Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2022, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю, подготовка к этому велась очень давно. Все эти маскарады 9 Мая в ряжение в солдатскую форму от новорожденных до селебритиз. Милитаризация населения. Обвинения в предательстве Родины, уехавших зарубеж. Добро пожаловать в 60-70е прошлого века. Вся эта национальная истерия вокруг отравления Скрипалей. Настойчивое продвижение в нарширмассы идеи о величии России.
Даже по этому форуму видно было. Все эти вылезшие вдруг из каких-то щелей Декабри и Ко с прославлением жизни в прекрасной России.
Я наблюдала за всем этим и охреневала. Такого промывания мозгов не было, когда я приехала сюда.
Ну и началось. Сначала Крым, сейчас Украина. Что следущее?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2022, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
.
Кстати, под шумок могут и пиратство легализовать. Каперство во время войны – священное дело, практикуется тысячи лет..
(c)

это какой тупой надо быть чтоб верить одновременно в легализацию пиратства чтоб пиздеть микрософт ушедший с рынка
и также верить что Касперский вдруг (при легализованном пиратстве, т е отмене защиты авторских прав) начнет процветать. … или любая другая фирма вкладывающая в хай тек
ну и дура

Villoresi писал(а):
Можно продолжать достаточно долго, но везде картина будет примерно такая же..
(c)

это точно.
Куда ни кинь - всюду клин.
а то ишь нашелся хитрожопый , нужом х в рай собрался.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2022, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smoky Mountains писал(а):
Икры на завтрак, правда, не было

У меня, кстати, была икра на завтрак. Ну я в таком регионе жила. Там у всех икра на завтрак была. Куры были из Новой Зеландии. Замороженные ананасы были. Шоколад в свободной продаже.
Тем не менее, пустые полки в магазинах и очереди. Пачка масла в одни руки. И.т.д. Ананасами и шоколадом же семью не накормишь.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2022, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продукты питания, одежда и пр это ерунда. Это все себе в Америке могут позволить. Основная статья расходов это рент или мортгидж. Мед счета у кого они есть. Все остальное не проблема для работающих людей.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2022, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Я так понимаю, подготовка к этому велась очень давно. Все эти маскарады 9 Мая в ряжение в солдатскую форму от новорожденных до селебритиз. Милитаризация населения. Обвинения в предательстве Родины, уехавших зарубеж. Добро пожаловать в 60-70е прошлого века. Вся эта национальная истерия вокруг отравления Скрипалей. Настойчивое продвижение в нарширмассы идеи о величии России.
Даже по этому форуму видно было. Все эти вылезшие вдруг из каких-то щелей Декабри и Ко с прославлением жизни в прекрасной России.
Я наблюдала за всем этим и охреневала. Такого промывания мозгов не было, когда я приехала сюда.
Ну и началось. Сначала Крым, сейчас Украина. Что следущее?

ну вот https://www.youtube.com/watch?v=4HoAHQXf7qY Марго Симоньян (Нат ссылку как-то давала, спасибо, Нат)
вдалбливает россиянам с кем можно дружить, а с кем нельзя;
что Россия должна отгородиться от всего мира;
про то какие американцы плохие (причем даже не в плане внешней политики) и т.д.

а почитайте коменты под видео - чуть ли не мессия она для россиян :l_bhuhhh
ну и здесь, на форуме, поклонниц у нее хватает (чуть ни наизусть цитируют).

Последний раз редактировалось _nevermind_ 05 мар 2022, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2022, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уверена, вам здесь многие могут возразить. А про моргич... скоро опять будет обвал, именно по причине инфляции. Но речь не про америку, сорри за невольный офтоп

Сообщение Добавлено: 05 мар 2022, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):

у меня 4 человека в семье, мы не отказываем себе ни в мясном, не в рыбе, ни в овощах с фруктами, и я нашу семью считаю средним классом. Ты просто бедная, и я тебе сочувствую, что ты черники своей семье позволить не можешь.

