|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): Вислореся, объясните где я гневно внемлю. Стихи у вас начали получаться. И то вам радость и мозгу вашему хоть какая то зарядка. То есть конём вы себя признаёте? Но конем не гневливым..right??  Ну вот на такую тупость даже и отвечать не хочется. Я и не буду. Просто Вислосисю процитирую. Уходите, значит, от ответа...ну-ну. А ведь молчание и уход от ответа- знак согласия. Колоски с колхозных полей, поди, тоже воровали???  То есть то, что вы вислосисяя, вы согласились? Это как бы вашей же ногой да по вашим яйцам. А на остальное, ну даже не знаю как ответить на вопросы идиота, чтобы идиот не разозлился.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Врагу не сдается наш рыжий народ, Пощады никто не желает!
Над седой равниной моря реют рыжие как птицы, Тело жирное в утёсах прячет кто? Right!!! Марибелла! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
RIA писал(а): То есть то, что вы вислосисяя, вы согласились? Это как бы вашей же ногой да по вашим яйцам.
У нас репки все титькиколом,вислосисяя.. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): RIA писал(а): То есть то, что вы вислосисяя, вы согласились? Это как бы вашей же ногой да по вашим яйцам.
У нас репки все титькиколом,вислосисяя..  Тонкость стиля не близка вам, Матерки, какашки - ваше. Поучитесь у японцев, а потом стихи слагайте. Те японцы целый образ могут описать в двух строчках Например о КармелИте могут высказаться так: "Он за тигром вслед шагал, Серый, маленький шакал".
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учитесь у великих, горе-стихоплёты!! Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно (с)
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 22:50 |
|
|
Villoresi Что то пытаетесь. Но слабенько пока. в стихи ударились. Это интереснее чем засир мозгов теориями. Вы уже подаете слабенькую надежду. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 22:51 |
|
|
NatMerren писал(а): Девочки, я не могу поверить нашему счастью - проклюнулся новый поэт!  Причем талантливый  Я тоже в шоке. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Villoresi писал(а): Учитесь у великих, горе-стихоплёты!! Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно (с)  Вислой Розе больше не наливайте.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): Учитесь у великих, горе-стихоплёты!! Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно (с)  Вислой Розе больше не наливайте. Я думаю нужно добавить. И нас ждет интересный вечер.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а это про Сивого!!! Лучше ведь и не скажешь, поэтому не буду примазываться.. Собой меж нас (демок) он дорожил, как ваза — местом в натюрморте, и потому так долго жил и много воздуха испортил (с) 
Последний раз редактировалось Villoresi 25 дек 2020, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:06 |
|
|
NatMerren писал(а): Для следующего номера подающая надежды артистка облачается в костюм Бабайки и поет низким, заунывным голосом. Дети в зале пугаются и лезут на колени к родителям.
ой ты баюшки- баю, не ложися на краю, придет страшный Вилорез И утащит тебя в лес. Будешь там на пне сидеть, Русское ТВ смотреть. Вилорез будет кружить, Про майдан всё говорить, Голос её жуткий, В зубах промежутки, Голова трясется, Вилорез смеется. Ой ты баюшки-баю, Я иконку достаю, С Путиным иконка, От Вилки оборонка. Если Вилорез придет, То иконка нас спасет. Путина увидит Вилка, Затрясутся её жилки, На колени упадёт, Гимн России запоёт. Нам не страшен Вилорез - Пусть скорее свалит в лес, Хоть в Сибирь, хоть на Алтай. Давай, Вилорез, goodbye.  Просто супер. Сто баллов.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чужое сочинительство — докука, и редко счастье плакать и хвалить; талант я ощущаю с полузвука и Моцарту всегда готов налить. Конь же, увы! — графомания чистая, Сивый горькую выбрал судьбу, ибо муза его неказистая вдохновенна, как Ленин в гробу (с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:18 |
|
|
Зачем гудбай. Негостеприимные какие. Пусть поёт уж. Старается ведь сочиняет NatMerren писал(а): Давай, Вилорез, goodbye.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:19 |
|
|
Villoresi писал(а): Чужое сочинительство — докука, и редко счастье плакать и хвалить; талант я ощущаю с полузвука и Моцарту всегда готов налить. Конь же, увы! — графомания чистая, Сивый горькую выбрал судьбу, ибо муза его неказистая вдохновенна, как Ленин в гробу (с) Ой до слез аж пронЯло. Только что это было за «докука»? До пука?
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 23:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): Чужое сочинительство — докука, и редко счастье плакать и хвалить; талант я ощущаю с полузвука и Моцарту всегда готов налить. Конь же, увы! — графомания чистая, Сивый горькую выбрал судьбу, ибо муза его неказистая вдохновенна, как Ленин в гробу (с) Ой до слез аж пронЯло. Только что это было за «докука»? До пука?  ХЗ. Человек Моцарта и Ленина присобачил.
|
|
 |
|
 |
|