|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 18 май 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть, к примеру, такой певец — Михаил Борзыкин, лидер группы «Телевизор». У него в свое время была отличная песня «Мое завтра» о том, какая отвратительная молодежь у нас, как она отвратительно пахнет, как она отвратительно разговаривает, а рефрен у песни был: «Я не хочу иметь детей». Песню ту Борзыкин сочинил в далеком 1990 году, но оказался честен и последователен и детей так и не завел. Теперь Михаил Борзыкин поет слезливые и, прямо говоря, чудовищно плохие песни на тему «Прости нас, Украина», и с тихой сердечной улыбкой я думаю: «Ах, Миша, как хорошо, что ты не плодился. Зачем тебе это, действительно?» (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 18 май 2016, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Есть, к примеру, такой певец — Михаил Борзыкин, лидер группы «Телевизор». У него в свое время была отличная песня «Мое завтра» о том, какая отвратительная молодежь у нас, как она отвратительно пахнет, как она отвратительно разговаривает, а рефрен у песни был: «Я не хочу иметь детей». Песню ту Борзыкин сочинил в далеком 1990 году, но оказался честен и последователен и детей так и не завел. Теперь Михаил Борзыкин поет слезливые и, прямо говоря, чудовищно плохие песни на тему «Прости нас, Украина», и с тихой сердечной улыбкой я думаю: «Ах, Миша, как хорошо, что ты не плодился. Зачем тебе это, действительно?» (c) Иди своего Кобзона слушай. Это по твоему интелекту.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 18 май 2016, 11:30 |
|
|
Glebz писал(а): sevendays писал(а): Российская рок-группа посвятила Украине песню “Ты прости нас, Украина за Крым и за Донбасс”
https://www.youtube.com/watch?v=FMwzNCbiX-s Ну песне уже год, как минимум. Барзыкин ее прошлым летом на JetLag пел да , они в Киеве были в прошлом году с концертом
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 18 май 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Есть, к примеру, такой певец — Михаил Борзыкин, лидер группы «Телевизор». У него в свое время была отличная песня «Мое завтра» о том, какая отвратительная молодежь у нас, как она отвратительно пахнет, как она отвратительно разговаривает, а рефрен у песни был: «Я не хочу иметь детей». Песню ту Борзыкин сочинил в далеком 1990 году, но оказался честен и последователен и детей так и не завел. Теперь Михаил Борзыкин поет слезливые и, прямо говоря, чудовищно плохие песни на тему «Прости нас, Украина», и с тихой сердечной улыбкой я думаю: «Ах, Миша, как хорошо, что ты не плодился. Зачем тебе это, действительно?» (c) Иди своего Кобзона слушай. Это по твоему интелекту. Уси-пуси... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 18 май 2016, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Совет Венето признал Крым частью России Цитата: Голосами 27 депутатов региональный совет Венето принял резолюцию о признании полуострова частью РФ и отмене антироссийских санкций
Читайте далее: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3292814
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 18 май 2016, 19:20 |
|
|
Цитата: 12 мая Россия присоединяется к международной системе автоматического обмена налоговой информацией. Теперь российская налоговая служба сможет получать данные об иностранных счетах россиян из десятков разных стран. Цитата: У меня есть счет в иностранном банке. О нем надо сообщать в российскую налоговую? Надо! успеть до 1 июня 2016 года — это крайний срок. Тем, кто в этот срок не уложится, может грозить штраф. https://meduza.io/cards/u-menya-est-sch ... ovuyu-nado
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 19 май 2016, 10:53 |
|
|
Избиение Навального, с его группой в Анапе
https://www.youtube.com/watch?v=5yfPh8AyQp0
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 19 май 2016, 11:55 |
|
|
Российские студенты выиграли ЧМ по программированиюЦитата: Команда Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) стала победителем 40-го ежегодного Студенческого чемпионата мира по программированию Ассоциации вычислительной техники (ACM ICPC). Цитата: Чемпионат проходил на базе Университета им. принца Сонгкла. Он собрал свыше 1400 будущих разработчиков из 40 стран, которые соревновались на высшем уровне программирования, используя инструментальные средства IBM и API на базе IBM Cloud. Цитата: Американский IT-гигант IBM выступил спонсором соревнований. "IBM высоко ценит возможность увидеть лучшие студенческие таланты из ведущих университетов мира и показать им тренды и драйверы грядущих изменений. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/71012 P.S.Теперь остается удержать эти мозги в стране. Если посмотреть список призеров, то там много российских команд из других университетов тоже. Здорово! 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 19 май 2016, 13:41 |
