|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 30 июн 2015, 18:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Через 10-20 лет это будет как в порядке вещей. Будет как с АА движением, раньше черный в автобусе это дикость, сейчас вон президент черный. Наркота были дико, а сейчас вон легально уже. Выживать в будущем будут умнейшие: те кто не подсядет на наркоту и не помрет от СПИДа ( кстати геи лидируют по заражению СПИДом) - тот выживет. Через 10-20 лет одни мусульмане будут. Пока одни как кролики трахаютса и бегают пачками аборты делаю, а потом родить немогут, другие в опу долбятся.А Муслимы по 8-10 детей рожают. При том у них даже тут многожёнство. Моей свекрови на работе мусульманка рассказвыла, что у них мужики тут по несколько жён имеют. Говорит у моего мужа 3 жены, мы две- тут в США живём, а одна там, на родине(это муслимка тогда ещё была беременна 6 ребёнком).... и между прочим плодятся и живут за наш счёт.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 30 июн 2015, 18:32 |
|
|
Natavita писал(а): Helenni писал(а): [quote="Natavita" Цвет кожи - это совсем другое. Если рассуждать в свете Христианства, что такое грех, или попросту что хорошо что плохо, то руководство берется из Библии. А там говорится, что любой человек, поступающий богоугодно, (независимо от нации и цвета кожи) - угоден Богу. Поэтому предубеждения по нац. признаку - это от людей, а не от Бога. А вот насчет мужеложества там ответ однозначный - мерзость это. А вы вспомните, что было в России, то есть в СССР? Бога вообще отменили, всем пришлось стать атеистами. Меня бабушка с ее сестрой крестили вдвоем, родителям даже позже сказали - потому что отец был в партии, могли у него быть проблемы. Так и жили - дома одно, на работе и в школе другое говорили. И здесь так уже, да здравствует свобода.  Да помню, и я была атеисткой. Пятому что меня дома не учили законам Бога, а если б учили, то я бы была верующей, потому что наипервейшие ценности идут из семьи. Только я видела каждый вечер свою бабулю, которая каждый вечер молилась глядя в угол. Видимо воображая, что там должна быть икона. Вор это я хорошо помню. Ив церковь она ходила по воскресеньям. И праздники религиозные справляли дома , по любому. А еще помню у нас в школе несколько мальчиков и девочек, они не вступали в пионеры, потому что были баптистами. Их то уж точно учили в семьях. Мы тогда на них косились, а сейчас понимаю, как им должно быть приходилось. Но молодцы они. Но сравнивать СССР и Америку некорректно, потому что в америке много церквей и всяких направлений. Пока что не заставляют всех верить в одно. Хотя пропаганда геев это и напоминает (([/quote] У меня брата гнобили, что он баптист. Он очень умный, но у него были проблемы со здоровьем. Много перенёс операций и очень много лежал в больницах. С ним практически никто не занимался (кроме мамы) он годовые контрольные сам сдавал без подготовок. Английский сам, всё сам. Так ему оценки занижали. Так и говорили в глаза: ты баптист, поэтому тебе 3 или 4, а вот если бы ты был как все, то поставили бы 5. В институты таких тоже небрали.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 30 июн 2015, 18:35 |
|
|
Вы зря так! Мусульмане свои обычаи соблюдают и мало кто делает так как вы описали. Тут кроме мусульман есть черные ( кто передовик на детей, аборты и отказ на детей) и вайт треш.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 30 июн 2015, 18:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): И в религ. Так будет! Лишать геев религии это нарушать их права. Вы думаете геи не захотят своих детей в прайвет скул отправить? Я думаю популярность дом обучения взлетит просто. Уже взлетела....я знаю уже 6 семей которые после пр няни закона решили перевести детей на дом.обучения. Я наверно через пару лет переведу своих на домашнее обучение.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 30 июн 2015, 18:39 |
|
|
А чем молодцы баптисты: сколько я видела баптистов - бедные, детям даже колледж образование не дают, рожают бедноту.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 30 июн 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Татиана_1 писал(а): Вы зря так! Мусульмане свои обычаи соблюдают и мало кто делает так как вы описали. Тут кроме мусульман есть черные ( кто передовик на детей, аборты и отказ на детей) и вайт треш. Но у них действительно многоженство, и детей они кучу плодят. Только жен можно взять с согласия первой жены, а если она против и хочет быть единственной у мужа, то тогда и будет единственной. Хотя есть много ветвей ислама, все разные. Может, в каких-то и не спрашивают мнение первой жены. Но то, что они рожают помногу - это факт. И правильно делают. Нам, белым и христианам дети не нужны, мы лучше сэкономим деньги на поездку или новую машину, а им нужны. Я общалась здесь с мусульманином из Иордана. Он над детьми своими прямо трясется, это, говорит, благословение Божье. Качает ляльку свою и без конца "Аллах Акбар". Сколько, говорит, даст Аллах, столько и будет детишек.