|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас в раше стало как в америке, все хотят деньги и не лечить. Не понимаю чего придумывать про каких то супер врачей. В советском союзе они были да но не сейчас. Даже те старые врачи осучились
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Как же надоели эти пропагандонши сочиняющие сказки  Тебя здесь от инвалидности чего не спасли,коли чудо- врачи такие/ ? не старая же еще? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 16:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Как раз подруга из Москвы вернулась. Работа у нее не как у меня, серьезная,  на говермент.Страховка- супер.Всего 500$ дедактибл. начались проблемы.Кучу прошла анализов и тестов диагноз поставить нe могут и вcе тут. Ручками разводят.  Улетела в Москву, за 2 недели все вопросы по здоровью решены. Насчет грязных мед.офисов там, не п...и Шура-фантастика. Все очень чисто. Ну и сегодня с сестрой разговаривала, в ее гимназии в каждое помещение установили кварцевые лампы.А уборщицы, говорит ,без конца и края все трут и моют. Как надоели эти кликуши....Вот же ж доставляет удовольствие байки сочинять...  Ну вот и у меня такая страховка. Пошла сегодня к гинекологу, сначала билась за ко-пей - уперлись и все - гине - специалист, нет, говорю, не специалист, показала, как они меня в прошлом году начарджили, а потом я стребовала с них рефанд, ну вроде согласились, но сказали, что может bill придет, я рукой махнула. Дальше врач - все что сделала это осмотр и все. Вот направление на кровь и на узи. Я говорю - а че хоть мазок не взять. А что надо? Ну а как же, мне теперь на годовой что ли приходить специально? Ну да. Я уже гелем там навозила, теперь в следующий раз. Да едрит вашу мать - я 2 месяца пыталась к вам попасть, ведь за 3-4 недели надо записываться, а если начнутся мес, надо отменять! Ну вот теперь пойду сначала на узи, а потом через 2 недели на повторный прием, будем говорить - я уже кучу накачала из интернета, распечатаю и понесу спрашивать - она мне сказала, что мои проблемы со ртом не относятся к этим гинекологическим делам. Вашу мать!!! Еще и сама себе врач. Вышла к этим овечкам, которые на телефоне сидят - говорят, что я платить буду должна за то узи. Нет говорю, страховка покрывает. Нет, должна -они мне. Ну плюнула, говорю, принесу вам бумаги и будем звонить в страховку вместе - ничего я не должна. А в хаемой России я б еще 2 месяца назад все сделала - там не надо записываться за месяц и молиться, чтоб угадать и мес не пришли.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 16:56 |
|
|
Ничего там в этих дентистных офисах не обрабатывается. Только стерилизуют крючки свои в коробках пластиковых.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 17:08 |
|
|
olivlady писал(а): Сейчас в раше стало как в америке, все хотят деньги и не лечить. Не понимаю чего придумывать про каких то супер врачей. В советском союзе они были да но не сейчас. Даже те старые врачи осучились Как я от друзей слышу, пока на старых все ещё держится ( кот. Не осучились )
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
monaliza писал(а): olivlady писал(а): Сейчас в раше стало как в америке, все хотят деньги и не лечить. Не понимаю чего придумывать про каких то супер врачей. В советском союзе они были да но не сейчас. Даже те старые врачи осучились Как я от друзей слышу, пока на старых все ещё держится ( кот. Не осучились ) Старые это какие? Которым за 70 что ли? Сколько их осталось то?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смешно читать про передовые стоматологические технологии в российских медицинских кабинетах, учитывая что США является лидирующим производителем медицинского оборудования и лидером в области стоматологии. Компания Align Technology закрыла свои офисы в Москве из за того, что 6000$ за invisalign treatment для своих детей средняя Российская семья не может позволить.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 17:15 |
|
|
Нет Артемида. Старые это Мы за полтос и выше.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 17:19 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Смешно читать про передовые стоматологические технологии в российских медицинских кабинетах, учитывая что США является лидирующим производителем медицинского оборудования и лидером в области стоматологии. Компания Align Technology закрыла свои офисы в Москве из за того, что 6000$ за invisalign treatment для своих детей средняя Российская семья не может позволить. Самая передовая это немецкая стоматология. А что закрыли и правильно, от жадности насочиняли здесь цен на мед. Процедуры. Неужели не ясно что это все столько не стоит. Хотели ещё там погрести лопатой. А дулю вам!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Нет Артемида. Старые это Мы за полтос и выше. У подруги сын доктор. Он с детства хотел им быть. Призвание. Пока был в ординатуре педиатром подрабатывал. Подруга показывала, какие трогательные подарки родители дарили.Какие открытки ему писали. Таким же человечым, уверена, буидет и хирургом- ортопедом. Это не от возраста зависит, а от душевных качеств. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лидирующие Американские и некоторые европейские тоже. Например The Chao Pinhole Surgical Technique, которая быстро заменили gum grafting surgery, все Это в США рутинно применяется в ортодонтами, не говоря уже о Invisalign aligners
