Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цены на газ в Европе обновили исторический максимум Цены фьючерсов на газ в Европе обновили исторический максимум, достигнув 2279 долларов
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Вот интересно...за Донбасс и Одессу украинским неонаци санкции не накладывали, а наоборот печеньками и всякими ништяками поощряли. За Либию хоть бы одна собака вступилась. А уж сколько там народу полегло! Мне реально интересно, какие такие совместные интересы представляет наше так называемое международное комьюнити?  "воры в законе"
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 10:58 |
|
|
"Россия хочет национализировать самолеты, предоставленные ей авиакомпаниями в лизинг"
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 10:59 |
|
|
Betty123 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LO_1eJyb6WY
Даже молодежь умнее домохозяек из америки Бетя, а вы сами из каких будете : работающая, пенсионерка или содержанка? Статус форумчанок, понятное дело ты четко знаешь. Каждой. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Американцы -друзья России, сначали вывели российский агросектор вперед планеты всей, а сейчас поднимут авиационную промышленность России, -новые производства, новые рабочие места 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 12:05 |
|
|
Maribella писал(а): Ага, щас, мечтай дальше  Русская пианистка Кэт забыла помечтать о резком подъеме российской автопромышленности. А уж как автомобилисты возрадуются... собенно ценам на российских уродцев. Пусть еще закрытию IKEA апплодирует. Оттуда как раз сейчас патриоты России шустро выметают товары. Наверное, на мусорник выбрасывают в знак протеста.
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 12:20 |
|
|
Moon17 писал(а): Dekabr писал(а): 2 блядищи присосавшиеся к американцу опять хотят повторить цирк, мазо?  Блядь это твоя мать которая такого урода как ты родила и которую ты бросила в России а сама присосалось к Америке и НАТО Цитата про тебя правильная " прошмандовка мать твоя, раз такую блядь воспитала, что половина Калифорнии тебя перепахала, Амалька знает, что говорит. 
Две блядящи старая и помоложе присосались к американцу, трутни бессовестные."
А моя цитата -рабочая, заряженная, я предупреждала....
Последний раз редактировалось Dekabr 03 мар 2022, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 12:32 |
|
|
Moon17 писал(а): Это твоя медитативная мантра если тебе это помогает восстановить свое душевное равновесие и покой то и на здоровье повторяй по 100 раз в день Я на психов вроде тебя обижаюсь Но лезешь к моему нику регулярно)))), как и другие хвосты, которые без меня всегда скучают и зависимы от меня на форуме, бегают за мной толпой по всем темам Только и слышно -Декабрь, да Декабрь))) Я вам не мама, учитесь жить самостоятельно 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 13:09 |
|
|
Dekabr писал(а): Я вам не мама  в нашей семье без урода 
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 13:25 |
|
|
Insomnia писал(а): "Россия хочет национализировать самолеты, предоставленные ей авиакомпаниями в лизинг" Ворье позорное!
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще веселее как они эти самолеты собираются забирать...Вылететь то они не смогут,а Россия запретила летать самолетам иностранных компаний ,а они,самолеты,в лизинге..Замкнутый круг. Р.с..Меня все таки интересует почему турки продолжают летать в Россию?  Почему для них ,,особые,,положения?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 14:27 |
|
|
"Франция конфисковала яхту Игоря Сечина Amore Vero («Настоящая любовь») Это 85-метровая яхта, которая до развода Сечина с женой называлась «Святая принцесса Ольга». Яхта конфискована в рамках санкций, введенных против российских чиновников из-за вторжения в Украину."
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 14:39 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Еще веселее как они эти самолеты собираются забирать...Вылететь то они не смогут,а Россия запретила летать самолетам иностранных компаний ,а они,самолеты,в лизинге..Замкнутый круг. Р.с..Меня все таки интересует почему турки продолжают летать в Россию?  Почему для них ,,особые,,положения? Турция не закрывала небо для России Турки летали даже во время первого года эпидемии, когда еще все остальные компании не знали , че делать. Турция, также, как и Россия, Китай и тд не является колонией США в отличие от Европы. Европа очень сильно зависит от штатов. Вон как на Сербию давят, чтобы тоже небо закрыла, те пока сопротивляются Турки уже заявляли, захотим, выйдем из Нато , посмотрим, как себя вести будут) И для Турции очень важен доход от туризма, а русских отдыхает всегда много там и сейчас тоже.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Санкции в авиаотрасли. Пи...дец для их авиалиний когда другие возят. И что запчасти через третьи страны. Национализируют в ответ на замороженные активы. Банкротство не за горами.
Обратная сторона авиасанкций: рынок такого не прощает - Россия 24
https://www.youtube.com/watch?v=SBhFYCU8LIE
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 18:29 |
|
|
Хорошо, что у России была большая валютная кубышка, которая хранилась на Западе. Теперь из этой кубышки будет заплачено за все, за разрушенную Украину, за банкротство европейских и американских компаний и т.д. и т.п. Путиноиды будут в восторге! 
|
|
 |
|
 |
|