Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсия 2. Без флуда плиз
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас в раше стало как в америке, все хотят деньги и не лечить. Не понимаю чего придумывать про каких то супер врачей. В советском союзе они были да но не сейчас. Даже те старые врачи осучились

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Как же надоели эти пропагандонши сочиняющие сказки :lol:

Тебя здесь от инвалидности чего не спасли,коли чудо- врачи такие/ ? не старая же еще? :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Как раз подруга из Москвы вернулась. Работа у нее не как у меня, серьезная, :c_laugh на говермент.Страховка- супер.Всего 500$ дедактибл. начались проблемы.Кучу прошла анализов и тестов диагноз поставить нe могут и вcе тут. Ручками разводят. :c_cool Улетела в Москву, за 2 недели все вопросы по здоровью решены. :s_thumbup
Насчет грязных мед.офисов там, не п...и Шура-фантастика. Все очень чисто. Ну и сегодня с сестрой разговаривала, в ее гимназии в каждое помещение установили кварцевые лампы.А уборщицы, говорит ,без конца и края все трут и моют.
Как надоели эти кликуши....Вот же ж доставляет удовольствие байки сочинять... :rent

Ну вот и у меня такая страховка. Пошла сегодня к гинекологу, сначала билась за ко-пей - уперлись и все - гине - специалист, нет, говорю, не специалист, показала, как они меня в прошлом году начарджили, а потом я стребовала с них рефанд, ну вроде согласились, но сказали, что может bill придет, я рукой махнула. Дальше врач - все что сделала это осмотр и все. Вот направление на кровь и на узи.
Я говорю - а че хоть мазок не взять.
А что надо?
Ну а как же, мне теперь на годовой что ли приходить специально?
Ну да. Я уже гелем там навозила, теперь в следующий раз.
Да едрит вашу мать - я 2 месяца пыталась к вам попасть, ведь за 3-4 недели надо записываться, а если начнутся мес, надо отменять!
Ну вот теперь пойду сначала на узи, а потом через 2 недели на повторный прием, будем говорить - я уже кучу накачала из интернета, распечатаю и понесу спрашивать - она мне сказала, что мои проблемы со ртом не относятся к этим гинекологическим делам. Вашу мать!!! Еще и сама себе врач.
Вышла к этим овечкам, которые на телефоне сидят - говорят, что я платить буду должна за то узи. Нет говорю, страховка покрывает. Нет, должна -они мне. Ну плюнула, говорю, принесу вам бумаги и будем звонить в страховку вместе - ничего я не должна.
А в хаемой России я б еще 2 месяца назад все сделала - там не надо записываться за месяц и молиться, чтоб угадать и мес не пришли.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего там в этих дентистных офисах не обрабатывается. Только стерилизуют крючки свои в коробках пластиковых.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Сейчас в раше стало как в америке, все хотят деньги и не лечить. Не понимаю чего придумывать про каких то супер врачей. В советском союзе они были да но не сейчас. Даже те старые врачи осучились

Как я от друзей слышу, пока на старых все ещё держится ( кот. Не осучились )

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
olivlady писал(а):

Как я от друзей слышу, пока на старых все ещё держится ( кот. Не осучились )
Старые это какие? Которым за 70 что ли? Сколько их осталось то?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смешно читать про передовые стоматологические технологии в российских медицинских кабинетах, учитывая что США является лидирующим производителем медицинского оборудования и лидером в области стоматологии. Компания Align Technology закрыла свои офисы в Москве из за того, что 6000$ за invisalign treatment для своих детей средняя Российская семья не может позволить.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет Артемида. Старые это Мы за полтос и выше.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Смешно читать про передовые стоматологические технологии в российских медицинских кабинетах, учитывая что США является лидирующим производителем медицинского оборудования и лидером в области стоматологии. Компания Align Technology закрыла свои офисы в Москве из за того, что 6000$ за invisalign treatment для своих детей средняя Российская семья не может позволить.

