|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Tea писал(а): Вот я и говорю, они в соседней теме все такие. Меня угораздило в говно вляпаться - зайти в их топик. Больше не пойду. Мы настолько по-разному понимаем ситуацию, что даже разговаривать с людьми из соседнего топика не стоит Цитата: Ещё кто то написал Я туда вообще не захожу, это как с китайцами разговаривать. Тфу, поноса им вечного, тем китайцам, кто формы за бабло печатал. Нормально, да. Потому что мы имеем свой взгляда сложившуюся ситуации, тишка-кукушка зашла сюда и вляпалась в дерьмо. То есть как обычно у репоголов: есть мое мнение и есть неправильное. А ниче что она в этом дерьме по уши давно сидит?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): Для Джакси: цитату, кстати, приписывают Ленину, не Ремарку. Ремарк говорил немного по другому, причём это немного меняет весь смысл того, что вы сказали. Это как Сталину приписывают: смерть одного - это трагедия, смерть миллионов - это статистика. Вот это, скорее, Ремарк а не Сталин. Точнее, один из героев Ремарка. И здравствуйте, альтернативные новости: Подбрасывание ложных доказательств – известно, что люди намного больше доверяют идеям, которые возникли в их собственных головах, нежели тем мыслям, которые исходят от другого человека. Поэтому опытные обманщики всегда стараются избегать прямого давления на жертвы, предпочитая косвенное, ненавязчивое воздействие на его образ мыслей. Для этого они вроде бы случайно подбрасывают ему определенную информацию, выводы их которой он должен сделать сам. При грамотной подаче определенных фактов человек должен сам сделать именно те выводы, на которые и рассчитывает обманщик. Эка тебя развезло, мать!  Больно многословна,  а краткость-сестра таланта!(Чехов)  Ещё есть такое выражение: промолчишь - за умную сойдёшь, каштанка. Это уместнее когда нечего ответить , кроме как «слишком много слов»
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 19:08 |
|
|
Glebz писал(а): _nevermind_ писал(а): Вот все-таки любите вы мух в своих котлетах.
"a red flag law is a gun control law that permits police or family members to petition a state court to order the temporary removal of firearms from a person who may present a danger to others or themselves" "A judge makes the determination to issue the order based on statements and actions made by the gun owner in question."
Разницу замечаете? Не отобрать без какого-либо предварительного, утвержденного законом, процесса. т.е. тебя не смущает что нарушаются конституционные права граждан не совершивших никакого преступления? Значит не знаете что такое due process. Попробую объяснить: Если у вас есть gun и вы кого-то из него застрелили, вы не становитесь преступником автоматически. По закону ваша вина должна быть доказана в суде. C учетом законных улик, свидетельств и т.д. Степень вины и меру вашего наказания определяет суд. В случае признания вас виновным, вы также имеете право оспорить приговор. Это вкратце. т.о. человек совершивший преступление защищен конституцией (имеет конституционные права). Если вы не совершали никакого преступления, а у вас отобрали ваш gun. Вы сможете, согласно конституции, обратиться в суд, чтобы оспорить это действие. т.о. человек не совершивший преступления защищен конституцией (имеет конституционные права). Если же вам отстрелят мозги (неважно кто) или другие жизненно-важные органы (не дай Бог, конечно), то тут уже никакая конституция не вернет вас к жизни.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 19:13 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): И почему так не верещат, когда белого номинируют..Никаких восторгов.. вы зря не смотрите CNN. Каждый раз когда Байден выбирает в свой кабинет белого мужчину, СНН проводит пятиминутку верещания от восторга. В студию заходят все сотрудники, заводят таймер на 5 минут и верещат. CNN для Jaxi - слишком сложно https://www.urbandictionary.com/define.php?term=jaxi А судя по ее “великодушию” и “сообразительности” - Jaxi the Great
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): И почему так не верещат, когда белого номинируют..Никаких восторгов.. вы зря не смотрите CNN. Каждый раз когда Байден выбирает в свой кабинет белого мужчину, СНН проводит пятиминутку верещания от восторга. В студию заходят все сотрудники, заводят таймер на 5 минут и верещат. CNN для Jaxi - слишком сложно https://www.urbandictionary.com/define.php?term=jaxi А судя по ее “великодушию” и “сообразительности” - Jaxi the Great Ну все 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 11 дек 2020, 07:13 |
