|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шокирующие ПРИЗНАНИЯ пленных украинских военных: «Наше правительство нас предало»
https://www.youtube.com/watch?v=KW-gADRFYFo
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о чем рассказывают вырвавшиеся из Мариуполя
https://www.youtube.com/watch?v=vru_G45fSJg
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Мне на работе задали вопрос. О каком геноциде говорит Путин? Почему годами истреблялось русское население на Украине, но никто не слышал ни о каком геноциде? Почему не было обращений в ООН? Итд Люди реально пытаются разобраться, но не могут понять, что говорит Путин. А ты сделай ресерч, если родных , друзей оттуда нет...Тут , конечно, многие не знали.Они и Украину -то не знали, что за страна такая... Мне уже сказали, что жертвы геноцида не смогли визу в Америку получить на встречу в ООН.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 17:20 |
|
|
Yozhig писал(а): сейчас можно верить только тем, кто лично был и видел, как оно фейков полно со всех сторон
лично я больше верю Пионии, чем абстрактным комментам из сети. Хотя конечно могут быть люди, которые пользуются ситуацией в свою пользу. Как и всегда, как и везде. Тот факт, что российки войска вторглись в Украину и разрушают города, убивают людей, взрывают детские садики и больницы, украинцы вынуждены бежать из своей страны от бомбежек в другие страны... вам это все ни о чем не говорит?? Вам показывают эти факты в новостях каждый день независимые корреспонденты, кто рискуя жизнью едет в горячую точку мира, чтобы донести до всего мира правду об этой ужасной войне. Смотрите репортажи из Украины, Польши, России..и всех стран где идут протесты против этой путинской безумной войны с требованием прекратить войну! Добровольцы из разных стран едут помогать украинцам защищать свою страну от оккупантов, об этом тоже репортажи и по тв и в инете. Какие вам еще доказательства нужны? Я поражаюсь людской черствости, ограниченности или тупости, простите других слов не находится для тех кто все еще пытается выискавать оправдания этой позорной, разрушающей войны..
Последний раз редактировалось Nicole+ 09 мар 2022, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Yozhig писал(а): сейчас можно верить только тем, кто лично был и видел, как оно фейков полно со всех сторон
лично я больше верю Пионии, чем абстрактным комментам из сети. Хотя конечно могут быть люди, которые пользуются ситуацией в свою пользу. Как и всегда, как и везде. Я жду от пионии о какао городе она писала, и контакт инфу волонтеров чтобы моя подруга смогла с ними связаться. А зачем вы что-то от Пионии ждете? Зайдите в местные группы на ФБ. Там реальные люди делятся контактами иммиграционных адвокатов, собирают деньги, одежду и пр для украинских беженцев. Люди пишут, кто может принять беженцев, дают контакты друзей из Европы. Кто-то готов животных взять. Открыта группа для людей, кто готов принять/усыновить детей-сирот из Украины. И др. Информации полно. В т.ч по Европе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 18:05 |
|
|
Риторические вопросы. А как удаётся таким как декабрь избегать читать и смотреть новости здесь? Ну у них нет и не будет оправдания как у тех кто в россии что боялись, что смотрели то что показывали. И еще. А как они декабрь и ко. Собираются продолжать восхвалять путлера когда его режим объявят преступным? Как Гитлера и фашизм? Все к этому идет. Дело времени. Дикая декабрь оправдывает убийство? Что у таких как она в голове? Знаю и верю что режим и его поддерживающие будут наказаны И пожалуйста здравомыслящие девчонки, ответьте мне чтоб эта фашистка увидела мой пост. Иначе она прикинется русским танком и попрёт дальше.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Medisson писал(а): Риторические вопросы. А как удаётся таким как декабрь избегать читать и смотреть новости здесь? Ну у них нет и не будет оправдания как у тех кто в россии что боялись, что смотрели то что показывали. И еще. А как они декабрь и ко. Собираются продолжать восхвалять путлера когда его режим объявят преступным? Как Гитлера и фашизм? Все к этому идет. Дело времени. Дикая декабрь оправдывает убийство? Что у таких как она в голове? Знаю и верю что режим и его поддерживающие будут наказаны И пожалуйста здравомыслящие девчонки, ответьте мне чтоб эта фашистка увидела мой пост. Иначе она прикинется русским танком и попрёт дальше. Здравомыслящие у нее все «в полосках» хоть она и читает тайком