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Linda Subtle писал(а): Смешно читать про передовые стоматологические технологии в российских медицинских кабинетах, учитывая что США является лидирующим производителем медицинского оборудования и лидером в области стоматологии. Компания Align Technology закрыла свои офисы в Москве из за того, что 6000$ за invisalign treatment для своих детей средняя Российская семья не может позволить. Самая передовая это немецкая стоматология. А что закрыли и правильно, от жадности насочиняли здесь цен на мед. Процедуры. Неужели не ясно что это все столько не стоит. Хотели ещё там погрести лопатой. А дулю вам! Конечно стоит учитывая что производство дорогостоящие В Коста Рике инженеры и софт программисты работаю и получают достойные зарплаты, не говоря уже ортодонт За работу тоже получают деньги. Странно что приходиться объяснят такие элементарные вещи.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
monaliza писал(а): Нет Артемида. Старые это Мы за полтос и выше. Да ладно! В наше время в меды уже за взятки шли, это ни для кого не было секретом. По призванию и таланту единицы. Как на единицах все может держаться? Я скорее нынешним молодым больше поверю. Они уже за учебу нехило платят и за свои деньги пытаются действительно знания получить, да и то в основном надеясь получить стажировки за границей и в идеале там работать  Я кстати так и выбираю врачей там, либо старых совсем, как гинекологиню в прошлом году нашла, за 70, либо молодых, лет 30, а от нашего поколения бегу как от огня  К урологу хотела пойти, очень известная тетка у нас была, а мне говорят уж лет 5 как умерла. Как умерла? ну как, под 80 уже было. Летит время, маму мою она еще пользовала
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): monaliza писал(а): Нет Артемида. Старые это Мы за полтос и выше. Да ладно! В наше время в меды уже за взятки шли, это ни для кого не было секретом. По призванию и таланту единицы. Как на единицах все может держаться? Я скорее нынешним молодым больше поверю. Они уже за учебу нехило платят и за свои деньги пытаются действительно знания получить, да и то в основном надеясь получить стажировки за границей и в идеале там работать  Я кстати так и выбираю врачей там, либо старых совсем, как гинекологиню в прошлом году нашла, за 70, либо молодых, лет 30, а от нашего поколения бегу как от огня  К урологу хотела пойти, очень известная тетка у нас была, а мне говорят уж лет 5 как умерла. Как умерла? ну как, под 80 уже было. Летит время, маму мою она еще пользовала НУ все надо очернить. прямо удивительно...  Многие ученики моей сестры идут в медицинские институты. Она их тренирует на олимпиады всех уровней. Большие умницы и трудяги. И в основном без помощи родителей.Такие вот дети. Почему они должны стать плохими врачами? Вот здесь -да, это только нолики перед глазами, пока только один приличный врач попался и то из Ирана...
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз Добавлено: 21 сен 2020, 17:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): monaliza писал(а): Нет Артемида. Старые это Мы за полтос и выше. Да ладно! В наше время в меды уже за взятки шли, это ни для кого не было секретом. По призванию и таланту единицы. Как на единицах все может держаться? Я скорее нынешним молодым больше поверю. Они уже за учебу нехило платят и за свои деньги пытаются действительно знания получить , да и то в основном надеясь получить стажировки за границей и в идеале там работать  Я кстати так и выбираю врачей там, либо старых совсем, как гинекологиню в прошлом году нашла, за 70, либо молодых, лет 30, а от нашего поколения бегу как от огня  К урологу хотела пойти, очень известная тетка у нас была, а мне говорят уж лет 5 как умерла. Как умерла? ну как, под 80 уже было. Летит время, маму мою она еще пользовала НУ все надо очернить. прямо удивительно...  Многие ученики моей сестры идут в медицинские институты. Она их тренирует на олимпиады всех уровней. Большие умницы и трудяги. И в основном без помощи родителей.Такие вот дети. Почему они должны стать плохими врачами? Вот здесь -да, это только нолики перед глазами, пока только один приличный врач попался и то из Ирана... Против детей ничего не имею, как и написала  А вот из нашего поколения, ну прям как вы, даже написанное прочесть не в состоянии, смотрб в книгу - вижу фигу. Или туман очернения так глаза застит, что не до вчитывания, сразу на амбразуру  Прямо удивительно. 
|
|
 |
|
 |
|