Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Tea писал(а): You are very welcome to share a document with us too if you have that :) да пожалуйста вот “A document “
Вложения: |

A76EE091-AA9B-4A08-9212-2215E9270D01.png [ 75.52 КБ | Просмотров: 754 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Семён Семёныч. А давайте я вам начну объяснять, а то у Джоан терпения может не хватить, а у меня его до хренища. Вы просили A DOCUMENT. Она вам его и показала... ну а дальше догадайтесь сами.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 01:28 |
|
|
Я у вас давно хочу это же спросить. В чем ваш поинт? В том что Трамп отказался обнародовать свой такс ретерн? Ну вот такой вот мутный. Кто ж спорит.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Кому интересна речь Байдена сегодня:
а шо, неужели кому-то интересна? очередное бла-бла-бла, прям чувствую как времена Обамы вернулись (много слов и все ни о чем) Джо - этакий развеселый Иванушка дурачок, Камала - скользкая лживая змеюка, очень неприятная улыбка. От нее блевать тянет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Николь, вы живете на Украине,никогда не были в штатах, там празднуют победу Байдена? ))) Сомневаюсь))) Президент еще не избран, так что может вас там еще и пронесет))) Весь мир? Гыыыы  На Буризму уже бантик повязали. Ждут-с. И кастинг малолетних девочек во всю идет. К высочайшему приезду посланца младшего от старшего.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Трампуша выглядит неважно, такой обиженный и заплаканный, ему советуют уйти достойно, чтобы у него была возможность баллотироваться через 4 года:
https://www.golosameriki.com/a/allies-trump-does-not-plan-to-concede-soon/5652120.html Дело не столько в Трампе, сколько в разнузданной фальсификации выборов демократами. Хуже,чем в Беларуси. Там протестовали и здешние демократки это поддерживали.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долой фальсифицированные выборы!Долой цензуру! Даёшь свободу слова!
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 09:03 |
|
|
NatMerren писал(а): ЛейзиМи, приятно было вас здесь читать. Помните, что нас большинство  Взаимно! Я бы с Вами за рюмкой чая посидела  Признаюсь, что озверелые трампстерские ралли и выпады шариковых в адрес Фаучи начали конкретно пугать (что дальше - книги из библиотек захотят сжечь?) Но народ-таки отошел от горлопанов в сторону. Демам и сторонникам Линкольн-проекта не важно, сколько хорошего сделает Байден. Всех греет мысль о том, сколько плохого не сделает теперь Трамп.
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 09:07 |
|
|
RIA писал(а): Семён Семёныч. А давайте я вам начну объяснять, а то у Джоан терпения может не хватить, а у меня его до хренища.  Друзья, спасибо еще раз! Мы ходим улыбаемся, хоть лимон ешь 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 09:13 |
|
|
Maribella писал(а): Пусть оспаривает и бьется в судах, но шансов и денег у него мало  Пока что все его дела из судов были вышвырнуты за неимением почвы Блин ну и уроды. Прутся как бараны в избирательный участок «наблюдать» Маски снимают когда разговаривают. Дебилы. Жуть. И ещё после такого требовать от людей чтоб лично голосовали . Видео A chaotic scene erupted outside the vote tally room at TCF Center in Detroit as election officials informed dozens of challengers that they could not reenter the room due to it being over-capacity. https://www.google.com/amp/s/amp.freep.com/amp/6173871002
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 08 ноя 2020, 09:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 09:15 |
|
|
LazyMe писал(а): Демам и сторонникам Линкольн-проекта не важно, сколько хорошего сделает Байден. Всех греет мысль о том, сколько плохого не сделает теперь Трамп. Ну. Помрет да и похороним. Он свою миссию уже перевыполнил 
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 09:18 |
|
|
Maribella писал(а): LazyMe писал(а): Поздравляю и благодарю всех, кто проголосовал против диктатуры, расизма, хамства, непотизма, агрессивного невежества и прочей мерзости! Спасибо, дорогие мои! TRUMP, you’re fired!  Марибелла, большинство из нас, форумских демов, быстро слились с поля битвы - у меня, лично, душевных сил не хватило продолжать споры. Вы же ни разу не сдались. "Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых – вот мудрость жизни!"  :-) Народ, вы Спайсера для поднятия духа смотрели? Рекоменду - актуально и сейчас https://www.youtube.com/watch?v=yjxBWRi2Hbk https://www.youtube.com/watch?v=0TIQUgf-NGo
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 09:23 |
|
|
Ну и на закуску репам. Освежите память, а то у многих за 4 года развился склероз. И на даты гляньте - когда вы начали радоваться и отмечать победу Трампа? Вот именно https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=137860&start=340
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LazyMe писал(а): Maribella писал(а): LazyMe писал(а): Поздравляю и благодарю всех, кто проголосовал против диктатуры, расизма, хамства, непотизма, агрессивного невежества и прочей мерзости! Спасибо, дорогие мои!
TRUMP, you’re fired! Марибелла, большинство из нас, форумских демов, быстро слились с поля битвы - у меня, лично, душевных сил не хватило продолжать споры. Вы же ни разу не сдались. "Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых – вот мудрость жизни!"  :-) Народ, вы Спайсера для поднятия духа смотрели? Рекоменду - актуально и сейчас https://www.youtube.com/watch?v=yjxBWRi2Hbk https://www.youtube.com/watch?v=0TIQUgf-NGo Дак на руках Симпу качать надо  Вот только ножки подломятся.  И премию ей вручите, ей платят за такую балиберду сущие цeнты.  Еле нa синтетическую кофточку Loft нaскребает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 09:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Дак на руках Симпу качать надо  Вот только ножки подломятся.  И премию ей вручите, ей платят за такую балиберду сущие цeнты.  Еле нa синтетическую кофточку Loft нaскребает.  Сказала массажистка. Мне-то пофиг, чем Вы себе на жизнь зарабатываете. Но какой душевно убогой надо быть, чтобы тыкать людей покупкой чего-то там в ЛОФТЕ.
|
|
 |
|
 |
|