сантехником, в таком то возрасте!) и наша вечная визави..поскакушка Мари. Ничего против не имею, хотите двенадцать - будет двенадцать. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 22 авг 2022, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): это у тебя такое в голове творится, потому что ты тупая, как пробка  Ну ты острица,личинка глисты.Политическая диванная онанистка-пропагандистка. Гордонка вульгарис.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 22 авг 2022, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это ты себя хорошо описала - ты такая и есть!  Это хорошо ,что ты себя узнала. Давай исправляй свою жизнь,онанистка.Острая.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 22 авг 2022, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
МЫ ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ (https://t.me/vmeste_rus_ZO): Дети Запорожской области поздравили с Днем государственного флага всех россиян Ребята из разных городов и поселков освобождённой территории передали стихотворное видео поздравление, которое завершается строками: Гордо реет в небе синем Флаг надежды и мечты. Флаг страны моей – России, под которым – я и ты! С праздником! 
Вложения: |

zaKZMEVAhcqjBcRsVevFmSgPAhyLj5YYM2iPms_QXqWCatUF3yEG-b2DMYjzDOjnL_RFdBh3P28Vva6A1UNyHf1i.jpg [ 125.49 КБ | Просмотров: 1173 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новороcсия Добавлено: 23 авг 2022, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Херсонское областное телевидение запустило вещание в цифровом мультиплексе
Телеканал «Таврия» с 22 августа начал вещать в объединенном цифровом мультиплексе на территории Херсонской, Запорожской и даже Харьковской областей.
Суммарно жители освобожденных территорий могут смотреть 26 каналов. Помимо «традиционного набора» из 20 телеканалов (два российских мультиплекса), здесь доступны херсонские «Таврия» (21 кнопка) и «ВТВ+» (23), запорожское «За! ТВ» (22); донецкий «Юнион» (24); «Крым 24» (25) и «Луганск 24» (26 кнопка).
Кроме того, информационные программы из Херсонской области можно будет увидеть и на российском ОТР. Вещание телеканала «Таврия» в ОТР стартовало утром 23 августа и будет идти по регулярному расписанию с 07.00 до 08.00 часов утра каждый день.
Выход «Таврии» в цифровой мультиплекс и вещание на ОТР — это важный шаг в деле прорыва информационной блокады освобожденных территорий.
https://t.me/OstashkoNews/23745
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|