Автор |
Сообщение |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
И вновь христианкам карма не даёт покоя. Декабрь стукачеством уж точно что то отрабатывает или у кого-то. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 07:11 |
|
|
Сегодня Декабрь на сцену вышла ?
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
carmen22 писал(а): Сегодня Декабрь на сцену вышла ? Похоже да. От злости так перекосило что внешность критикует твою. Ищет приключения на свой анапест.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 08:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): carmen22 писал(а): Сегодня Декабрь на сцену вышла ? Похоже да. От злости так перекосило что внешность критикует твою. Ищет приключения на свой анапест. Это у неё из за большой духовности и мудрости с годами. Плещется во все стороны. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Внутренняя красотка сидит кнопки жалоб жмёт
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): NatMerren писал(а): На сегодня концерт Вилореси окончен.... Публика рыдает от умиления, Вилореси бросает в толпу чепчики с надписью "MAGA" и подражая голосу Талькова исполняет финальную песню.
Покажите мне такую страну, где репка-зануда Поутру в вытрезвитель сама добровольно ползет, И плюется в Навального глупым верблюдом, И ночнушку, пропахшую потом, за Путина рвёт.
Проста твоя пустая голова, Ты рифмой напрягаешься, а не играешь. Kипят в тебе случайные слова, И мысли к ним совсем не подбираешь...  
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Dekabr писал(а):
Бегаете толпой за человеком вывалив язык )))
Вы , ria, ведёте себя, как базарная бабка . Растеряли все своё достоинство ....))), но его и не было
Показали всем своё личико ))))
Молодец, Villoresi
«Мавр сделал своё дело» )))
не буди лихо....счас набегут.. тучи. Мерин уже в соседней теме лютУет, не контролИрует себя от злости и обиды. Глупая коняга....это же всего лишь ин-тер-нет.  Ты в пыль растоптала авторитет графоманки Сивухи среди её паствы. Её фанатки кричали: Браво!Гений! Тяф-тяф! всякой мерзости,которую она сочиняла про всех нечленов их байдосекты. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
NatMerren писал(а): Glebz писал(а): И где тытам плагиат увидела, деревня? Культурные люди автора и так узнали, а для альтернативно одаренных "(c)" было поставлено и гугл есть. уйди, мальчик, у тебя за билет не заплачено. Или тоже в артисты рвешься? Not today  Девочка. пиздуй обратно в ясельную группу - откуда приползла.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Зато 400 $ баксов оставили в трусах.  это за одну смену.За месяц, конечно, другая сумма.  Не завидуй.Ко мне люди годами ходят и семьями. Благодарные,замечательные! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Чужое сочинительство — докука, и редко счастье плакать и хвалить; талант я ощущаю с полузвука и Моцарту всегда готов налить. Конь же, увы! — графомания чистая, Сивый горькую выбрал судьбу, ибо муза его неказистая вдохновенна, как Ленин в гробу (с) 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Вот недаром говорят, что в определенном возрасте вся внутренняя «красота» человека проявляется во внешности Зашла в закрытую тему в Обаятельных и в который раз убедилась, что это так и есть . Карма.)  Да ладно Декабрь, это называется-нестандартная красота. 
Вложения: |

Dem-requests-for-chubby-Asian-chicks_400x400.jpg [ 19.3 КБ | Просмотров: 353 ]
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 10:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Вот недаром говорят, что в определенном возрасте вся внутренняя «красота» человека проявляется во внешности Зашла в закрытую тему в Обаятельных и в который раз убедилась, что это так и есть . Карма.)  Да ладно Декабрь, это называется-нестандартная красота.  Хорошо выглядишь Джакси. Челку ещё сжечь перекисью вообще Звезда.За смену 400? Плохо работаешь. Если 1200 за кови д дали. То не фонтан. Титькам колом что то мало дают. Все померли от зависти. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Вот недаром говорят, что в определенном возрасте вся внутренняя «красота» человека проявляется во внешности Зашла в закрытую тему в Обаятельных и в который раз убедилась, что это так и есть . Карма.)  Да ладно Декабрь, это называется-нестандартная красота.  Хорошо выглядишь Джакси. Челку ещё сжечь перекисью вообще Звезда.За смену 400? Плохо работаешь. Если 1200 за кови д дали. То не фонтан. Титькам колом что то мало дают. Все померли от зависти.  Это не я..  Не буду показывать пальцем,кто.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 10:58 |
|
|
Jaxi писал(а): carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Вот недаром говорят, что в определенном возрасте вся внутренняя «красота» человека проявляется во внешности Зашла в закрытую тему в Обаятельных и в который раз убедилась, что это так и есть . Карма.)  Да ладно Декабрь, это называется-нестандартная красота.  Хорошо выглядишь Джакси. Челку ещё сжечь перекисью вообще Звезда.За смену 400? Плохо работаешь. Если 1200 за кови д дали. То не фонтан. Титькам колом что то мало дают. Все померли от зависти.  Это не я..  Не буду показывать пальцем,кто..  Да уж видели тебя. Не стесняйся. Красавица. Всех переплюнула. Как раз рубаха XXL, и челка с перекисью убило на повал. Высокая мода из ЕшкороЛы. Proud boys таких реднечек полюбляют. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 26 дек 2020, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): [ Да уж видели тебя. Не стесняйся. Красавица. Всех переплюнула. Как раз рубаха XXL, и челка с перекисью убило на повал. Высокая мода из ЕшкороЛы. Proud boys таких реднечек полюбляют.  [/quote][/quote] Врешь ,как дышишь.Вернее, как сивый Мерен!!! Челку не выбеляю, я брюнетка всю жизнь  , а рубахи размер на фото..  И я все очень свободное ношу, а не обтягиваю жиры, как ты ,в свитерочки с бусинками. 
Вложения: |

IMG_9055.jpg [ 129.01 КБ | Просмотров: 536 ]
|
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 26 дек 2020, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|