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 18:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Medisson писал(а): Риторические вопросы. А как удаётся таким как декабрь избегать читать и смотреть новости здесь? Ну у них нет и не будет оправдания как у тех кто в россии что боялись, что смотрели то что показывали. И еще. А как они декабрь и ко. Собираются продолжать восхвалять путлера когда его режим объявят преступным? Как Гитлера и фашизм? Все к этому идет. Дело времени. Дикая декабрь оправдывает убийство? Что у таких как она в голове? Знаю и верю что режим и его поддерживающие будут наказаны И пожалуйста здравомыслящие девчонки, ответьте мне чтоб эта фашистка увидела мой пост. Иначе она прикинется русским танком и попрёт дальше. Здравомыслящие у нее все «в полосках» хоть она и читает тайком Да боюсь что нас она точно не увидит. Но идея когда все в полосках мне нравится. Чтоб ее жизнь закончилась среди тех кто в полосках.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Yozhig писал(а): сейчас можно верить только тем, кто лично был и видел, как оно фейков полно со всех сторон
лично я больше верю Пионии, чем абстрактным комментам из сети. Хотя конечно могут быть люди, которые пользуются ситуацией в свою пользу. Как и всегда, как и везде. Тот факт, что российки войска вторглись в Украину и разрушают города, убивают людей, взрывают детские садики и больницы, украинцы вынуждены бежать из своей страны от бомбежек в другие страны... вам это все ни о чем не говорит?? Вам показывают эти факты в новостях каждый день независимые корреспонденты, кто рискуя жизнью едет в горячую точку мира, чтобы донести до всего мира правду об этой ужасной войне. Смотрите репортажи из Украины, Польши, России..и всех стран где идут протесты против этой путинской безумной войны с требованием прекратить войну! Добровольцы из разных стран едут помогать украинцам защищать свою страну от оккупантов, об этом тоже репортажи и по тв и в инете. Какие вам еще доказательства нужны? Я поражаюсь людской черствости, ограниченности или тупости, простите других слов не находится для тех кто все еще пытается выискавать оправдания этой позорной, разрушающей войны.. это было насчет комментов про беженцев. война конечно ппц, кто спорит... а так, моя родня на западной части, в глуши. сидят по домам, не высовываются. не бегут правда никуда, у них бизнес
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): Риторические вопросы. А как удаётся таким как декабрь избегать читать и смотреть новости здесь? Ну у них нет и не будет оправдания как у тех кто в россии что боялись, что смотрели то что показывали. И еще. А как они декабрь и ко. Собираются продолжать восхвалять путлера когда его режим объявят преступным? Как Гитлера и фашизм? Все к этому идет. Дело времени. Дикая декабрь оправдывает убийство? Что у таких как она в голове? Знаю и верю что режим и его поддерживающие будут наказаны И пожалуйста здравомыслящие девчонки, ответьте мне чтоб эта фашистка увидела мой пост. Иначе она прикинется русским танком и попрёт дальше. воп вам перепост мне кажется я не заблокирована ею
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 18:49 |
|
|
а как прокомментируете , нуланд призналась уже, 36 биолабораторий на украине?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну вот вам независимый журналист , американец , кстати : https://www.youtube.com/watch?v=8n3xvzAGRNw - Патрик Ланкастер . Работает сейчас в Донецкой и Луганской областях .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 18:58 |
|
|
запустили бы чумную блоху. был бы праздник первомай у некоторых
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 19:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): а как прокомментируете , нуланд призналась уже, 36 биолабораторий на украине? А чем эти лаборатории занимались? У меня тут в СД просто куча мала всяких лабораторий. Может нам тоже нужно в чем-то признаваться, а мы ни ухом, ни рылом? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 19:04 |
|
|
Medisson писал(а): Joan_Goodman писал(а): Medisson писал(а): Риторические вопросы. А как удаётся таким как декабрь избегать читать и смотреть новости здесь? Ну у них нет и не будет оправдания как у тех кто в россии что боялись, что смотрели то что показывали. И еще. А как они декабрь и ко. Собираются продолжать восхвалять путлера когда его режим объявят преступным? Как Гитлера и фашизм? Все к этому идет. Дело времени. Дикая декабрь оправдывает убийство? Что у таких как она в голове? Знаю и верю что режим и его поддерживающие будут наказаны И пожалуйста здравомыслящие девчонки, ответьте мне чтоб эта фашистка увидела мой пост. Иначе она прикинется русским танком и попрёт дальше. Здравомыслящие у нее все «в полосках» хоть она и читает тайком Да боюсь что нас она точно не увидит. Но идея когда все в полосках мне нравится. Чтоб ее жизнь закончилась среди тех кто в полосках. Даже если она увидит, то отвечать не станет. Ее задача тут на форуме не дискутировать, а пропагандировать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 09 мар 2022, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|