Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 33 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gay marriage
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не факт что разбегутся жениться. Ведь когда не запретно-неинтересно уже никому.
Да и мой рассказывал, читал где-то что после легализации таких браков в штате Нью-Йорк половина таких пар разбежалась, ну там поизвращаться одно от фантазий, а статус заполучить закрепленный-совсем другое...ну или "женой" не хотели числиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Не факт что разбегутся жениться. Ведь когда не запретно-неинтересно уже никому.
Да и мой рассказывал, читал где-то что после легализации таких браков в штате Нью-Йорк половина таких пар разбежалась, ну там поизвращаться одно от фантазий, а статус заполучить закрепленный-совсем другое...ну или "женой" не хотели числиться. :c_laugh

Может быть, вы и правы. Сейчас погорланют, побеснуются, перетрахаются от счастья, и терять интерес начнут. Другое плохо - заразное семя, молодежь "пробует". Как одна психолог совет давала девочке-подростку попробовать и с мальчиком, и с девочкой, и поймешь, говорит, кто ты на самом деле. Видимо, если ни с мальчиком, ни с девочкой не зацепило, то отправит к собачке.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Легальный статус может привлекать изза бенефитов, страховки там всякие, пенсии.. :dum
С другой стороны, разводиться тяжело и затратно, а у них связи непрочные, они меняют партнеров постоянно

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СССР, то ли ещё было. Nostalgie/USSR
8 ч ·

ИРИНА АЛФЁРОВА о геях

"К геям я отношусь однозначно отрицательно. Я считаю, что заключение браков возможно, но это должно проходить спокойно, без показных парадов и выступлений. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться. Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно.

Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных. Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».

Как видите, все это не так уж и просто. И я не понимаю, как им разрешают взять маленького ребенка. Это же полный разврат. Бедный ребенок в этом будет жить. А у него должны быть папа и мама. Это невозможно, меня это ужасает. Естественно, эти дети уже изначально больные. Дай бог, если им повезет и они встретят на своем пути людей, которые их спасут." (с)

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika_t писал(а):
По-поводу старушки флориста, я истории не знаю, но мне кажется они ее больше за принцип судят. Но опять же, то что они на нее иск подали, еще не значит, что они там все отсудят. Судья тоже не дурак, разберется.

Аха, значицца если атсудят не фсе а тока часть, то фсе ок, right? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Svetlana Ditkova shared СССР, то ли ещё было. Nostalgie/USSR's photo.
8 hrs ·
Когда я училась в Харькове, в саду Шевченко рядом с университетом по вечерам рядом с большим общественным туалетом толпились мужчины. Меня несколько удивляло их скопление именно рядом с туалетом, но я, проходя мимо них, как-то не задумывалась, почему они там толпятся. Ведь они никого не трогали. Стояли, мирно беседовали. А потом пропал один студент. Его нашли сильно избитым в больнице. Оказалось, что он был геем и избили его до бессознательного состояния другие геи из ревности.

Произошло это в том самом общественном туалете в саду Шевченко. Так как он ходил на встречи всегда без документов, его личность смогли установить только после того, как он вышел из комы. И вот только тогда я узнала, что на этом пятачке около туалета встречаются геи. Они занимались сексом в кабинках туалета! Были среди них женатые мужчины, которых, тем не менее, тянуло к мальчикам, были и "пидовки" (манерные, женоподобные мужчины, пассивные геи). "Пидовки" как правило ненавидят женщин, очень любят деньги и могут шантажировать активных геев, угрожая сообщить жене, например. Поэтому активные геи никогда не брали на такие встречи документов и не называли своих настоящих имен.

И вот я думаю, а где же здесь любовь? Ведь нас пытаются убедить,что в сообществе геев отношения могут быть такими же романтическими, как и натуральном сообществе. Извините, но я в это не верю. Я даже регистрировалась в закрытом гей-сообществе под видом гея и беседовала с ними. Там разговор идет о деньгах, о ценах, о том, кто сколько будет иметь, ну и конечно об особенностях сексуальных контактов, которые имеют разный уровень оплаты.

Пассивные геи очень любят покровительство, материальное и профессиональное, и нередко его имеют. При этом активные геи пассивных часто презирают, хотя и сильно их ревнуют. Пассивные геи хвастаются друг перед другом жестокостью и силой своих партнеров. Иногда они вступают в неофициальные браки, в том числе и России. Но эти браки похожи на азиатские. Один партнер абсолютно властвует над другим, он как бы покупает его. И вот мне очень интересно, почему в колоннах гей-парадов нередко маршируют феминистки? Ведь они, казалось бы, должны протестовать против сексизма. Получается, откровенный сексизм геев их нисколько не волнует? Им нравится строгая иерархия гейской среды? Думаю, им просто все равно, что еще раз доказывает их лицемерие.

