|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Jaxi писал(а): :slezy Интересно, сколько этому ненормальному дали? Какое наказание? А ребёнка-то нет уже!! Ребенок чудом выжил.Только вот представьте себе, какие последствия могут быть у ребенка в будущем.....  Никаких протестов, и на ТВ не мусолили, показали раз-два, усе....Это норм здесь,. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The man who pleaded guilty to throwing a 5-year-old boy off a balcony at the Mall of America was sentenced Monday to 19 years in prison. Emmanuel Aranda pleaded guilty last month to one count of attempted premeditated murder for throwing the child from a third-floor balcony on April 12.
CBS Minneapolis reports the boy survived the 39-foot fall but suffered significant head trauma and broken bones. According to the family, his recovery has been slow, with several procedures in the weeks since the assault. The boy, identified in court only as Landen, needed multiple surgeries for head trauma and other injuries. No update on his recovery was provided in court Monday, though his parents described it as miraculous.
Aranda told investigators he went to the mall "looking for someone to kill." According to the complaint, the 24-year-old had tried unsuccessfully to talk to women in the mall but their rejection "caused him to lash out and be aggressive." He said he had planned to kill an adult before choosing the child instead.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 14:46 |
|
|
Ай Симпа дурная бабища! Цепляется за все ничтожные лживые новости в ленте. В башке нет- из жопы не добавишь. Ты слушай и смотри Fox news и читай Zero hedge, тогда можно на одном языке с тобой побалакать.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 14:50 |
|
|
Azalia писал(а): Да где этот Кремль, а где тетки 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 14:53 |
|
|
Anastacia писал(а): Кстати, никто не видел статистику по застреленным полицейскими? БЕЛЫХ чуваков полицейские убивают в год больше, чем темнокожих, хиспаников, азиатов и кого ещё угодно. Белых. Не других. Не верите - посмотрите статистику сами. Факты - упрямая вещь. А сколько убивают ПОЛИЦЕЙСКИХ в год?! Они каждый день уходят на работу, не зная, вернутся они домой к себе или нет. Особенно в тех городах, где мэры покрывают этих грабителей. Оффтоп: На данный конкретный исторический момент в Америке одна надежда - на Трампа. Кто тут его поносит, типа глупый пень. Ха три раза! По человеку, тем более политику, судят по его делам. Вот хоть одну глупую вещь назовите, которую он воплотил в жизнь на посту президента, за которую он лично ответственнен. Я подожду. Только что уехали из города, которым исторически правят демократы. Такой там бардак! Позавчера и вчера там были протесты. Сожгли и побили исторические здания. Опять собрались статуи конфедератов рушить. Идиоты. Хотели мы в их ботанический сад заехать погулять - закрыт из-за карантина. Ну природа, свежий воздух же! Закрыто! Маски обязали носить в городе. Ага, но только жителей этого города! Ну не идиотизм ли?  Оффтоп конечно,но отвечу, дело не в его полиси, а в персоналити... врет много, наезжает на свободу прессы, пытается подмять ее под себя и т.д...нет доверия ему.А полиси он не сам проводит, у него советчики есть по этому делу.Любой другой республиканец делал бы тоже самое.Но это не по теме, прошу не развивать и не засорять тему оффтопами.
Последний раз редактировалось Nicole+ 02 июн 2020, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 14:56 |
|
|
Night Moth писал(а): Ай Симпа дурная бабища! Цепляется за все ничтожные лживые новости в ленте. В башке нет- из жопы не добавишь. Ты слушай и смотри Fox news и читай Zero hedge, тогда можно на одном языке с тобой побалакать. А вот на мой взгляд, там все только из жопы.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 14:58 |
|
|
На Инстаграм посмотрела видео и фотки, ужас что творится  Почему мэры и губернаторы молчат и допускают такие беспорядки и разбои? Сейчас вся власть в их руках чтобы взять этот хаос под контроль, а они не делают ничего. Большинство наиболее пострадавших городов с демократами у власти, они что не хотят гневить своих избирателей? И очень много белой молодежи среди протестующих, хотя грабят магазины в основном черные. Бедные владельцы бизнесов, в демократических штатах у них нет даже возможности защищать свой бизнес с оружием в руках. Я поддерживаю Трампа, если губернаторы и мэры не хотят брать ситуацию под конторль, кто-то должен это сделать и защитить людей и бизнесы от этих обезумевших монстров. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 14:59 |
|
|
Rachel писал(а): На Инстаграм посмотрела видео и фотки, ужас что творится  Почему мэры и губернаторы молчат и допускают такие беспорядки и разбои? Сейчас вся власть в их руках чтобы взять этот хаос под контроль, а они не делают ничего. Большинство наиболее пострадавших городов с демократами у власти, они что не хотят гневить своих избирателей? И очень много белой молодежи среди протестующих, хотя грабят магазины в основном черные. Бедные владельцы бизнесов, в демократических штатах у них нет даже возможности защищать свой бизнес с оружием в руках. Я поддерживаю Трампа, если губернаторы и мэры не хотят брать ситуацию под конторль, кто-то должен это сделать и защитить людей и бизнесы от этих обезумевших монстров.   absolutely
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:00 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Night Moth писал(а): Ай Симпа дурная бабища! Цепляется за все ничтожные лживые новости в ленте. В башке нет- из жопы не добавишь. Ты слушай и смотри Fox news и читай Zero hedge, тогда можно на одном языке с тобой побалакать. А вот на мой взгляд, там все только из жопы. Как бы ей донести суть тогда? Ну невозможно же быть такой тупой.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:01 |
|
|
Разве на пляж принести в коробке ту гоу?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:01 |
|
|
Night Moth писал(а): Rachel писал(а): На Инстаграм посмотрела видео и фотки, ужас что творится  Почему мэры и губернаторы молчат и допускают такие беспорядки и разбои? Сейчас вся власть в их руках чтобы взять этот хаос под контроль, а они не делают ничего. Большинство наиболее пострадавших городов с демократами у власти, они что не хотят гневить своих избирателей? И очень много белой молодежи среди протестующих, хотя грабят магазины в основном черные. Бедные владельцы бизнесов, в демократических штатах у них нет даже возможности защищать свой бизнес с оружием в руках. Я поддерживаю Трампа, если губернаторы и мэры не хотят брать ситуацию под конторль, кто-то должен это сделать и защитить людей и бизнесы от этих обезумевших монстров.   absolutely Пусть снова голосуют за демократов. Все будут с сумками и в кроссовках по 20 пар.
Последний раз редактировалось Я вас умоляю 02 июн 2020, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:02 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Разве на пляж принести в коробке ту гоу? 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:03 |
|
|
Бетти вижу вы здесь. А ваши мужчины- демократ, либерал и республиканец? Или кто то шовинист а то и антисемит не дай бог?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:06 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Бетти вижу вы здесь. А ваши мужчины- демократ, либерал и республиканец? Или кто то шовинист а то и антисемит не дай бог? Ты загнула. Она и слов таких в лексиконе не имеет. Ее интересует трах и чтобы такого съесть, чтобы не располнеть.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 15:08 |
|
|
Что же это за трах такой если полнеешь. Это недотрах.
|
|
 |
|
 |
|