Самая передовая это немецкая стоматология.
А что закрыли и правильно, от жадности насочиняли здесь цен на мед. Процедуры. Неужели не ясно что это все столько не стоит. Хотели ещё там погрести лопатой. А дулю вам!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):

У подруги сын доктор. Он с детства хотел им быть. Призвание. Пока был в ординатуре педиатром подрабатывал. Подруга показывала, какие трогательные подарки родители дарили.Какие открытки ему писали. Таким же человечым, уверена, буидет и хирургом- ортопедом. Это не от возраста зависит, а от душевных качеств. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидирующие Американские и некоторые европейские тоже.
Например The Chao Pinhole Surgical Technique, которая быстро заменили gum grafting surgery, все Это в США рутинно применяется в ортодонтами, не говоря уже о Invisalign aligners

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Linda Subtle писал(а):

Самая передовая это немецкая стоматология.
А что закрыли и правильно, от жадности насочиняли здесь цен на мед. Процедуры. Неужели не ясно что это все столько не стоит. Хотели ещё там погрести лопатой. А дулю вам!

Конечно стоит учитывая что производство дорогостоящие В Коста Рике инженеры и софт программисты работаю и получают достойные зарплаты, не говоря уже ортодонт
За работу тоже получают деньги. Странно что приходиться объяснят такие элементарные вещи.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Да ладно! В наше время в меды уже за взятки шли, это ни для кого не было секретом. По призванию и таланту единицы. Как на единицах все может держаться? Я скорее нынешним молодым больше поверю. Они уже за учебу нехило платят и за свои деньги пытаются действительно знания получить, да и то в основном надеясь получить стажировки за границей и в идеале там работать :c_laugh Я кстати так и выбираю врачей там, либо старых совсем, как гинекологиню в прошлом году нашла, за 70, либо молодых, лет 30, а от нашего поколения бегу как от огня :c_laugh К урологу хотела пойти, очень известная тетка у нас была, а мне говорят уж лет 5 как умерла. Как умерла? ну как, под 80 уже было. Летит время, маму мою она еще пользовала

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
monaliza писал(а):
Да ладно! В наше время в меды уже за взятки шли, это ни для кого не было секретом. По призванию и таланту единицы. Как на единицах все может держаться? Я скорее нынешним молодым больше поверю. Они уже за учебу нехило платят и за свои деньги пытаются действительно знания получить, да и то в основном надеясь получить стажировки за границей и в идеале там работать :c_laugh Я кстати так и выбираю врачей там, либо старых совсем, как гинекологиню в прошлом году нашла, за 70, либо молодых, лет 30, а от нашего поколения бегу как от огня :c_laugh К урологу хотела пойти, очень известная тетка у нас была, а мне говорят уж лет 5 как умерла. Как умерла? ну как, под 80 уже было. Летит время, маму мою она еще пользовала

НУ все надо очернить. прямо удивительно... :l_bhuhhh Многие ученики моей сестры идут в медицинские институты. Она их тренирует на олимпиады всех уровней. Большие умницы и трудяги. И в основном без помощи родителей.Такие вот дети. Почему они должны стать плохими врачами? :bigeyes
Вот здесь -да, это только нолики перед глазами, пока только один приличный врач попался и то из Ирана...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 сен 2020, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Artemida писал(а):
monaliza писал(а):
Да ладно! В наше время в меды уже за взятки шли, это ни для кого не было секретом. По призванию и таланту единицы. Как на единицах все может держаться? Я скорее нынешним молодым больше поверю. Они уже за учебу нехило платят и за свои деньги пытаются действительно знания получить , да и то в основном надеясь получить стажировки за границей и в идеале там работать :c_laugh Я кстати так и выбираю врачей там, либо старых совсем, как гинекологиню в прошлом году нашла, за 70, либо молодых, лет 30, а от нашего поколения бегу как от огня :c_laugh К урологу хотела пойти, очень известная тетка у нас была, а мне говорят уж лет 5 как умерла. Как умерла? ну как, под 80 уже было. Летит время, маму мою она еще пользовала

НУ все надо очернить. прямо удивительно... :l_bhuhhh Многие ученики моей сестры идут в медицинские институты. Она их тренирует на олимпиады всех уровней. Большие умницы и трудяги. И в основном без помощи родителей.Такие вот дети. Почему они должны стать плохими врачами? :bigeyes
Вот здесь -да, это только нолики перед глазами, пока только один приличный врач попался и то из Ирана...
Против детей ничего не имею, как и написала :c_laugh А вот из нашего поколения, ну прям как вы, даже написанное прочесть не в состоянии, смотрб в книгу - вижу фигу. Или туман очернения так глаза застит, что не до вчитывания, сразу на амбразуру :lol: Прямо удивительно. :c_laugh

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический