|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 17:24 |
|
|
Helenni писал(а): Moon17 писал(а): интересно "правые" хоть что то зделали для блага людей тут, мне ничего в голову не приходит,кроме того что они только стараются все делать во вред людям и в пользу корпорации. буду рада если кто мои заблуждения развеет Знаете... я с левыми по многим вопросам согласна, но считаю себя правой (во всех смыслах). Да, важно иметь право на аборты, нужна социальная защищенность, и т.д. НО Левые не понимают одной простой вещи: мир сейчас перед лицом серьезной опасности, Европа уже увязла, а вот в Америке это еще возможно предотвратить, если включить мозги. Поэтому я за правых, которые видят, что если не остановить эту быстро размножающуюся угрозу, то ваши внуки будут жить по шариату. Ну, те кто выживет вообще.
Недооценивать эту угрозу и отвлекать народ на права геев и т.д. не просто глупо, а преступно. Сегодня они в Европе, а завтра они придут к нам. Я об этом:  Я вообще себя не отноcила раньше ни к правым, ни к левым. Но во многом сегодня согласна именно с республиканцами, ведь это полнейшее безумие, что сотворила Европа, - запустила тысячи беженцев бе всякой проверки документов. Какой результат сегодня -большое количество терактов, изнасилования повсеместные , уровень преступности резко вырос. Ну не было такого ужаса с терактами в Европе до того, как он стали туда всех пропускать без разбора. Только уж совсем неадекватные люди в правительстве готовы повторить чудовищную ошибку европейцев, зачем наступать на такие же грабли? Ни в коем случае без строгой проверки и ограничений нельзя сюда пропускать кого попало из стран с очагами тероризма. Надо защищать свою страну. По поводу геев -простите за крепкое слово, но затрахали уже всех с этой совершенно надуманной проблемой. такое впечатление, что нет людей умирающих от голода на планете, нет страшных болезней, нет стран, где еще до сих пор не хватает всем медикаментов и тд, но почему -то левые в первую очередь всегда заботятся о правах геев и о том, не запрещают ли в других странах парады геев? Смотришь так на какого-нибудь западного лидера , вот приезжает он в африканскую , любую, неважно какую-нибудь бедную мусульманскую страну и начинает опять свою вечную зомби -шарманку про геев. Местное правительство таких стран смотрит на них, как на больных людей. Вместо обсуждения проблемы насущной для них - о голоде и болезнях, к ним западные дурачки левые лезут опять с вопросами прав геев. )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
joker писал(а): Helenni писал(а): joker писал(а): Борьба с религиозным экстримизмом должна вестись, велась и ведётся. Через образование. Через программы адаптации. Через возможность выбора и умение критически мыслить. Через правильно и справедливо прописанные законы, их соблюдение и наказание за преступления..
Хорошо звучит, но... вот в Европе почему-то не сработало. Только хуже становится. Вообще, когда на тебя уже едет асфальтоукладочный каток без тормозов, рассуждать о том, что водителя нужно было образовывать и учить критически мыслить... поздно. Я больше не буду спорить, мне страшно и грустно, но бесполезно.  Да я и не спорю. В случае с катком: один остановишь, ещё несколько подтянутся. Бить надо по тем, кто эти производство этих катков финансирует и необразованных мальчишек на них сажает. Только так можно проблему решить кардинально, мне кажется. Опять же, не спорю. Просто высказываю точку зрения. Интересно послушать и совершенно противоположенные. Наверное нас сейчас в Политику пошлют НЕТ Нужно оперативно реагировать в обе стороны: останавливать катки и искать спонсоров катков. Одновременно. Потому что если катки не останавливать - некому будет искать и наказывать спонсоров, настоящих виновников 
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 17:46 |
|
|
Вы бы до европейских проблем озаботились массовыми расстрелами у себя дома. Статистика хуже европейской.
И как бы не перегибали с правами геев (где все рассуждения в теории), еще более преступно расходовать время и деньги налоплательщиков на всякие антиабортные инициативы. При том, что в стране нет даже минимального гарантированного покрытия для детей. А уровень материнской смертности наихудший среди развитых стран и растет в некоторых штатах практически африканскими темпами.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): Вы бы до европейских проблем озаботились массовыми расстрелами у себя дома. Статистика хуже европейской.
И как бы не перегибали с правами геев (где все рассуждения в теории), еще более преступно расходовать время и деньги налоплательщиков на всякие антиабортные инициативы. При том, что в стране нет даже минимального гарантированного покрытия для детей. А уровень материнской смертности наихудший среди развитых стран и растет в некоторых штатах практически африканскими темпами. Вот и я о том же Йожик - я про выборы в СЩА (если что) в 2018 у репов есть "шанс" пролететь мимо ХаУза
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): так в том и дело, сами лезут потом и возмушаются мол ислам зло вот возьмем индонезию страна с самым большим islam population,(Индия вторая кстати) и че кто то про них слышит, или про индонезийских террористов, сидят себе никого не трогают, потомучто к ним еще не сунулись с воинушками за нефть а про бурку вы че такая наивная, нефть и бабло а не бурка волнует Вот и все объяснения
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): с такик тупим електоратом с промытими мозгами, мало надежды тем более с етим тупим gerrymandering которым балуутся республик штаты и манипулируют как им надо election У нас пытались но вроде прищучили это дело
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А никто сюда особо мусульман и так не пускает, это только в Европе все добренькие, а здесь попробовали бы они что-то такое натворить - быстро бы из страны выдворили, вместе с нелегалами. И квартир с пособиями им тут тоже не дают, в отличие от Европы, поэтому тут они работают на выживание и сидят тихо как мышки, чтобы из страны не выперли.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): А вот это тогда откуда? Мышки,....
