|
Автор |
Сообщение |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 22 дек 2020, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
VeOla писал(а): Эльза II писал(а): Not too late писал(а): Одни полоски в теме, люди вы где?  Сначала подумала... Какие такие полоски, а ведь у меня тоже полосок много  Надесь никаких потрясений не будет пока праздники не закончатся. Особых новостей пока нет, так что можно наслаждаться выходными Ну да, а потом выкинут 13 мл нелегальных голосов (лучше по-хорошему) и все встанет на свое место. Всех с наступающими! 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 22 дек 2020, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Репки шутят уныло и плоско, О том, что преследуют их полоски. Куда не зайди, всё полосато - Даже в теме одежды и нарядов! Там про полоски а-ля френч зашел разговор, Закончился срачем тот haute couture cпор . Полоски здесь, полоски там.... Репкам полоски ударили по мозгам. Мозги полосатые все сенсаций ждут, Надеются, что Трампа им на блюде вернут. А ведь на Трампа уже заведен кейс, Он скоро отправится в полосатый рейс. Судья его зашвырнет метко Туда, где небо у Трампа будет в клетку, А не в кружочек и не в полоску. Ох и горе репковским моськам! На злобу дня Вот и summary что на форуме происходит 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 22 дек 2020, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Officials finally found a case of a dead person voting, accusing a Republican of pretending to be his dead mom to vote for Trump
Bruce Bartman, a 70-year-old from Delaware County, Pennsylvania, has been charged with voter fraud.
Prosecutors said it was the only voter-fraud case they found after hundreds of tips.
Voter fraud is extremely rare in the US, but Republicans have claimed it's a major problem and sought to pass laws restricting voting.
https://www.businessinsider.com/voter-election-fraud-pennsylvania-charge-dead-mom-vote-trump-2020-12 Кстати, дополняю, ему грозит 19 лет тюрьмы, а у некоторых так просто- взяли и привезли на машине..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 22 дек 2020, 20:49 |
|
|
VeOla писал(а): Эльза II писал(а): Not too late писал(а): Одни полоски в теме, люди вы где?  Сначала подумала... Какие такие полоски, а ведь у меня тоже полосок много  Надесь никаких потрясений не будет пока праздники не закончатся. Особых новостей пока нет, так что можно наслаждаться выходными А я подумала на вас фрэнчгерл напала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 22 дек 2020, 20:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): VeOla писал(а): они как свидетели иегова, их в дверь...они в окно. миссия у них такая  только уточнение: cвидетели ИеговЫ. Иегова знаешь? Свидетелем пойдешь . Его не Саней зовут случаем? Гудман, ты мой стих зафоткала? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 22 дек 2020, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): VeOla писал(а): Эльза II писал(а): Not too late писал(а): Одни полоски в теме, люди вы где?  Сначала подумала... Какие такие полоски, а ведь у меня тоже полосок много  Надесь никаких потрясений не будет пока праздники не закончатся. Особых новостей пока нет, так что можно наслаждаться выходными А я подумала на вас фрэнчгерл напала.  Еще не вечер...Озверину примет на грудь и начнется..  .Фрэнч герла.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 22 дек 2020, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://twitter.com/realdonaldtrump/status/1341537886315950080?s=25&fbclid=IwAR1ghkUZEMssc_rdVJuTM51cWseCoff_O6yUEMbG0GV4BxWalPuDiPB2r9Y
Обалдеть!!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 22 дек 2020, 21:40 |
|
|
Bielita писал(а): VeOla писал(а): Эльза II писал(а): Not too late писал(а): Одни полоски в теме, люди вы где?  Сначала подумала... Какие такие полоски, а ведь у меня тоже полосок много  Надесь никаких потрясений не будет пока праздники не закончатся. Особых новостей пока нет, так что можно наслаждаться выходными А я подумала на вас фрэнчгерл напала.  Свят, свят, свят.... Не дай бог
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 22 дек 2020, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=PNotVJzdrOM&feature=youtu.be 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 22 дек 2020, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): Репки шутят уныло и плоско, О том, что преследуют их полоски. Куда не зайди, всё полосато - Даже в теме одежды и нарядов! Там про полоски а-ля френч зашел разговор, Закончился срачем тот haute couture cпор . Полоски здесь, полоски там.... Репкам полоски ударили по мозгам. Мозги полосатые все сенсаций ждут, Надеются, что Трампа им на блюде вернут. А ведь на Трампа уже заведен кейс, Он скоро отправится в полосатый рейс. Судья его зашвырнет метко Туда, где небо у Трампа будет в клетку, А не в кружочек и не в полоску. Ох и горе репковским моськам! 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 22 дек 2020, 22:53 |
|
|
Villoresi писал(а): https://twitter.com/realdonaldtrump/status/1341537886315950080?s=25&fbclid=IwAR1ghkUZEMssc_rdVJuTM51cWseCoff_O6yUEMbG0GV4BxWalPuDiPB2r9Y
Обалдеть!! Бред как всегда. Двигается так как будто что то мешает в штанах. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 22 дек 2020, 22:55 |
|
|
Tea писал(а): было до Трампа Эти программы существовали и вовремя Трампа. Спуститесь с небес репы.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 22 дек 2020, 23:19 |
|
|
Tea писал(а): carmen22 писал(а): Tea писал(а): было до Трампа Эти программы существовали и вовремя Трампа. Спуститесь с небес репы. Ну вот, и наконец заепало. В связи с этой эпидемиологической ситуацией - особенно. Вы там в соседней теме сравниваете с Европой сколько они стимулусов платят. Они тоже по миру так разбазаривают как США? А как же, внешнию политику ниодна развитая страна не забывает. Мда.. жалко мне вас репки.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 22 дек 2020, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесноватые, вам чего в поэтической теме не сидится? Опять на огонёк к умным людям потянуло? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 22 дек 2020, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они даже не понимают, что к таким биллам как стимулюс билл обычно такую хрень пристёгивают, которую отдельно не протащить. Иванку приплели... 
|
|
 |
|
 |
|