|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 20:02 |
|
|
lightlife писал(а): Умная Эльза писал(а): Это по-оккупантски написано, если кто не заметил   без комментов!!! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 20:03 |
|
|
Не, я серьёзно.  Не могу понять, с какой целью я бы днями и ночами воспитывала неинтересных и неприятных мне людей на отвратительном языке оккупантов?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 20:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не, я серьёзно.  Не могу понять, с какой целью я бы днями и ночами воспитывала неинтересных и неприятных мне людей на отвратительном языке оккупантов? Я тоже не понимаю, Я вообще не хожу на сайты, Где нет единомышленников и интересных людей для меня. Есть , наверное, изощренные ментальные мазохисты. Приходят в стан своих "врагов- оккупантов", где их закономерно посылают в раздел "Планирования Народного Хозяйства." Они утираются и через некоторое время опять прутся набить очередную Шишку на ментальный лоб. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Не, я серьёзно.  Не могу понять, с какой целью я бы днями и ночами воспитывала неинтересных и неприятных мне людей на отвратительном языке оккупантов? Эльза, ну тут дело ведь в характере отдельно взятого человека. В жизни тебе встречались люди, от которых хочется бежать? А они зная, что ты их не переносишь и избегаешь пытаются тебе попасться во что бы то ни стало и доканать тебя. Это одно. Второе. Бабка у меня была хохлушка (царство ей небесное). Блин, вот лучше было не попадаться на ее пути в жизни вообще никому.  Если что не по неешному - писец всем. Будет грызть всю жизнь. И загрызет. А братец мой (который пошел в нее 100 %) вообще всегда повторяет "люблю когда хай". Вот эта свора из этого роду-племени. Все хохлы, которые мне попадались на пути по жизни - ну все скандальные были. И им палец в рот положешь - они по локоть откусят. Поняв, что у меня в жилах тоже эта кровь течет, я до сих пор работаю над собой, иногда получается, иногда нет. Мужу достается...... У меня лично ответ один - характер и кровь, кровь и характер.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 20:20 |
|
|
Вот если бы был Инетрнет в годы войны (пофантазировать, думаю, ни один руский даже и в страшном сне не подумал о том, чтоы пойти ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ПИСАТЬ на форуме фашистов о том, какие они сволочи. Причем писать это на немецком. В то время сам язык стал презираемым теми, на кого обрушилась нацистская машина.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 20:26 |
|
|
lightlife писал(а): Вот если бы был Инетрнет в годы войны (пофантазировать, думаю, ни один руский даже и в страшном сне не подумал о том, чтоы пойти ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ПИСАТЬ на форуме фашистов о том, какие они сволочи. Причем писать это на немецком. В то время сам язык стал презираемым теми, на кого обрушилась нацистская машина. Да, аналогия напрашивается именно такая Это только кажется, что мы не понимаем зачем и почему. На самом деле, всё довольно прозрачно. Надеюсь, вы не думали раньше, что на форум их привлекает любовь к русскому языку? Просто сегодня открытым текстом было сказано о ненависти. Тот же самый ник pectoral пишет только здесь, я так понимаю. И тот второй ник, утверждающий, что по какой-то причине удалён злыми людьми от форума, пишет(флудит) исключительно здесь. В других разделах я их не встречала. Видимо, agenda, о которой можно догадываться )))
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Это по-оккупантски написано, если кто не заметил  Да, подражание Гейне на оккупантском. Вы же мой украинский не понимаете, еще тут некоторые носы кривят от укр мови, жаль вам не понять Лесі украинки , Шевченко, и прочих. А укр язык считается одним из самых мелодичных языков, после итальянского & Испанского.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 20:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Второе. Бабка у меня была хохлушка (царство ей небесное). Блин, вот лучше было не попадаться на ее пути в жизни вообще никому.  Если что не по неешному - писец всем. Будет грызть всю жизнь. И загрызет. А братец мой (который пошел в нее 100 %) вообще всегда повторяет "люблю когда хай". Вот эта свора из этого роду-племени. Все хохлы, которые мне попадались на пути по жизни - ну все скандальные были. И им палец в рот положешь - они по локоть откусят. Поняв, что у меня в жилах тоже эта кровь течет, я до сих пор работаю над собой, иногда получается, иногда нет. Мужу достается...... У меня лично ответ один - характер и кровь, кровь и характер. Я русская если что
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 20:47 |
|
|
Славянские племена (потомки которых именуются русскими теперь) тоже разные были. Были очень миролюбивые, добрые, муху не обидят, жили земледелием, животноводством, охотой и т.д. А были злющие, гадкие, жили такие племена грабежом и захватом, между собой грызлись все время. Об этом у Карамзина рассказывается, а еще классно это на современный лад рассказывает Шевчук, очень интересно.
"Кровь - великое дело" ("Мастер и Маргарита"), "Зри в корень" (Козьма Прутков) и т.д.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 21:08 |
|
|
Denise_ писал(а): Офигеть - это какое-то коллективное помешательство. Я на форуме с 2006, был ник другой, Пекторал с 2007, Глеб так вобще с дня основания 2002 и все должны раствориться, так как у нас другая точка зрения, а сюда налезло со всех сайтов троллей гебешных с регистрацией в 2015 году и они просят нас удалиться?  Совсем одурели чтоли? Идите вы на сайты своих новороссий обратно Жмурки, аксинии, Наутилуся и иже с ними Я не просила вас растворяться или удаляться ))) Не считая вашего флуда во всех темах сегодня, вы мне ничем не мешаете ))) Я писала о последних ваших постах. Любой видит, что нигде вы не пишете, только здесь мечетесь как неприкаянная душа. А утверждаете, что вас выжили с форума. Почему же вас нет в других разделах? А насчёт того, идти мне или не идти, я уж как-нибудь сама))) Меня тут никто не притесняет, хочу - пишу в любой теме любого раздела.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 21:10 |
|
|
}!{Mypka писал(а): [ Я не просила вас растворяться или удаляться ))) Не считая вашего флуда во всех темах сегодня, вы мне ничем не мешаете ))) Я писала о последних ваших постах. Любой видит, что нигде вы не пишете, только здесь мечетесь как неприкаянная душа. А утверждаете, что вас выжили с форума. Почему же вас нет в других разделах? А насчёт того, идти мне или не идти, я уж как-нибудь сама))) Меня тут никто не притесняет, хочу - пишу в любой теме любого раздела. вы вместо того, чтобы писать по теме, ходите за мной и удивляетесь моим постам, я вам отвечаю, получается флуд.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 21:17 |
|
|
Никогда не видела столько хамства и флуда, конечно, удивляюсь))) Пытаюсь понять, есть ли смысл жаловаться или вы на особом положении тут )))
Вы мне можете не отвечать, я не просила ваших ответов. Просто игнорьте меня )))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 21:18 |
|
|
Что этой палате сегодня вкололи? Дежурный психиатр, вы в курсе?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 21:20 |
|
|
дениске в психушку интернет провели 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что движет людьми, пишущими и говорящими на языке оккупа Добавлено: 11 май 2015, 21:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): дениске в психушку интернет провели  Елки зеленые, так бы сразу и сказали.  Предупреждать надо.......
|
|
 |
|
 |
|