|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 11 мар 2022, 09:28 |
|
|
Yozhig писал(а): еще раз для тех, кто оправдывает войну. пример. в России есть/были скинхеды. Мой бывший коллега любил ходить с ребятами по вечерам в Москве и скандировать - Россия для Русских, Москва для Москвичей, а ну чернож..й уе..й скорей.. Вот если бы например президент Армении или Азербайджана решил бы "зачистить" Россию за это от "нацистов" и полетел бы бомбить, как бы вы отреагировали??

|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 11 мар 2022, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): "У украинских сил было достаточно времени, чтобы окопаться, подготовить оборонительные позиции, установить структуры командования и управления и разбить городской ландшафт на отдельные секторы многоуровневой обороны, - говорит Гади. - Одним из ключевых факторов в городских боях будет боевой дух. У украинцев до сих пор было в нем преимущество, но это, конечно, может измениться, если города будут отрезаны и в них закончатся припасы".
https://www.bbcrussian.com/russian/features-60691476
Мариблядь подтвердила,что укронацики прикрываются мирными жителями, потому и не выпускают их из городов по зелёным коридорам. Ты знаешь,что такое многоуровневая оборона,чмо? Это на первых этажах засели нацики,на средних-мирные жители,а на крышах снайперы. Вот точно Бидон сказал- воюйте до последнего украинца. Нацики не жалеют своих и не защищают ,а ими прикрываются. Пушечное мясо.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 11 мар 2022, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В пятницу президент России Владимир Путин заявил о привлечении добровольцев из Сирии для войны с Украиной, а министр обороны Сергей Шойгу сказал, что 16 тыс. жителей Ближнего Востока выразили желание воевать на стороне России.
https://www.bbcrussian.com/russian/features-60691476
Ну так не из Сирии,а с Ближнего Востока. И там желающих повоевать за Донбасс полно.Кадыров ещё кликнет своих правоверных. Волноваха-взята. Бежал Азов только пятки сверкали. Роддом-постановка.Из этого роддома давно были выброшены все родильныцы . Он был занят нациками. Беременная блогерша с причёской и нарисованными синяками. Живот приделан. Деньги у этих инстасамок не пахнут.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 11 мар 2022, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Yozhig писал(а): С Путиным все ясно, но Зеленский, а до него Порошенко,все-таки мог бы создать нормальную армию за это годы! Деньги с Запада шли регулярно. О том, что Россия может напасть, говорили с 2014 года. Почему не было нормальной армии? Тогда Путин бы не полез, было бы ясно сразу, что дадут серьезный ответ.. А они-то как раз ноирмальную армию создали. А вот Путин свою сильно переоценил
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 11 мар 2022, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Smoky Mountains писал(а): Fantastica писал(а): Хотите присоединиться к жизни в великой стране? Сейчас и историю перепишут опять и снова... и вся Америка принадлежала хохлам и русским, а индейцы, то были не индейцы зовсiм, а переодетые в перья казаки... как спецназ. Всё, я уж лучше с семьей на Марс, как беженцы  Ага из Киевской Руси мир пошёл, а особенно Украина  нуу ты ж веришь всей поееебени, что тебе российский телек накаркал скажи лучше, что там у вас в казанском университете за куклусклан в белых хламидах с буквой zzz выступает в универмагах с программой zzzигования хайл путтин? поторопись, инстаграм в рф сегодня отключат, так пуутин решил
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 11 мар 2022, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А они-то как раз ноирмальную армию создали. А вот Путин свою сильно переоценил Да брось ты языком щёлкать. Если бы Россия применяла тактику США-сначала всё с воздуха зачистить,потом пустить пехоту,давно уж всё было кончено. Людей, мирных украинцев, жалеют. Батарею ТОСов-и никого больше нет. Нацики прикрываются мирными жителями. Это фашисты. Азов признан террористической организацией Штатами.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 11 мар 2022, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Круче Гуччи писал(а): Glebz писал(а): А они-то как раз ноирмальную армию создали. А вот Путин свою сильно переоценил Да брось ты языком щёлкать. Если бы Россия применяла тактику США-сначала всё с воздуха зачистить,потом пустить пехоту,давно уж всё было кончено. Людей, мирных украинцев, жалеют. Батарею ТОСов-и никого больше нет. Нацики прикрываются мирными жителями. Это фашисты. Азов признан террористической организацией Штатами. А именно такую тактику россия и применяет. А ты продолжай пиздеть, может на одну скамью подсудимых с соловьевым попадешь
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 11 мар 2022, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
sweetalla писал(а): Smoky Mountains писал(а): Fantastica писал(а): Хотите присоединиться к жизни в великой стране? Сейчас и историю перепишут опять и снова... и вся Америка принадлежала хохлам и русским, а индейцы, то были не индейцы зовсiм, а переодетые в перья казаки... как спецназ. Всё, я уж лучше с семьей на Марс, как беженцы  Ага из Киевской Руси мир пошёл, а особенно Украина  Пипец на Украине женщин и детей в братские могилы пачками кидают , не успевают рыть, а эта ебашашка тут шутки шуткует и ногами дрыгает. Развлечение нашла за последние 3 недели. Надеюсь прилетит в обратку бумеранг.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 11 мар 2022, 13:22 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=IW0Wq-t4kSQ  стинг
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 11 мар 2022, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Yozhig писал(а): С Путиным все ясно, но Зеленский, а до него Порошенко,все-таки мог бы создать нормальную армию за это годы! Деньги с Запада шли регулярно. О том, что Россия может напасть, говорили с 2014 года. Почему не было нормальной армии? Тогда Путин бы не полез, было бы ясно сразу, что дадут серьезный ответ.. А они-то как раз ноирмальную армию создали. А вот Путин свою сильно переоценил были бы хорошие ВВС и ПВО никто бы бомбить не полетел...IMO
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 11 мар 2022, 14:27 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=vF-vF8-0XMs
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 11 мар 2022, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Да как бы нормально-то нормально. Но! Валюту больше не продают населению. Заморозили на 6 мес., а там кто знает.
