|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю, подготовка к этому велась очень давно. Все эти маскарады 9 Мая в ряжение в солдатскую форму от новорожденных до селебритиз. Милитаризация населения. Обвинения в предательстве Родины, уехавших зарубеж. Добро пожаловать в 60-70е прошлого века. Вся эта национальная истерия вокруг отравления Скрипалей. Настойчивое продвижение в нарширмассы идеи о величии России. Даже по этому форуму видно было. Все эти вылезшие вдруг из каких-то щелей Декабри и Ко с прославлением жизни в прекрасной России. Я наблюдала за всем этим и охреневала. Такого промывания мозгов не было, когда я приехала сюда. Ну и началось. Сначала Крым, сейчас Украина. Что следущее?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Villoresi писал(а): . Кстати, под шумок могут и пиратство легализовать. Каперство во время войны – священное дело, практикуется тысячи лет.. (c) это какой тупой надо быть чтоб верить одновременно в легализацию пиратства чтоб пиздеть микрософт ушедший с рынка и также верить что Касперский вдруг (при легализованном пиратстве, т е отмене защиты авторских прав) начнет процветать. … или любая другая фирма вкладывающая в хай тек ну и дура Villoresi писал(а): Можно продолжать достаточно долго, но везде картина будет примерно такая же.. (c) это точно. Куда ни кинь - всюду клин. а то ишь нашелся хитрожопый , нужом х в рай собрался.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Икры на завтрак, правда, не было У меня, кстати, была икра на завтрак. Ну я в таком регионе жила. Там у всех икра на завтрак была. Куры были из Новой Зеландии. Замороженные ананасы были. Шоколад в свободной продаже. Тем не менее, пустые полки в магазинах и очереди. Пачка масла в одни руки. И.т.д. Ананасами и шоколадом же семью не накормишь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продукты питания, одежда и пр это ерунда. Это все себе в Америке могут позволить. Основная статья расходов это рент или мортгидж. Мед счета у кого они есть. Все остальное не проблема для работающих людей.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 19:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Я так понимаю, подготовка к этому велась очень давно. Все эти маскарады 9 Мая в ряжение в солдатскую форму от новорожденных до селебритиз. Милитаризация населения. Обвинения в предательстве Родины, уехавших зарубеж. Добро пожаловать в 60-70е прошлого века. Вся эта национальная истерия вокруг отравления Скрипалей. Настойчивое продвижение в нарширмассы идеи о величии России. Даже по этому форуму видно было. Все эти вылезшие вдруг из каких-то щелей Декабри и Ко с прославлением жизни в прекрасной России. Я наблюдала за всем этим и охреневала. Такого промывания мозгов не было, когда я приехала сюда. Ну и началось. Сначала Крым, сейчас Украина. Что следущее? ну вот https://www.youtube.com/watch?v=4HoAHQXf7qY Марго Симоньян (Нат ссылку как-то давала, спасибо, Нат) вдалбливает россиянам с кем можно дружить, а с кем нельзя; что Россия должна отгородиться от всего мира; про то какие американцы плохие (причем даже не в плане внешней политики) и т.д. а почитайте коменты под видео - чуть ли не мессия она для россиян ну и здесь, на форуме, поклонниц у нее хватает (чуть ни наизусть цитируют).