Цитата:
Svetlana Ditkova Виноваты активные геи. Именно они совращают мальчиков. При этом активные геи часто имеют семью, и в общем-то всем довольны. А совращенные ними мальчики уже никогда не будут иметь семью. У них уже сдвиг по фазе. Я думаю, они становятся такими корыстными и часто предают своих любовников, потому что мстят им. Мстят вообще всем активистам этого дела.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Искала по работе иллюстрацию к статье, понравилось фото:

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Честно говоря, мне кажется, что среди геев процент сволочей, решивших попользоваться/совратить других, ничуть не больше, чем среди традиционно ориентированных. В конце концов: они такие же люди, как и все, стремящиеся к человеческому теплу и душевной близости. А те, кто их гнобит - просто закостенели в своих преднасудках и не в состоянии мыслить out of the box. IMHO.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 10:03 
а кто их гнобит?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 10:06 
если завтра вынесут закон о том, что все должны каждое утро бегать голышом по улице, тк некоторые люди очень хотят так делать и буквально страдают. Значит ли это, что я должнa покорно повиноваться и бегать каждое утро голой после выхода закона?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нее, голышом пожалуй не надо. Геям ведь, согласитесь, никто на улице трахацца не разрешал. Просто узаконили их право на спокойную, обывательскую жизнь [как_у_всех], не более того.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 10:16 
вот , кстати, есть нудистские пляжи.
Нудисты там мучаются. Почему бы и не сделать закон, что отныне нудисты могут загорать на всех пяжах. а кому не нравится, ейто иx проблемы. " Они закостенели в своих предрассудках и не могут мыслить".

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

youarethecat, are you serious?
Был принят закон не о выставлении писек-попок напоказ (вас почему-то именно в эту сторону ведет), было признано право за геями жить как все.
Это реально непонятно или вы прикалываетесь?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 10:56 
прикалываюсь? :bigeyes А у нудистов тоже есть права. почему они должны прятаться по закрытым пляжам?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Svetlana Ditkova shared СССР, то ли ещё было. Nostalgie/USSR's photo.
8 hrs ·
Когда я училась в Харькове, в саду Шевченко рядом с университетом по вечерам рядом с большим общественным туалетом толпились мужчины. Меня несколько удивляло их скопление именно рядом с туалетом, но я, проходя мимо них, как-то не задумывалась, почему они там толпятся. Ведь они никого не трогали. Стояли, мирно беседовали. А потом пропал один студент. Его нашли сильно избитым в больнице. Оказалось, что он был геем и избили его до бессознательного состояния другие геи из ревности.

Произошло это в том самом общественном туалете в саду Шевченко. Так как он ходил на встречи всегда без документов, его личность смогли установить только после того, как он вышел из комы. И вот только тогда я узнала, что на этом пятачке около туалета встречаются геи. Они занимались сексом в кабинках туалета! Были среди них женатые мужчины, которых, тем не менее, тянуло к мальчикам, были и "пидовки" (манерные, женоподобные мужчины, пассивные геи). "Пидовки" как правило ненавидят женщин, очень любят деньги и могут шантажировать активных геев, угрожая сообщить жене, например. Поэтому активные геи никогда не брали на такие встречи документов и не называли своих настоящих имен.

И вот я думаю, а где же здесь любовь? Ведь нас пытаются убедить,что в сообществе геев отношения могут быть такими же романтическими, как и натуральном сообществе. Извините, но я в это не верю. Я даже регистрировалась в закрытом гей-сообществе под видом гея и беседовала с ними. Там разговор идет о деньгах, о ценах, о том, кто сколько будет иметь, ну и конечно об особенностях сексуальных контактов, которые имеют разный уровень оплаты.

Пассивные геи очень любят покровительство, материальное и профессиональное, и нередко его имеют. При этом активные геи пассивных часто презирают, хотя и сильно их ревнуют. Пассивные геи хвастаются друг перед другом жестокостью и силой своих партнеров. Иногда они вступают в неофициальные браки, в том числе и России. Но эти браки похожи на азиатские. Один партнер абсолютно властвует над другим, он как бы покупает его. И вот мне очень интересно, почему в колоннах гей-парадов нередко маршируют феминистки? Ведь они, казалось бы, должны протестовать против сексизма. Получается, откровенный сексизм геев их нисколько не волнует? Им нравится строгая иерархия гейской среды? Думаю, им просто все равно, что еще раз доказывает их лицемерие.

Цитата:
Svetlana Ditkova Виноваты активные геи. Именно они совращают мальчиков. При этом активные геи часто имеют семью, и в общем-то всем довольны. А совращенные ними мальчики уже никогда не будут иметь семью. У них уже сдвиг по фазе. Я думаю, они становятся такими корыстными и часто предают своих любовников, потому что мстят им. Мстят вообще всем активистам этого дела.

У них внутри там похоже, такие низменные страсти кипят. Получается - активные геи - совратители, а пассивные - жертвы. Извращенцы они и есть извращенцы. Не может быть у них нормальных отношений, сама природа претит. Сами друг друга начнут ненавидеть скоро и разъедать изнутри поэтому им нужен постоянный приток свежих новичков.

Страница 33 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический