|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 дек 2020, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Написала большой ответ декабрю, да потом стёрла. Тетка она вроде бы большая - а где ее мозг, черви съели? Как яблоко гнилое. Они же ведь всерьёз считают наши стихи поэзией и обижаются. Надо писать ещё. Искусство, оно должно вызывать эмоции. Наше, оказывается, вызывает. Да ещё как  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 дек 2020, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путя изволил поздравить Байдена с победой. Ну фсьо, больше Рыжему надеяться не на что.
https://www.newsru.com/russia/15dec2020/putin_congrats.html
Президент России Владимир Путин поздравил Джо Байдена с победой на президентских выборах в США. В тексте телеграммы, который приводится на сайте Кремля, российский лидер пожелал избранному президенту "всяческих успехов и выразил уверенность, что Россия и США, несущие особую ответственность за глобальную безопасность и стабильность, могут, несмотря на разногласия, реально способствовать решению многих проблем и вызовов, с которыми сейчас сталкивается мир".
Путин также отметил, что с учетом этого российско-американское сотрудничество, "основанное на принципах равноправия и взаимного уважения, отвечало бы интересам народов обеих стран и всего международного сообщества". В заключение президент РФ выразил готовность к взаимодействию и контактам с Байденом.
Накануне в США состоялось голосование коллегии выборщиков, подтвердившее избрание демократа на пост президента. При необходимых для победы 270 голосах Джо Байден получил 306, действующий президент Дональд Трамп - 232. Американские СМИ объявили Байдена избранным главой государства еще 7 ноября, после чего политика поздравили почти все мировые лидеры.
Кремль до последнего отказывался официально поздравлять Байдена с победой, связывая это с судебными исками, поданными командой Трампа в надежде оспорить результаты выборов. Хотя все эти попытки провалились, уходящий глава Белого дома не намерен сдаваться и публично признавать свое поражение, сообщает CNN со ссылкой на источники. В окружении Трампа считают маловероятным его участие в инаугурации Байдена 20 январ
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 дек 2020, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это из NY Daily News
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 дек 2020, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
After weeks of delay, Senate GOP leader McConnell congratulates Joe Biden following Electoral College vote https://www.cnbc.com/amp/2020/12/15/senate-gop-leader-mcconnell-congratulates-joe-biden-following-electoral-college-vote.html?__twitter_impression=true Недаром прозвище Макконелла "московский Митч". Сейчас , наверняка , плотина рухнет и хлынет наводнение поздравлений республиканцев, которые до сего дня, вслед за Трyмпом, кривлялись и не признавали победу Байдена. Теперь начнется: - Я утром 4 ноября сказал жене, как здорово, что Байден победил. - А я в полночь выпил за победу Байдена. - А мы с семьей еще вечером 3 ноября водили хороводы и пели осанну Байдену. - Я еще за неделю до выборов был уверен в победе Байдена. - А я за месяц. - А я всегда был уверен в победе Байдена. - А я был уверен в победе Байдена еще до победы Трампа 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 дек 2020, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
manonina писал(а): After weeks of delay, Senate GOP leader McConnell congratulates Joe Biden following Electoral College vote https://www.cnbc.com/amp/2020/12/15/senate-gop-leader-mcconnell-congratulates-joe-biden-following-electoral-college-vote.html?__twitter_impression=true Недаром прозвище Макконелла "московский Митч". Сейчас , наверняка , плотина рухнет и хлынет наводнение поздравлений республиканцев, которые до сего дня, вслед за Трyмпом, кривлялись и не признавали победу Байдена. Теперь начнется: - Я утром 4 ноября сказал жене, как здорово, что Байден победил. - А я в полночь выпил за победу Байдена. - А мы с семьей еще вечером 3 ноября водили хороводы и пели осанну Байдену. - Я еще за неделю до выборов был уверен в победе Байдена. - А я за месяц. - А я всегда был уверен в победе Байдена. - А я был уверен в победе Байдена еще до победы Трампа  Putin Congratulates Biden On His Victory Over TrumpRussian President Vladimir Putin has congratulated Joe Biden on his win in the 2020 U.S. presidential election, becoming one of the last world leaders to do so. "For my part, I am ready for interaction and contacts with you," Putin said in his message to Biden, according to a statement from the Kremlin. https://www.npr.org/sections/biden-transition-updates/2020/12/15/946655533/putin-congratulates-biden-on-his-victory-over-trump 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 дек 2020, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIDING THE DRAGON: THE BIDENS' CHINESE SECRETS (FULL DOCUMENTARY)