Последний раз редактировалось _nevermind_ 05 мар 2022, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уверена, вам здесь многие могут возразить. А про моргич... скоро опять будет обвал, именно по причине инфляции. Но речь не про америку, сорри за невольный офтоп
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): у меня 4 человека в семье, мы не отказываем себе ни в мясном, не в рыбе, ни в овощах с фруктами, и я нашу семью считаю средним классом. Ты просто бедная, и я тебе сочувствую, что ты черники своей семье позволить не можешь.  Я очень-очень-очень бедная, но под бенефиты от гос-ва отчего-то не прохожу. Хочешь помочь? Готовит она на 4х, аха... В своих мечтах, only. Mазоли натерла уже на форуме сидючи, 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 05 мар 2022, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): suslik писал(а): где, в СССР? откуда бы взялось там "здоровей"? сейчас хоть фрукты и овощи там есть круглый год, а в совецкое время, картошка, маркошка, да соленый огурец. Не знаю как у вас,а рыба, котлеты, курица всегда были v 70/80/90... Моя мама и отец не заставляли своих детей голодать. Мама была технолог, отец слесарем на турбинном заводе. Икры на завтрак, правда, не было  Яблоки, сливы.. нормальный хлеб дарницкий, щи/борщи, сало, свинная кобаса, и черешня от бабушки с Винницы, черника, смородина и земляника от бабушки из под Пскова, грибы и кашенная капуста... Я вообще не понимаю о каком голоде в 70-80х вы говорите? Виноград/апельсины? да, в сезон и на рынке. Ах, вы про бананы что-ли? Средней американской семье такая корзина не доступна, если они конечно не на шее у государства седят. Мои дети, к примеру, чернику едят только с моего огорода, а рыба как в цене поднялась, видели?  Я могу сказать за Москву - в 80-х я с родителями стояла в длинных очередях за апельсинами и мандаринами, за лимонами. Иногда выбрасывали на продажу сыр Российский. Были праздничные заказы с красной рыбой и горошком, а ещё были чеки в Березку где можно было отоварится фирменными шмотками. ДОСТАВАЛИ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ ПО ТАЛОНАМ. Желаете Россиянам повторить.? А ЕЩЁ БЫЛ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС. ЖЕЛАЕТЕ ПОВТОРИТЬ ?
Последний раз редактировалось Linda Subtle 05 мар 2022, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 19:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Smoky Mountains писал(а): Икры на завтрак, правда, не было У меня, кстати, была икра на завтрак. Ну я в таком регионе жила. Там у всех икра на завтрак была. Куры были из Новой Зеландии. Замороженные ананасы были. Шоколад в свободной продаже. Тем не менее, пустые полки в магазинах и очереди. Пачка масла в одни руки. И.т.д. Ананасами и шоколадом же семью не накормишь. Еще ножки буша продовались такие огромные и ужаривались при готовке .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Отвали. От тебя грех отвалить, одно удовольствие читать твой бред. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Fantastica писал(а): Smoky Mountains писал(а): Икры на завтрак, правда, не было У меня, кстати, была икра на завтрак. Ну я в таком регионе жила. Там у всех икра на завтрак была. Куры были из Новой Зеландии. Замороженные ананасы были. Шоколад в свободной продаже. Тем не менее, пустые полки в магазинах и очереди. Пачка масла в одни руки. И.т.д. Ананасами и шоколадом же семью не накормишь. Еще ножки буша продовались такие огромные и ужаривались при готовке . Ножки Буша это 90-е годы. Это уже после развала Союза.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Betty123 писал(а): Россиянам пофиг. Говорят 90 пережили - пусть молодежь узнаёт цену хлеба и ботинок а то зажрались. Типа засадим огород картошкой. Типа бухгалтерши той тоже ничего не надо. Все уверены санкции на 3 месяца с одной стороны - они правы, эти санкции были уже как 8 лет, новое поколение выросло на этих санкциях. Я удивляюсь, куда Европа с ЮС смотрела... Devil in details Запад ввел санкции против олигархов Путина, а Путин ввел санкции на продукты из Евросоюза. 8 лет были Путинские санкции против своего народа.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Я могу сказать за Москву - в 80-х я с родителями стояла в длинных очередях за апельсинами и мандаринами, за лимонами. Иногда выбрасывали на продажу сыр Российский.
hehe. А в Питере такого ужаса не было. Наверное, Путин рассторался для своего города 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Smoky Mountains писал(а):  Я очень-очень-очень бедная, но под бенефиты от гос-ва отчего-то не прохожу. Хочешь помочь?  ну не дотянула немного, работай в этом направлении. Отвали. Укуренная иной раз вроде в себе но нинадолго. быстро теряет нить беседы и переходит к агрессии . ей только с уммой робертовной беседовать
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 05 мар 2022, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Давай советы найду от российских провинциальных женщин о том, как курицу на полторы недели растягивать.
На Ютубе есть рецепты от еврейской бабушки,как приготовить 7 блюд из одной курицы, Google в помощь 
|
|
 |
|
 |
|