|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 12 янв 2016, 11:54 |
|
|
проблема в том, что в россиской истории жизнь человека не стоит и ломаного гроша. и история ее строится буквально на трупах . Ну ничему не учит история, надеются на авось, как всегда. потом уже, как прижмет, как с хватят за ж-пу, так включают кнопочку " патриотизм".
Последний раз редактировалось Iamthecat 12 янв 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 12 янв 2016, 11:57 |
|
|
Olga Tur писал(а): А вот что было делать? С Чечней. Продолжать воевать? Или, как мне американцы говорят, они бы сравняли с землей эти горы, разбомбив к черту всех, от младенцев до стариков, абсолютно всех? Я вот просто всегда стараюсь понять. Что бы я делала... Не знаю. Может, это и легчайший путь к миру в такой войне. ? Вот действительно, а что бы Вы/вы сделали на месте правительства/правителя?
Оброк это не метод прекращения войны в 21 веке . Может и Украине начать отдавать американские кредиты России за прекрашение гибридной войны на Донбассе ?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 12 янв 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
sevendays писал(а): Olga Tur писал(а): А вот что было делать? С Чечней. Продолжать воевать? Или, как мне американцы говорят, они бы сравняли с землей эти горы, разбомбив к черту всех, от младенцев до стариков, абсолютно всех? Я вот просто всегда стараюсь понять. Что бы я делала... Не знаю. Может, это и легчайший путь к миру в такой войне. ? Вот действительно, а что бы Вы/вы сделали на месте правительства/правителя?
Оброк это не метод прекращения войны в 21 веке . Может и Украине начать отдавать американские кредиты России за прекрашение гибридной войны на Донбассе ? Ну так и что делать-то?? Конкретнее. Ну, как если бы Вы Президент. Вот я, честно, не знаю
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 13 янв 2016, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Михаил Делягин – Почему скоро возможен полный крах мировой экономики? 13.01.2016 https://www.youtube.com/watch?v=qPYVKtq ... MzAxMjAxNg
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 13 янв 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): ... Оброк это не метод прекращения войны в 21 веке . Может и Украине начать отдавать американские кредиты России за прекрашение гибридной войны на Донбассе ? Очень умная мысль! Сразу скажу, гибридные или не гибридные ... в этой теме я не сильна; но вот отдать деньги, которые взяли в долг, ... и исчо сверх того, из полученных иностранных кредитов, да - это поможет!!! как же вашему укр. правительству не приходят в голову такие хорошие простые идеи? кто там засел у вас в правительстве, какое такое сборище?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 13 янв 2016, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Писатели воюющие за превосходство кого-либо, превосходство показывать-это удел США всегда был. Далее-ну побежали за колбасой,ну кормят тут троллей из бюджета страны, но уже успокойтесь-России без вас хорошо, воздух чище, вони меньше. Оставьте Россию в покое, наслаждайтесь жизнью тут, что вас так гложет, что вы слюнями брызжете от ненависти? Наверное не все хорошо всеж в "датском королевстве", и жизнь ваша не очень радужная? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 13 янв 2016, 23:00 |
|
|
Nata_5 писал(а): Оставьте Россию в покое, наслаждайтесь жизнью тут, что вас так гложет, что вы слюнями брызжете от ненависти? Тоже всё думаю, когда уже эти колбасные диссиденты нажрутся своей колбасы или барбекюшечек, или кто чего, и наконец начнут просто радоваться жизни и своей удачливости 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 03:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
sevendays писал(а): wisa писал(а): Эльза II писал(а): Компьютерную технику Китай производит Погуглите. 80% в структуре ввп США - услуги. Китай ничего не производит самостоятельно! американские компании размещают производство в Китае, до времени, пока выгодно  + 100 Wisa[/quo у вас узкий взгляд Китай много вкладывает в науку  там молодые ученые получают больше американских И почему что ни журнал в США, то хвала Китаю..  Выпускники Пекинского университета оптом поступают в лучшее американские универа. В Китае масса высоскоростн поездов , в США- 0 Помню целый журнал с таким заголовком Сreativity is the oil of 21 century И также пример- Китайские прозводители
Последний раз редактировалось Orbit74 14 янв 2016, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 04:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И наш кризис российский связан с Китайским Greek government-debt crisis 2014 Russian financial crisis 2015 Chinese stock market crash
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Китайцы-молодцы ,построили самую длинную сеть в мире И у них также свои разработки By January 2011, China had the world’s longest high-speed rail network with about 8,358 km (5,193 mi)[43] of routes capable for at least 200 km/h (124 mph) running in service including 2,197 km (1,365 mi) of rail lines with top speeds of 350 В америке лишь план по строительству Хотя в Европе такие высокоскоростные поезда очень популярны In April 2009, as required by ARRA, the FRA released its strategic plan describing the agency's vision for developing high-speed rail in the United
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 09:21 |
|
|
Orbit74 писал(а): Китайцы-молодцы ,построили самую длинную сеть в мире И у них также свои разработки By January 2011, China had the world’s longest high-speed rail network with about 8,358 km (5,193 mi)[43] of routes capable for at least 200 km/h (124 mph) running in service including 2,197 km (1,365 mi) of rail lines with top speeds of 350 В америке лишь план по строительству а про Россию- то как? В России что построили скоростного? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Nata_5 писал(а): Оставьте Россию в покое, наслаждайтесь жизнью тут, что вас так гложет, что вы слюнями брызжете от ненависти? Тоже всё думаю, когда уже эти колбасные диссиденты нажрутся своей колбасы или барбекюшечек, или кто чего, и наконец начнут просто радоваться жизни и своей удачливости  Что-то никто из вас обратно не рвется. Только делаете вид о том как бы хотелось жить на Родине, но хер вас отсюда вытащишь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 09:26 |
|
|
а зачем тему тогда отрыли? не надо было открывать! а я говорила Долке не открывай, пoтому как вы не выносите никакой критики! 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Программное обеспечение было первично )) Вы б чем меня хотите убедить? В том что США такой сырьевой придаток как Россия в мировой экономике ? США скупили [b]все [/b]мозги и создали самие высокие технологии в мире . У России только ресурсы по цене 31 доллар вместо 120 ... И пробовать стоять на одном уровне с Америкой - это все равно что писать против ветра )) Не покупайте квартиры в России , девочки, только из экономических соображений Если у родитилей есть 500 000 тыс платить за хороший универ 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 14 янв 2016, 09:30 |
|
|
Glebz писал(а): Эльза II писал(а): Nata_5 писал(а): Оставьте Россию в покое, наслаждайтесь жизнью тут, что вас так гложет, что вы слюнями брызжете от ненависти? Тоже всё думаю, когда уже эти колбасные диссиденты нажрутся своей колбасы или барбекюшечек, или кто чего, и наконец начнут просто радоваться жизни и своей удачливости  Что-то никто из вас обратно не рвется. Только делаете вид о том как бы хотелось жить на Родине, но хер вас отсюда вытащишь. 
|
|
 |
|
 |
|