|
|
Анонс новой туалетной бумаги 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 11 дек 2020, 10:14 |
|
|
RIA писал(а): Цитата: Tea писал(а): Вот я и говорю, они в соседней теме все такие. Меня угораздило в говно вляпаться - зайти в их топик. Больше не пойду. Мы настолько по-разному понимаем ситуацию, что даже разговаривать с людьми из соседнего топика не стоит Цитата: Ещё кто то написал Я туда вообще не захожу, это как с китайцами разговаривать. Тфу, поноса им вечного, тем китайцам, кто формы за бабло печатал. Нормально, да. Потому что мы имеем свой взгляда сложившуюся ситуации, тишка-кукушка зашла сюда и вляпалась в дерьмо. То есть как обычно у репоголов: есть мое мнение и есть неправильное. А ниче что она в этом дерьме по уши давно сидит? Они в своем болоте как глухие лягушки квакают  , ни английского, ни американской культуры, ни законов, ни сути предмета не понимая, и выглядят просто жалко. О чем вы с ними спорите и зачем в их тему заходите?Трамп-в прошлом, живите настоящим. Все трамповские поползновения сфабриковать фрод отрезаны 8 декабря так называемым "safe harbor deadline", установленным федеральным законом для всех штатов с целью предотвращения манипуляций Конгресса по результатам выборов.Вот ссылка вам всем напоследок от Fox news. Biden's win is sealed despite Trump's lawsuits, threats (foxla.com) Biden's win is sealed despite Trump's lawsuits, threats ……Biden’s victory was essentially locked in Tuesday by the so-called safe harbor deadline set by federal law for states to finish their certifications and resolve legal disputes. It’s an insurance policy to guard against Congress trying to manipulate the electoral votes that will be cast next week and sent to the Capitol for counting on Jan. 6……………. Even as Trump cries foul over Biden naming his Cabinet and other senior personnel, the Trump administration is working with the incoming Biden administration on the transition. Republican lawmakers are adjusting to the transfer of power while still declining, for the most part, to acknowledge Biden’s victory out loud. Biden is set to finish with 306 electoral votes -- a total Trump called a landslide when he won by the same amount in 2016. https://www.foxla.com/news/bidens-win-is-sealed-despite-trumps-lawsuits-threats?taid=5fd2dd337973b10001e62ef5&utm_campaign=trueanthem&utm_medium=trueanthem&utm_source=twitter
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 11 дек 2020, 11:16 |
|
|
Maribella писал(а): Трампа вчера в новостях показывали, он пати в Белом доме устраивает без масок и все еще поет о своей победе и о том, что техасский прокурор и 17 других штатов поддержали его новый кейс поданный в верховный суд.  Все эти кейсы все равно как если бы ты подала в суд на соседа за то, что он сажает у себя в огороде не огурцы, а помидоры. Не обращай внимание на эту мышиную возню.В новостях показывают новости из БД как всегда,потому что он еще там передвигается, нельзя же его игнорировать совсем.
Последний раз редактировалось Nicole+ 11 дек 2020, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 11 дек 2020, 11:18 |
|
|
Фото дня
Вложения: |

A1EE3251-3F5A-4FEE-96E3-042C08BA68BF.jpeg [ 135.15 КБ | Просмотров: 514 ]
|
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 11 дек 2020, 11:45 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Трампа вчера в новостях показывали, он пати в Белом доме устраивает без масок и все еще поет о своей победе и о том, что техасский прокурор и 17 других штатов поддержали его новый кейс поданный в верховный суд.  Все эти кейсы все равно как если бы ты подала в суд на соседа за то, что он сажает у себя в огороде не огурцы, а помидоры. Не обращай внимание на эту мышиную возню.В новостях показывают новости из БД как всегда,потому что он еще там передвигается, нельзя же его игнорировать совсем. Меня возмущает прежде всего то, что они там продолжают шабаши устраивать без масок, и им абсолютно плевать на страну, в которой смерти зашкаливают от ковида.  Его поведение никого уже не удивляет, на его совести почти 300 тыс смертей и еще не вечер, но его одурманеные им фанаты, кому он вдолбил в головы, что ковид не страшен, умирают в больницах от ковида и кричат, что у них нет ковида. Пусть родственники этих несчастных поставят рыжему памятник при жизни.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 11 дек 2020, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Трампа вчера в новостях показывали, он пати в Белом доме устраивает без масок и все еще поет о своей победе и о том, что техасский прокурор и 17 других штатов поддержали его новый кейс поданный в верховный суд.  