https://www.youtube.com/watch?v=HOL_ommK3qg А вы всегда верите всему, что в интернете пишут??? Вы хоть одного живого мусульманина по жизни знаете? Они живут в вашем районе?? Вы с ними общаетесь?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё раз объясняю - здесь не Европа, открытых границ здесь нет. Нелегалов успешно ловят и отправляют назад. Чтобы попасть сюда, нужна виза. Получить её сами знаете как, и просто так кому попало не дают. Даже если тебе дали визу по убежищу, это не Европа, никто тебе бесплатных квартир и денег не дает. Дают только пособие небольшое на 3 мес и помогают снять жилье - и все. После 3 мес крутись как хочешь, иди работай как все остальные, никому ты тут не нужен и никто вокруг тебя бегать не будет. Помогают только местные нац. организации, но и они тебя долго кормить не будут и бесплатное жилье давать не будут. В Европе же им дают бесплатное жилье и кормят годами, поэтому они спокойно плодятся и не работают. Здесь же они заняты выживанием и у них нет времени на всякую х..ню и нет денег чтобы особо плодиться. Поэтому они идут тяжело работать на всякие малооплачиваемые профессии, как любые другие иимгранты. По-другому здесь все, понимаете???? Поэтому не надо верить всякой ерунде из интернета.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): 1. Никогда не видела муслимов на малооплачиваемых работах 2. Про помощь нац. организаций - это интересно 3. Про ноу-гоу зоны муслимские на территории ЮС не буду, но оне есть Я жила недалеко от арабской коммуны в Dearborn MI - самой большой в США ничего ужасного и страшного. Скучаю по арабскому ресторану (La Marca если кто будет в тех краях) Гораздо страшнее было жить в гетто (до этого), вот где через день стреляли и убивали. Там где нищета Спите спокойно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 20:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Ещё раз объясняю - здесь не Европа, открытых границ здесь нет. Нелегалов успешно ловят и отправляют назад. Чтобы попасть сюда, нужна виза. Получить её сами знаете как, и просто так кому попало не дают. Даже если тебе дали визу по убежищу, это не Европа, никто тебе бесплатных квартир и денег не дает. Дают только пособие небольшое на 3 мес и помогают снять жилье - и все. После 3 мес крутись как хочешь, иди работай как все остальные, никому ты тут не нужен и никто вокруг тебя бегать не будет. Помогают только местные нац. организации, но и они тебя долго кормить не будут и бесплатное жилье давать не будут. В Европе же им дают бесплатное жилье и кормят годами, поэтому они спокойно плодятся и не работают. Здесь же они заняты выживанием и у них нет времени на всякую х..ню и нет денег чтобы особо плодиться. Поэтому они идут тяжело работать на всякие малооплачиваемые профессии, как любые другие иимгранты. По-другому здесь все, понимаете???? Поэтому не надо верить всякой ерунде из интернета. Бла бла бла. Мексы не заняты выживаемостью они прекрасно живут 20 миллионов в стране. На некоторые работы без испанского не возмут.  не надо пустого бла бла. Для мексов закон не писан. Имея мексиканский драйвер ты можешь получить любой банковский эккаунт.  жилье дадут если родишь на территории Америки
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): 1. Никогда не видела муслимов на малооплачиваемых работах 2. Про помощь нац. организаций - это интересно 3. Про ноу-гоу зоны муслимские на территории ЮС не буду, но оне есть 1. Они обычно умные и недолго там задерживаются, потом идут учиться. 2. У всех национальностей здесь есть свои организации (общины) и они помогают своим соотечественникам, а вы не знали??? 3. Тоже в интернете читали??? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему тему еще не перенесли в Политику? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Tea писал(а): 1. Никогда не видела муслимов на малооплачиваемых работах 2. Про помощь нац. организаций - это интересно 3. Про ноу-гоу зоны муслимские на территории ЮС не буду, но оне есть Я жила недалеко от арабской коммуны в Dearborn MI - самой большой в США ничего ужасного и страшного. Скучаю по арабскому ресторану (La Marca если кто будет в тех краях) Гораздо страшнее было жить в гетто (до этого), вот где через день стреляли и убивали. Там где нищета Спите спокойно. У нас их целые районы большие, один так и называют Little Arabia. Обычный нормальный район, даже и не гетто вовсе, просто их магазинов и ресторанов много. Еда обалденно вкусная, выпечка классная, там и наши продукты в магазинах бывают, я там все время закупаюсь. Еда у них кстати не ГМО, ГМО в этих странах запрещены. В паранджах практически никто не ходит, с выводками детей тоже, днем все работают как нормальные люди, в выходные в ресторанах с музыкой едят и пляшут, хорошо так, от души, прямо как в наших. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): А почему тему еще не перенесли в Политику?  Пока ещё все не переругались. 
|
|
 |
|
 |
|