Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:01 |
|
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:08 |
|
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:09 |
|
|
Тогда и вы не оскорбляйте россиян in general, и прекратите личные наезды на Долл. Разве не так это работает? А то получается - вам позволено всё, а кому-то другому - ничего.
С чего вдруг решили начать бороться за звание форума высокой культуры общения именно с Долл? Просто интересно
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:20 |
|
|
Эльза II писал(а): Тогда и вы не оскорбляйте россиян in general, и прекратите личные наезды на Долл. Разве не так это работает? А то получается - вам позволено всё, а кому-то другому - ничего.
С чего вдруг решили начать бороться за звание форума высокой культуры общения именно с Долл? Просто интересно Ну она сама за это ратовала. А потом, кто как не она? Всех обогнала по нецензурной рани. У нее наверное словарного запаса не хнатает, вот и приходится использовать " связки". 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:22 |
|
|
Эльза II писал(а): Ну уж никто даже не смеётся над интерпретацией истории в вашем государстве (кстати, так и не знаю, как оно называется. Гондурас - не понравилось. Украина - вы сами так не хотите называться. Так что сорри, если что). А вы не задавались вопросом, почему ваши укро-псевдо-исторические и антропологические новости известны только у вас? Ни на один серьёзный международный симпозиум ваши учёные свою лабуду не возят, а оставляют только вам для внутреннего пользования. Сказать почему?  Догадались? Мифы в изложении псевдо-учёных.  От прото-укров произошли аммониты, вышли на сушу, а уж от тех - прото-люди и расселились по всей Земле
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Svetlaya писал(а): Бульбаш- совершенно невинное слово. Ничо себе, предвзятость модераторов. Я тут несколько дней за "ватников " и за ещё всякую гадость в сто раз хуже давила на кнопки и никакой реакции. Теперь сразу буду администратору писать, если не будут реагировать на жалобы. Или ставить вопрос об их снятии из полит раздела и наборе новых . Надоела эта хрень. Странно как-то, откровенные призы к убийству москалей, кацапов, ватников; узкоглазые чукчи; татарва и прочие темные масти, населяющие Россию, проходят здесь без всякой цензуры. Модераторы совсем не реагируют на откровенно националистические посты. Жалобы остаются без внимания. sevendays писал(а): Раша к Руси имеет такое же отношение , как ты казанская татарка к русским Stella38 писал(а): Ой прекращайте, наивная вы чувашская девушка - вас поимели sevendays писал(а): Когда это татары стали русскими ?  Россияне и русские - различно , однако . Беллoрусского ваm папа явно ничего не оставил . У вас внешность и нрав типичной казанской татарки - вы темной масти и агрессивная . Где беллoрусы ? 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Эльза II писал(а): И ещё драников хочу до ужаса. Но низзя Почему низзя? Если очень хочется, то... ? Немыслимое кол-во раз мне тут попадались оскорбления русских, и как-то не припомню последующих забанов. Мы, конечно, мягкие и терпеливые, но можем и вломить если сильно достанут.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): Так тем и закончится с каклами- приползут к небратьям. ога
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:33 |
|
|
Stella38 писал(а): И что? Уже не первый год икто не реагирует (имею ввиду высокой начальство) на это (соглашусь в вами )оскорбления именно по нац признаку. А "бульбаши" оказались прям в топе списка. Еще раз- я вами согласна, но нельзя оскорблять никак. Ну Путин у нас хуйло через страницу, а Глебж призывал его вздёрнуть на крюк. И это оказалось НОРМАЛЬНЫМ тут.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:35 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ подметите придурков из Украины,  Отераз- в что тут такого в картинке, которую я взяла в украинского форума?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:43 |
|
|
LenaPena писал(а): Эльза II писал(а): И ещё драников хочу до ужаса. Но низзя Почему низзя? Если очень хочется, то... ? Немыслимое кол-во раз мне тут попадались оскорбления русских, и как-то не припомню последующих забанов. Мы, конечно, мягкие и терпеливые, но можем и вломить если сильно достанут. Пока вломили русским.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:47 |
|
|
Stella38 писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=132616
Здесь еще подборочка, еще искать?
Пора админа звать? ненене- мне ссылку на мой пост об оскорблении Войны именно в национальном плане. Заодно- ссылку на правила этого раздела. Причем, с какой-то гребаной правкой Я жду ответа в ЛИЧКЕ от модераторов
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:47 |
|
|
JE SUIS Бульбашь : 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:48 |
|
|
Jenny.H писал(а): Svetlaya писал(а): Бульбаш- совершенно невинное слово. Ничо себе, предвзятость модераторов. Я тут несколько дней за "ватников " и за ещё всякую гадость в сто раз хуже давила на кнопки и никакой реакции. Теперь сразу буду администратору писать, если не будут реагировать на жалобы. Или ставить вопрос об их снятии из полит раздела и наборе новых . Надоела эта хрень. Странно как-то, откровенные призы к убийству москалей, кацапов, ватников; узкоглазые чукчи; татарва и прочие темные масти, населяющие Россию, проходят здесь без всякой цензуры. Модераторы совсем не реагируют на откровенно националистические посты. Жалобы остаются без внимания. sevendays писал(а): Раша к Руси имеет такое же отношение , как ты казанская татарка к русским Stella38 писал(а): Ой прекращайте, наивная вы чувашская девушка - вас поимели sevendays писал(а): Когда это татары стали русскими ?  Россияне и русские - различно , однако . Беллoрусского ваm папа явно ничего не оставил . У вас внешность и нрав типичной казанской татарки - вы темной масти и агрессивная . Где беллoрусы ?  И что? Где реакция?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:50 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=132616
Здесь еще подборочка, еще искать?
Пора админа звать? ненене- мне ссылку на мой пост об оскорблении Войны именно в национальном плане. Заодно- ссылку на правила этого раздела. Причем, с какой-то гребаной правкой Я жду ответа в ЛИЧКЕ от модераторов http://c2n.me/3vOVnNN
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|