Простых людей, которые живут просто, особо никуда не ездят, это конечно не коснулось. А люди, которые любят путешествовать, у которых были планы, конечно приуныли. Но ничего. Будут ездить в Турцию и Вьетнам. Адаптируются как-нибудь. Про Италию, конечно, придется забыть. Но ничего! А Крым на что? Чем не Италия.
Карты не работают заграницей. Вчера мне знакомая текстила из России. Дескать, как так, хотела что-то оплатить на американском сайте, а тут такой сюрприз, платеж не проходит. С добрым утром! Мы проснувшись и глаза продравши даже не в курсе, что идет война. Экономическая и информационная. Спрашивает меня, а ты бы не могла заполнить документы, присоединить аттачмент и заплатить. Ага! Счаз!
Как ездить в Россию совершенно непонятно. И я даже не про маршруты. Самолетная база требует обновления и хорошего обслуживания. Там и раньше летать было небезопасно. Каждый год что-то падало. А сейчас вообще страшно.
Все иностранные магазины и бизнесы приостановили обслуживание пока на 3 мес. Это не страшно пока. Но в долгосрочной перспективе как-то грустно. Здравствуй Чистая Линия и Бабушка Агафья!
Короче, если это будет продолжаться, с голоду конечно никто не умрет. Картошки, макарон, яиц, масла, молока и капусты хватит. А что еще надо простому русскому человеку? Основная масса ездила в Турцию и Египет. Так и будут в Турцию ездить. А Египет прибежит быстро обратно. Вот Тайота и Лексус, быстро назад прискакали.  Штампуют машины аж искры летят. Сказали никуда не собираются уходить. А толстосумы разъезжающие по мальдивам и тд. Для них ничего не изменится, так и будут туда ездить. Хотя, на долго это не затянется, прискачут обратно Во-первых, у вас представление о россияннах с 90-х годов. Тогда основная масса ездила в Турцию и Египет. Это уже давно изменилось. Многие ездили в Европу. Прага, Черногория. Кто-то и Францию и пр мог себе позволить. Например, моя знакомая из России мечтала побывать в Италии. Долго планировала поездку. Сначала коронавирус помешал, а сейчас можно совсем попрощаться на ближайшие года по крайней мере. А там кто знает, что будет. А жизнь идет, нет не идет, а летит. Во-вторых, у вас одно предложение противоречит другому. Если поголовное количество россиян может позволить себе отдых только в Турции и Египте, то кто покупал, а тем более будет покупать Тойоты и Лексусы. Тойoта это очень дорогая машина в России. Я не про Москву сейчас. Лексус это вообще роскошь. Особенно новый. Только элита могла себе это позволить. Кто сейчас будет покупать Тойоты и Лексусы в России, я даже и не знаю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 11 мар 2022, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя если так дальше пойдет, то будет огромный теневой рынок в России, будет возврат в 90-е. Опять бандиты. Вот они, наверное, и будут Лексусы скупать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 11 мар 2022, 14:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Хотя если так дальше пойдет, то будет огромный теневой рынок в России, будет возврат в 90-е. Опять бандиты. Вот они, наверное, и будут Лексусы скупать. А кто у власти нынешней если не бандиты? Самые что ни на есть бандиты и методы бандитские.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 11 мар 2022, 14:52 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Insomnia писал(а): Maribella писал(а): В социальных сетях и мессенджерах жители Ростова, Краснодара и Волгограда выкладывают фото пустых полок супермаркетов – покупатели раскупают сахар, соль, подсолнечное масло, гречку и другие продукты длительных сроков хранения. O! Буху понравится. Еще похудеет.  Не знаю , я каждый день почти со своими на связи , уже сто раз про это спрашивала . Говорят все нормально у них пока . И в Краснодаре тоже и знакомые и бойфренд живет , она туда часто ездит , вот только была там . Надо же понимать, что экономические санкции не действуют немедленно, есть запасы сырья, материалов, продукции и т.д. все начнут ощущать серьезные изменения через месяца два уже, а через 6 будет совсем плохо. жаль что россияне не понимают какого монстра путлера они выкормили, этот недоумок и псих угробит Россию окончательно.
|
|
 |
|
 |
|