:c_laugh Я очень-очень-очень бедная, но под бенефиты от гос-ва отчего-то не прохожу. Хочешь помочь? :lol:

Готовит она на 4х, аха... В своих мечтах, only. Mазоли натерла уже на форуме сидючи, :be

Последний раз редактировалось Smoky Mountains 05 мар 2022, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2022, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
где, в СССР? откуда бы взялось там "здоровей"? :c_laugh
сейчас хоть фрукты и овощи там есть круглый год, а в совецкое время, картошка, маркошка, да соленый огурец.
Не знаю как у вас,а рыба, котлеты, курица всегда были v 70/80/90... Моя мама и отец не заставляли своих детей голодать. Мама была технолог, отец слесарем на турбинном заводе. Икры на завтрак, правда, не было :g_chewingum Яблоки, сливы.. нормальный хлеб дарницкий, щи/борщи, сало, свинная кобаса, и черешня от бабушки с Винницы, черника, смородина и земляника от бабушки из под Пскова, грибы и кашенная капуста... Я вообще не понимаю о каком голоде в 70-80х вы говорите? Виноград/апельсины? да, в сезон и на рынке. Ах, вы про бананы что-ли? :f_eyebrows

Средней американской семье такая корзина не доступна, если они конечно не на шее у государства седят. Мои дети, к примеру, чернику едят только с моего огорода, а рыба как в цене поднялась, видели? :q_plaster

Я могу сказать за Москву - в 80-х я с родителями стояла в длинных очередях за апельсинами и мандаринами, за лимонами. Иногда выбрасывали на продажу сыр Российский.
Были праздничные заказы с красной рыбой и горошком, а ещё были чеки в Березку
где можно было отоварится фирменными шмотками.
ДОСТАВАЛИ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ ПО ТАЛОНАМ.
Желаете Россиянам повторить.?
А ЕЩЁ БЫЛ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС. ЖЕЛАЕТЕ ПОВТОРИТЬ ?

Последний раз редактировалось Linda Subtle 05 мар 2022, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2022, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

У меня, кстати, была икра на завтрак. Ну я в таком регионе жила. Там у всех икра на завтрак была. Куры были из Новой Зеландии. Замороженные ананасы были. Шоколад в свободной продаже.
Тем не менее, пустые полки в магазинах и очереди. Пачка масла в одни руки. И.т.д. Ананасами и шоколадом же семью не накормишь.

Еще ножки буша продовались такие огромные и ужаривались при готовке .

Сообщение Добавлено: 05 мар 2022, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Отвали.

От тебя грех отвалить, одно удовольствие читать твой бред. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 мар 2022, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Fantastica писал(а):

Еще ножки буша продовались такие огромные и ужаривались при готовке .

Ножки Буша это 90-е годы. Это уже после развала Союза.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2022, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Россиянам пофиг. Говорят 90 пережили - пусть молодежь узнаёт цену хлеба и ботинок а то зажрались. Типа засадим огород картошкой. Типа бухгалтерши той тоже ничего не надо.
Все уверены санкции на 3 месяца

с одной стороны - они правы, эти санкции были уже как 8 лет, новое поколение выросло на этих санкциях. Я удивляюсь, куда Европа с ЮС смотрела... Devil in details

Запад ввел санкции против олигархов Путина, а Путин ввел санкции на продукты из
Евросоюза. 8 лет были Путинские санкции против своего народа.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2022, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Я могу сказать за Москву - в 80-х я с родителями стояла в длинных очередях за апельсинами и мандаринами, за лимонами. Иногда выбрасывали на продажу сыр Российский.

hehe. А в Питере такого ужаса не было. Наверное, Путин рассторался для своего города :be :lol:

Сообщение Добавлено: 05 мар 2022, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):

:c_laugh Я очень-очень-очень бедная, но под бенефиты от гос-ва отчего-то не прохожу. Хочешь помочь? :lol:

ну не дотянула немного, работай в этом направлении. Отвали.

Укуренная иной раз вроде в себе но нинадолго. быстро теряет нить беседы и переходит к агрессии . ей только с уммой робертовной беседовать

Сообщение Добавлено: 05 мар 2022, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Давай советы найду от российских провинциальных женщин о том, как курицу на полторы недели растягивать.

На Ютубе есть рецепты от еврейской бабушки,как приготовить 7 блюд из одной курицы, Google в помощь :be :lol:

Страница 29 из 32 [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический