Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): NatMerren писал(а): Эльза Вторая, Наполеона жена пожилая, Лежала с ним в одной псих палате, Оба у Путина на зарплате. Настрочит Эльза пропаганды пяток постов - Вот и ужин троллю готов! Работай, Эльза, не отвлекайся, Ради русских копеек старайся. Иди про Навального пиши, Пропагандистка без ума и души.  Классно получилось 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие убожества.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Эльза Вторая, Наполеона жена пожилая, Лежала с ним в одной псих палате, Оба у Путина на зарплате. Настрочит Эльза пропаганды пяток постов - Вот и ужин троллю готов! Работай, Эльза, не отвлекайся, Ради русских копеек старайся. Иди про Навального пиши, Пропагандистка без ума и души. Супер 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Линдуська аплодирует своему второму нику -Мерину 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Какие убожества.. А что вы хотели? Пи*да Активная Азартная, надо же куда-то энергию девать Ну когда уже, когда вы сгинете в свой сгнивший домик в Российский деревне ? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Мерин и ко - sтайка неработающих и глотающих всё, что мидиа в рот положит, дурынд. вечно надеющихся на подачки от государства. Ах да...детей нет, значит не надо думать о том, в какой стране они будут жить. Такими легко управлять.  Вот у людей жизнь - кропать тупые вирши за пару смайликов в день.  Это их карма такая -сидеть 24 часа на форуме и выжимать из себя дерьмовые стишки ( ну не дал Бог таланта) о чужих им людях . Все мысли их не о своих мужьях и детях, а о нас ))) Это самое большое наказание для них) Нам остаётся только смеяться над такой тупостью )))) Пусть все праздники думают и мечтают только о нас , гыыыыыы))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Христианки с кармой к нам пришли. Расступись народ. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Какие убожества..  И Верю я РОССИЯ что ты ВОСКРЕСНЕШЬ как птица феникс из руин и общим духом ты окрепнешь(его многонационал народ) ведь есть на свете Господин а звать Его Владимир ПУТИН Я ЗНАЮ оН ВЫЛЕЧИТебя хоть путь его и будет труден Его пройдет он до конца».
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 22:48 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Ну когда уже, когда вы сгинете в свой сгнивший домик в Российский деревне ?
Совсем бошка бо-бо? Керамзитный блок не гниет. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Ну когда уже, когда вы сгинете в свой сгнивший домик в Российский деревне ?
Совсем бошка бо-бо? Керамзитный блок не гниет. Я ПУТИНА НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО НО ЗНАЮ ТОЧНО ЛИШЬ ОДНО КОГДА РОССИИ БЫЛО ПЛОХО ПОДНЯЛ С КОЛЕНЕЙ ОН ЕЕ, и тебе там будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 22:57 |
|
|
NatMerren писал(а): carmen22 писал(а): Христианки с кармой к нам пришли. Расступись народ.  что это за Гыыыы у Тулалы в конце ее бреда... неужели рычать начала?  Цитата: гыыыыыы)))) Это подпись в ее дипломе культуры. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а):
Я ПУТИНА НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО НО ЗНАЮ ТОЧНО ЛИШЬ ОДНО КОГДА РОССИИ БЫЛО ПЛОХО ПОДНЯЛ С КОЛЕНЕЙ ОН ЕЕ, и тебе там будет хорошо
И тебя вылечат. Вот Бидон придет и тебе подадут Ты видишь мое motto внизу- там написано вся надежда на Трампа 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 23:10 |
|
|
NatMerren писал(а): У Чая столько искрометных истрорий про фрод было... Все, сдулась? Именно в тот момент, когда Трампу так нужна помощь! Тraitor!  Помогала чем могла из бункера не гражданка. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 23:24 |
|
|
Умоляю не ешьте башкой. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 23 дек 2020, 23:41 |
|
|
Tea писал(а): carmen22 писал(а): Умоляю не ешьте башкой.  Ниче не поделаешь,.... Кто-т башкой думает, а кто-то как Мерин, Пи*да Абыкновенная, ею ест, больше ее башка ни на что не способна. Башкой ест, в жопе откладывается. Ну как тебе не знать? Судя по твоей фотке, там в жо тоже хорошо откладывается Свою поставь фото. Обсудим. Слабо ? Сразу видно что не тем органом кушаешь. Мы поможем справится с этой сложной задачей. 
|
|
 |
|
 |
|