Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 22 окт 2014, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
aksinia писал(а): Eugenia писал(а): мне кажется они разделяют политику и простых граждан.
в России на сегодняшний день 87 процентов простых граждан поддерживают политику своего президента  В Германии тоже большинство Гитлера поддерживало. И что? Тем больнее будет падать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 22 окт 2014, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Glebz писал(а): Тем больнее будет падать. мне как-то абсолютно безразлично насколько больно тебе будет падать 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 22 окт 2014, 06:26 |
|
|
Тычинка писал(а): вообще по статистике браки как раз держатся лучше если полит взгляды одинаковые зачем тогда выходить замуж за врага народа если взгляды диаметрально противоположные.. многие годы вопросы политики были спорные... украина и страсти вокруг нее совсем не первый случай А заодно религия, внешнее сходство, отношение к деньгам, семье и ... список можно продолжать бесконечно. Нет в мире совершенства, копию себя найти невозможно.  Если есть возможность убирать какие то острые моменты из дискуссии, зачем идти на конфликт?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 22 окт 2014, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): В Германии тоже большинство Гитлера поддерживало. И что? Тем больнее будет падать. Слышь, Касандра, а ты не боишься, что скоро нам здесь будет больно падать? ...наравне с Россией.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 22 окт 2014, 09:32 |
|
|
Слушайте ну хорош уже Путина с Хитлером сравнивать, уже тошнит от этого. так можно подогнать под каждого этот ярлык. Я не поклонница Путина, но реально слух режет. Так можно и Обаму под Гитлера подвести за одну идею бомбить "чужие "страны и Буша за скам в развязывании войны в Ираке... Для меня имя Гитлер не пустой звук и гадко когда им манкируют налево и направо
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 22 окт 2014, 09:35 |
|
|
Тычинка писал(а): вообще по статистике браки как раз держатся лучше если полит взгляды одинаковые зачем тогда выходить замуж за врага народа если взгляды диаметрально противоположные.. многие годы вопросы политики были спорные... украина и страсти вокруг нее совсем не первый случай А ччто если общие взгляды резко поманяются. У нас с мужем многие взгляды были похожи, я еще год назад рвала и метала против правительства РФ и симпатиировала Обамке. А теперь сочувствую РФ, Украине и не могу на Обаму даже смотреть Хорошо что мой разлчаролвался в Обеме также, хоть здесь можно поговорить нормально.)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 22 окт 2014, 09:48 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): В Германии тоже большинство Гитлера поддерживало. И что? Тем больнее будет падать. Слышь, Касандра, а ты не боишься, что скоро нам здесь будет больно падать? ...наравне с Россией. У Глеба израильское гражданство в загашнике лежит, наверно. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 22 окт 2014, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): В Германии тоже большинство Гитлера поддерживало. И что? Тем больнее будет падать. Слышь, Касандра, а ты не боишься, что скоро нам здесь будет больно падать? ...наравне с Россией. У Глеба израильское гражданство в загашнике лежит, наверно.  У моего одноклассника три гражданства - израильское, американское и российское. Вот какие талантливые люди!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 22 окт 2014, 10:01 |
|
|
Glebz писал(а): aksinia писал(а): Eugenia писал(а): мне кажется они разделяют политику и простых граждан.
в России на сегодняшний день 87 процентов простых граждан поддерживают политику своего президента  В Германии тоже большинство Гитлера поддерживало. И что? Тем больнее будет падать. Ой да ладно уже заливать про Гитлера, вам самим то не смешно  . Вот из вредности пишите только, потому что крыть то больше нечем. Вон Обаму все критикуют, что слабый президент для Америки. А Буш то, дружил с Путиным и хорошим был для Америки, ветер переменился, теперь плохой, вы вроде вояка, так чего сидите и из вредности все говорите, сами же понимаете, что Путин то хороший президент для России. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 22 окт 2014, 23:47 |
|
|
aksinia писал(а): Eugenia писал(а): мне кажется они разделяют политику и простых граждан.
в России на сегодняшний день 87 процентов простых граждан поддерживают политику своего президента  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 23 окт 2014, 08:11 |
|
|
Eugenia писал(а): aksinia писал(а): Eugenia писал(а): мне кажется они разделяют политику и простых граждан.
в России на сегодняшний день 87 процентов простых граждан поддерживают политику своего президента   а че смешного? вот вы поддерживете Порошенко,а мне не смешно. Евгения, тока умоляю вас, когда там вашим родным на украине жрать будет нечего, Не надо бежать в Россию.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 23 окт 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): aksinia писал(а): Eugenia писал(а): мне кажется они разделяют политику и простых граждан.
в России на сегодняшний день 87 процентов простых граждан поддерживают политику своего президента   Смеется тот, кто смеется последний...  Не в ситуации украинцев ржать, как кони, когда разоряется страна,убиваются невинные люди, все разваливается, никакой единой Украиной и не пахнет. Жуть.  Ну ржите, чего еще, попрыгать еще может? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 23 окт 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Да пусть угорают, лишь бы в Россию на валили толпами с протянутой рукой.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 23 окт 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 23 окт 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Аркадий Бабченко 6 hrs · Edited ·
В одна тысяча девятьсот четырнадцатом году, после объявления Германией войны России, рейтинг Николая Второго подскочил до ста процентов. Патриотическая истерия захлестнула всю страну. Люди с пеной у рта готовы были умирать за царя и отечество. Верноподданические тексты заполонили все средства массовой информации. Вчерашние революционеры приостановили свою деятельность. Деятели культуры кричали, что #крымнаш. Интеллигенция собирала гуманитарную помощь войскам на фронт. Черносотенные отряды начали погромы врагов Империи и, до кучи, почему-то евреев. Крестные ходы не прекращались ни на секунду. Такого подъема духовности, скреп, православия, народности, самодержавия и веры в богоизбранного царя не было ни до ни после. Через четыре года именно эти патриоты царя и расстреляли. "Есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России" (с)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 23 окт 2014, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Tatmilka писал(а): Да пусть угорают, лишь бы в Россию на валили толпами с протянутой рукой. так они туда большинство даже не с протянутой рукой валят, а с ноги двери открывая и с порога требуя немедленного дождя из всех благ. вон пусть теперь идут к Кенийскому макаке и у него требуют, нет же в поганую рашку прут.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
|