|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, начнёшь на форуме писАть - затягивает, блин. У меня за последние два месяца постов больше, чем за предыдущие 10 лет.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 19:46 |
|
|
RIA писал(а): А вообще, начнёшь на форуме писАть - затягивает, блин. У меня за последние два месяца постов больше, чем за предыдущие 10 лет. Да не говори, это как наркотик 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Диффчёнки, радоваться надо цивилизованно. Лоу класс показываете. Не опускайтесь так низко. Жизнь ведь порой непредсказуемая штука...
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 20:04 |
|
|
Сегодня в 7PM (Pacific time) в 60 minutes CBS будут показывать про подсчет голосов, как считают голоса на выборных пунктах в США. Мы смотрим передачу "60 минут" каждое воскресенье, много интересного и главное- достоверное, из первых рук.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 20:10 |
|
|
NatMerren писал(а): Доналд Джуниор выдал, что его отец будет бороться до смерти  В дурдоме, пока не вылечат.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 20:40 |
|
|
NatMerren писал(а): Николь, я не могу понять: Трамп сам верит в свой бред (delusional disorder) или врет своим верным дуракам, зная что конспирология это их слабое место? Для него врать - как дышать, он всю жизнь врет и так выкручивается.Человек без моральных принципов,у него все построено на вранье и рекламе брехливой.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 21:07 |
|
|
HAMMER / Scorecard voter software fraud in real time
https://www.youtube.com/watch?v=WE0Ie-hDKOY&ab_channel=iONPortal
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): NatMerren писал(а): Николь, я не могу понять: Трамп сам верит в свой бред (delusional disorder) или врет своим верным дуракам, зная что конспирология это их слабое место? Для него врать - как дышать, он всю жизнь врет и так выкручивается.Человек без моральных принципов,у него все построено на вранье и рекламе брехливой. да, так и есть, я (как и вы, наверно) читала воспомнинания его бывших советников, племянницы и т.д. Но иногда он такую уже чушь несет, что я думаю - может он болен на всю голову? и действительно в дурдом надо? Delusional disorder, previously called paranoid disorder, is a type of serious mental illness — called a “psychosis”— in which a person cannot tell what is real from what is imagined. The main feature of this disorder is the presence of delusions, which are unshakable beliefs in something untrue. Однажды написал, что чиновник, который в свое время выписал Обаме свидетельство о рождении на Гавайях, был убит и есть доказательства, что это deep state заметает следы того, что Обама не родился в Америке... Вот что это, если не бред глубокобольного человека? Это я так, для себя больше размышляю. Трамп от природы не очень умный мужик, просто его папа был богатый, А Трамп сам как бизнесмен никакой - 8 банкротств говорит о многом, его финансовое состояние - Это долги, вот и цепляется Трамп с сыновьями за места в Белом Доме, потому что и сыновья у Трампа посредственные и такие же не умные как и их папа. Плюс Трамп из той серии стариков которые в старости впадают в детство, с тантрумам Как у тодлеров  и с оскорблялками всех кто с ним не согласен.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 21:25 |
|
|
Nicole+ писал(а): Никто не доказывает, мы здесь отмечаем победу весело, а чукчи встревают на пути, приходится разметать этот мусор. Вот "святая" то наша как расчехлилась. Латентная нацистка.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас он начнёт pardoning himself.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 21:28 |
|
|
Hammer And Scorecard is REAL
https://www.youtube.com/watch?v=EzpEJeg78TM&feature=youtu.be&ab_channel=WeAreAmerica
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 21:29 |
|
|
Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Кармен написала мне в личке т к ее пока не одобрили. поздравляет всех нас. .  Ей тоже, наши теплые поздравления. Ждем, любим.  Тебя забанят как карманшу, там и встретитесь, будете любить друг друга 
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 08 ноя 2020, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 21:30 |
|
|
Эльза II писал(а): Nicole+ писал(а): Никто не доказывает, мы здесь отмечаем победу весело, а чукчи встревают на пути, приходится разметать этот мусор. Вот "святая" то наша как расчехлилась. Латентная нацистка. Ну сразу видно воцерквленная по самое не могу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): NatMerren писал(а): Николь, я не могу понять: Трамп сам верит в свой бред (delusional disorder) или врет своим верным дуракам, зная что конспирология это их слабое место? Для него врать - как дышать, он всю жизнь врет и так выкручивается.Человек без моральных принципов,у него все построено на вранье и рекламе брехливой. да, так и есть, я (как и вы, наверно) читала воспомнинания его бывших советников, племянницы и т.д. Но иногда он такую уже чушь несет, что я думаю - может он болен на всю голову? и действительно в дурдом надо? Delusional disorder, previously called paranoid disorder, is a type of serious mental illness — called a “psychosis”— in which a person cannot tell what is real from what is imagined. The main feature of this disorder is the presence of delusions, which are unshakable beliefs in something untrue. Однажды написал, что чиновник, который в свое время выписал Обаме свидетельство о рождении на Гавайях, был убит и есть доказательства, что это deep state заметает следы того, что Обама не родился в Америке... Вот что это, если не бред глубокобольного человека? Это я так, для себя больше размышляю. Трамп от природы не очень умный мужик, просто его папа был богатый, А Трамп сам как бизнесмен никакой - 8 банкротств говорит о многом, его финансовое состояние - Это долги, вот и цепляется Трамп с сыновьями за места в Белом Доме, потому что и сыновья у Трампа посредственные и такие же не умные как и их папа. Плюс Трамп из той серии стариков которые в старости впадают в детство, с тантрумам Как у тодлеров и с оскорблялками всех кто с ним не согласен. Так вы с Трампусиком одного поля ягоды! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): NatMerren писал(а): Доналд Джуниор выдал, что его отец будет бороться до смерти  В дурдоме, пока не вылечат. Здесь дурдомов нет, поэтому в стране столько много сумасшедших
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|