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 30 июн 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Natavita писал(а): Helenni писал(а): А вы вспомните, что было в России, то есть в СССР? Бога вообще отменили, всем пришлось стать атеистами. Меня бабушка с ее сестрой крестили вдвоем, родителям даже позже сказали - потому что отец был в партии, могли у него быть проблемы. Так и жили - дома одно, на работе и в школе другое говорили. И здесь так уже, да здравствует свобода.  Да помню, и я была атеисткой. Пятому что меня дома не учили законам Бога, а если б учили, то я бы была верующей, потому что наипервейшие ценности идут из семьи. Только я видела каждый вечер свою бабулю, которая каждый вечер молилась глядя в угол. Видимо воображая, что там должна быть икона. Вор это я хорошо помню. Ив церковь она ходила по воскресеньям. И праздники религиозные справляли дома , по любому. А еще помню у нас в школе несколько мальчиков и девочек, они не вступали в пионеры, потому что были баптистами. Их то уж точно учили в семьях. Мы тогда на них косились, а сейчас понимаю, как им должно быть приходилось. Но молодцы они. Но сравнивать СССР и Америку некорректно, потому что в америке много церквей и всяких направлений. Пока что не заставляют всех верить в одно. Хотя пропаганда геев это и напоминает (( У меня брата гнобили, что он баптист. Он очень умный, но у него были проблемы со здоровьем. Много перенёс операций и очень много лежал в больницах. С ним практически никто не занимался (кроме мамы) он годовые контрольные сам сдавал без подготовок. Английский сам, всё сам. Так ему оценки занижали. Так и говорили в глаза: ты баптист, поэтому тебе 3 или 4, а вот если бы ты был как все, то поставили бы 5. В институты таких тоже небрали.  Да, верующих преследовали, можно сказать. Но одно утешение, что Бог верных не забывает. "С верными Он верен"
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 30 июн 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 30 июн 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А чем молодцы баптисты: сколько я видела баптистов - бедные, детям даже колледж образование не дают, рожают бедноту. Я знаю несколько семей - нормально все устроились. А молодцы, я имела ввиду, что не шли у толпы на поводу - верующие, значит верующие. Не играли в игру - на людях мы атеисты , дома - верующие.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 30 июн 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): Но то, что они рожают помногу - это факт. И правильно делают. Нам, белым и христианам дети не нужны, мы лучше сэкономим деньги на поездку или новую машину, а им нужны. Правильно ли? Ресурсов и так уже на всех не хватает. И потом, нам от их высокой рождаемости ничего хорошего не светит, лет через 50 в меньшинстве окажемся.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 30 июн 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по моему, мы уже в меньшинстве (не мусульмане)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 30 июн 2015, 19:20 |
|
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): Но то, что они рожают помногу - это факт. И правильно делают. Нам, белым и христианам дети не нужны, мы лучше сэкономим деньги на поездку или новую машину, а им нужны. Правильно ли? Ресурсов и так уже на всех не хватает. И потом, нам от их высокой рождаемости ничего хорошего не светит, лет через 50 в меньшинстве окажемся. Но мы ведь не хотим рожать, так как мы можем им запретить плодиться? Им Бог повелел размножаться - они выполняют Его волю, а нам плевать, мы для себя хотим пожить. Так что вы правы, мы будем в меньшенстве в скором будущем. Как один православный священник сказал, что лет через 50 наши внуки будут чистить обувь тем, кто не убивает своих детей. Не трудно догадаться, какого они вероисповедания.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 30 июн 2015, 19:31 |
|
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): Но то, что они рожают помногу - это факт. И правильно делают. Нам, белым и христианам дети не нужны, мы лучше сэкономим деньги на поездку или новую машину, а им нужны. Правильно ли? Ресурсов и так уже на всех не хватает. И потом, нам от их высокой рождаемости ничего хорошего не светит, лет через 50 в меньшинстве окажемся.Мы уже давно в меньшинстве.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 30 июн 2015, 20:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 30 июн 2015, 20:36 |
|
|
а почему 745, а не 856?  Ох, Маргарита, Маргарита....
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 30 июн 2015, 20:48 |
|
|
Теперь в украинских новостях покажут это как главную новость из России.
|
|
 |
|
 |
|