|
|
Цитата: Сборная России по хоккею победила немцев со счетом 4:1 в четвертьфинале чемпионата мира и сыграет с командой Финляндии в 1/2 финала турнира. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3298273 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 19 май 2016, 15:54 |
|
|
Цитата: Корреспондента RT ударили во время протеста в Париже в прямом эфире https://www.youtube.com/watch?v=1JJTHbeRFdQ
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 19 май 2016, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Stella38 писал(а): Избиение Навального, с его группой в Анапе https://www.youtube.com/watch?v=D0D4YjvLOcQ
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 19 май 2016, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Российские программисты стали чемпионами мира, обойдя Гарвард и MIT http://ria.ru/science/20160519/1436587426.html
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 20 май 2016, 08:32 |
|
|
LenaPena писал(а): Stella38 писал(а): Избиение Навального, с его группой в Анапе https://www.youtube.com/watch?v=D0D4YjvLOcQ А человек из его группы спровоцировал драку, ударив первым. В красной футболке... как люди в красном вели толпу на майдане, как люди с красными повязками в Одессе. Гады-провокаторы, даже приемы не меняют...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 22 май 2016, 16:30 |
|
|
Греф: РФ может сильнее отстать от других стран, если не внедрит новые методы госуправления
Экономика и бизнес 21 мая, 17:32 UTC+3
В начале года глава Сбербанка предложил реформу госуправления, предусматривающую создание в правительстве центра управления изменениями - центра реформ
СКОЛКОВО, 21 мая. /ТАСС/. Быстрое внедрение новых методов госуправления в других странах опасно для России, заявил глава Сбербанка Герман Греф, выстапая перед студентами школы "Сколково".
"Если мы сейчас начинаем внедрять "эджайл" в компании (agile, гибкие методологии управления), а другие государства начинают это делать в госуправлении. Скорость преобразования государства у них будет настолько вырастать по отношению к нам, что это просто опасно для России", - сказал Греф.
Глава Сбербанка отметил, что внедрение этой методологии прорабатывают Норвегия, Новая Зеландия и другие страны.
Еще в начале года Греф предложил реформу госуправления, предусматривающую создание в правительстве центра управления изменениями - центра реформ. Также речь идет о переходе на проектно-целевую модель госуправления: ставится задача и подбираются инструменты ее реализации, тогда как сейчас преобладает ситуативная модель управления по поручениям.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякие новости о России Добавлено: 23 май 2016, 10:25 |
|
|
Минкомсвязи намерено заблокировать Skype и другие VoIP-сервисы
Операторам VoIP (Voice over IP) могут запретить совершать звонки на телефоны. Об этом говорится в разработанном Минкомсвязи проекте постановления правительства, изменяющем схему взаимодействия операторов связи в России.
Согласно документу, из списка тех, кто может присоединяться к местным, зоновым и другим сетям, исключены операторы передачи данных для целей передачи голосовой информации, то есть операторы VoIP. Если проект постановления будет принят, то пользователи IP-сервисов, вроде Skype и Viber, не смогут совершать звонки на фиксированные или мобильные телефоны и наоборот.
Помимо этого, из-за запрета операторам VoIP получать информацию абоненты подобных операторов не смогут совершать звонки между собой.
В декабре Минкомсвязи опубликовало для всеобщего обсуждения законопроект, который потенциально может ограничить для пользователей возможность осуществлять международные и междугородние звонки на телефонные номера через мессенджеры и IP-телефонию. Ведомство говорит о значительных финансовых потерях для российских операторов связи и угрозах со стороны мошенников.
Чиновники уверяют, что не планируют запрещать напрямую Skype и другие мессенджеры, через которые можно звонить на стационарные номера, однако законопроект предусматривает запрет на подмену номера, что сделает невозможным передачу голосовых звонков через интернет.
В 2013 году аналогичный законопроект был внесен в Госдуму. Однако принят он не был.
По данным Минкомсвязи, по итогам 2013 года выручка российских компаний от услуг мобильной связи составила около 719 миллиардов рублей, проводной – более 222 миллиардов.
http://grani.ru/Techno/m.251531.html
|
|
 |
|
 |
|