Все эти кейсы все равно как если бы ты подала в суд на соседа за то, что он сажает у себя в огороде не огурцы, а помидоры. Не обращай внимание на эту мышиную возню.В новостях показывают новости из БД как всегда,потому что он еще там передвигается, нельзя же его игнорировать совсем. Не помидоры а коноплю. Хотя, если у тебя HOA и по правилам должны быть высажены огурцы, а ты высадила помидоры....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 11 дек 2020, 12:00 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Трампа вчера в новостях показывали, он пати в Белом доме устраивает без масок и все еще поет о своей победе и о том, что техасский прокурор и 17 других штатов поддержали его новый кейс поданный в верховный суд.  Все эти кейсы все равно как если бы ты подала в суд на соседа за то, что он сажает у себя в огороде не огурцы, а помидоры. Не обращай внимание на эту мышиную возню.В новостях показывают новости из БД как всегда,потому что он еще там передвигается, нельзя же его игнорировать совсем. Меня возмущает прежде всего то, что они там продолжают шабаши устраивать без масок, и им абсолютно плевать на страну, в которой смерти зашкаливают от ковида.  Ну так надень паранджу и забей.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 11 дек 2020, 12:54 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Трампа вчера в новостях показывали, он пати в Белом доме устраивает без масок и все еще поет о своей победе и о том, что техасский прокурор и 17 других штатов поддержали его новый кейс поданный в верховный суд.  Все эти кейсы все равно как если бы ты подала в суд на соседа за то, что он сажает у себя в огороде не огурцы, а помидоры. Не обращай внимание на эту мышиную возню.В новостях показывают новости из БД как всегда,потому что он еще там передвигается, нельзя же его игнорировать совсем. Не помидоры а коноплю. Хотя, если у тебя HOA и по правилам должны быть высажены огурцы, а ты высадила помидоры.... Не перевирай мою фразу, я дала образное сравнение про все эти высосанные из пальца или выковыренные из носа необоснованные глупые кейсы, которые лопаются как пузыри мыльные то там то тут и судьи просто смеются на ними. А этот вообще нонсенс, местные прокуроры суют свой нос в другие штаты и обращаются с этим поносом в высший суд  лопнет и этот также успешно. Хватит разлагольствовать, рыжий проиграл.Поражение надо принимать достойно. It's over! Ищите достойного республиканца к следующим выборам.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 11 дек 2020, 13:12 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Трампа вчера в новостях показывали, он пати в Белом доме устраивает без масок и все еще поет о своей победе и о том, что техасский прокурор и 17 других штатов поддержали его новый кейс поданный в верховный суд.  Все эти кейсы все равно как если бы ты подала в суд на соседа за то, что он сажает у себя в огороде не огурцы, а помидоры. Не обращай внимание на эту мышиную возню.В новостях показывают новости из БД как всегда,потому что он еще там передвигается, нельзя же его игнорировать совсем. Не помидоры а коноплю. Хотя, если у тебя HOA и по правилам должны быть высажены огурцы, а ты высадила помидоры.... Не перевирай мою фразу, я дала образное сравнение про все эти высосанные из пальца или выковыренные из носа необоснованные глупые кейсы, которые лопаются как пузыри мыльные то там то тут и судьи просто смеются на ними. А этот вообще нонсенс, местные прокуроры суют свой нос в другие штаты и обращаются с этим поносом в высший суд  лопнет и этот также успешно. Хватит разлагольствовать, рыжий проиграл.Поражение надо принимать достойно. It's over! Ищите достойного республиканца к следующим выборам. А я тебе точно так-же образно и ответил. Потому что в данной ситуации нарушены права остальных штатов. Там слишком много звоночков на которые, произойди они в России ты бы первая орала про фрод. И голосование по почте, что, кстати, уменьшило время для избирателей на принятие решения, и цензура в пользу одной стороны и многое другое. И дело не в том насколько все это повлияло на результат - факт тот, что повлияло, а это уже непраавильно и долхно быть расследовано.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 11 дек 2020, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А они все равно ему бабки шлют))))
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|