https://www.bitchute.com/video/gFYOxLEJwQln/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 дек 2020, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): manonina писал(а): After weeks of delay, Senate GOP leader McConnell congratulates Joe Biden following Electoral College vote https://www.cnbc.com/amp/2020/12/15/senate-gop-leader-mcconnell-congratulates-joe-biden-following-electoral-college-vote.html?__twitter_impression=true Недаром прозвище Макконелла "московский Митч". Сейчас , наверняка , плотина рухнет и хлынет наводнение поздравлений республиканцев, которые до сего дня, вслед за Трyмпом, кривлялись и не признавали победу Байдена. Теперь начнется: - Я утром 4 ноября сказал жене, как здорово, что Байден победил. - А я в полночь выпил за победу Байдена. - А мы с семьей еще вечером 3 ноября водили хороводы и пели осанну Байдену. - Я еще за неделю до выборов был уверен в победе Байдена. - А я за месяц. - А я всегда был уверен в победе Байдена. - А я был уверен в победе Байдена еще до победы Трампа  Putin Congratulates Biden On His Victory Over TrumpRussian President Vladimir Putin has congratulated Joe Biden on his win in the 2020 U.S. presidential election, becoming one of the last world leaders to do so. "For my part, I am ready for interaction and contacts with you," Putin said in his message to Biden, according to a statement from the Kremlin. https://www.npr.org/sections/biden-transition-updates/2020/12/15/946655533/putin-congratulates-biden-on-his-victory-over-trump  Какая морда противная Как крыса Фууууу
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 дек 2020, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): pektoral писал(а): RIDING THE DRAGON: THE BIDENS' CHINESE SECRETS (FULL DOCUMENTARY)
https://www.bitchute.com/video/gFYOxLEJwQln/ BitChute is a video hosting service known for accommodating far-right individuals and conspiracy theorists, and for hosting hateful material According to a report from anti-extremism group Hope not Hate in 2020, BitChute "actively promotes" content which was removed from other platforms as hate speech. Да мало ли что вам у глаза и уШи надуло из глобальной пропагандЫ и цензуры В данном видео - только факты Произошедшие И подтверждённые Иначе, вы отрицаете все 20 лет американской официальной политики Хммм 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 16 дек 2020, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Круг сужается у Трампа. Скоро будет ещё веселей. До табеля оценок Трампа дойдут, который он тоже скрывает. Но хвастается, что он был отличником и везде первый. Это будет вишенкой поверх фин. махинации этой семейки.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 16 дек 2020, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ощущение что когда Руди был мэром, он устроил войну кланов. Ну не то что устроил, а просто уничтожил практически все кланы кроме одного.В Нью-Йорке был наведён относительный порядок.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 16 дек 2020, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они не просто дуры конченые в том топике. Они мерзкие конченые дуры. Извиняюсь, но чем больше читаю, тем больше охреневаю: и это пишут взрослые тетки по 30-40-50 и больше лет. Мудрость приходит с возрастом. В их случае - возраст пришёл один.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 16 дек 2020, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну, что мне расстраиваться. Они же дуры. Пусть они и расстраиваются.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 17 дек 2020, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Умеренных респубиканцев, которые понимают, что никакого фрода не было, больше. Да с чего бы им это понимать, когда они своими глазами фрод видели и сигнализируют об этом,а им рот затыкают всеми возможными способами.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 17 дек 2020, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Избранный президент Джо Байден прокомментировал сообщение правительства США о серьезном нарушении национальной кибербезопасности – хакерской атаки (предположительно осуществленной в интересах России), в результате которой пострадали многие американские компании и федеральные учреждения. Байден заявил, что обеспечение кибербезопасности станет одним из приоритетов в работе его администрации.
Как ранее сообщило агентство Reuters, предположительно работающие на Россию хакеры отслеживали внутренний почтовый трафик в Министерствах финансов и торговли США. Источники агентства выразили опасения, что выявленные на данный момент хакерские атаки, возможно, являются лишь вершиной айсберга.
Технологическая компания SolarWinds, которая стала ключевым инструментом в руках хакеров, сообщила, что до 18 тысяч ее клиентов скачали зараженное вирусом обновление программного обеспечения, которое позволило хакерам шпионить за компаниями и агентствами, оставаясь незамеченными, в течение почти девяти месяцев.
https://www.golosameriki.com/a/joe-biden-cyber/5703721.html?fbclid=IwAR30KgYVB1wj0_zoEoU6D8vjc-gbnUNQclgxmf5jR-5SevGfzemNAj5zsh4
PC Трумп, закрывшийся в своем кабинете или спальне на несколько дней, чтобы сочинять свои конспиралогичемские теории, по этому поводу ничего не говорит, даже в Твитере, как и по поводу того, что короновирус в стране распространяется с бешеной скоростью, как и случаи смертей от него стремительно растет..,
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 17 дек 2020, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hackers accessed systems at the National Nuclear Security Administration, which maintains the U.S. nuclear weapons stockpile.
https://www.politico.com/news/2020/12/17/nuclear-agency-hacked-officials-inform-congress-447855?fbclid=IwAR1g8CJebBNPplg2MZmZY8jb6_pqpOHpYJIhdPffMTXA4jvsKPmUqG96FYA
Ps из комментариев:
Trump probably gave Russia all of the passwords.
Is it hacking if Trump gave them the passwords?
Is anyone going to hold Trump and his administration accountable?
Did this administration allow it ? I don’t trust trump for one second. He is millions in debt and would destroy this country for some payoffs.
This explains why the Russians were too busy to hack the election this year
|
|
 |
|
 |
|