|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
cinnamon писал(а): Ура! Поздравляю всех, кто голосовал за здравый смысл,который наконец-то победил.В Америке. Надеюсь,надолго. Девы, больше всего я рада за своего мужа, который очень переживал за исход выборов. разумеется он с самого начала был за Трампа,не буду сейчас объяснять почему. И он. и вся его огромная семья. и все его друзья. и друзья друзей. И целые штаты.по сути- весь мидвест . вот они и есть настоящая америка- кантри, тот слой населения, который до сих пор хранит традиции и ментальность истинных американцев. Я искренне рада именно за НИХ- за коренных жителей этой страны,которые заслужили эту победу. О себе я вобще не говорю, я никто и ничто в этой стране, я это признаю- но мой муж, ветеран двух войн и искренее служащий до сих пор своей стране солдат- и патриот- он заслужил эту радость. Давайте порадуемся за наших мужей-американцев, девы   Америка еще раз продемонстрировала, что она Великая Страна, где народ имеет собственное мнение. Уважаю! Пожалуй, подам все же на гражданство. 
Последний раз редактировалось Helenni 09 ноя 2016, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Ну выиграл он мелко, 700к ничто по сравнению с 120миллионами проголосовавших, просто какие-то работяги или мамаши одинокие не смогли вырваться с работы 12-ти часовой чтобы проголосовать против него. А хакеры русские и путин ему не помогут заткнуть рот демократам,это Америка, свобода слова, говорили и будут говорить все что думают о его полиси и его поступах. Страшно представить сколько ошибок он может наделать с его полной политической безграмотностью и диктаторскими наклонностями.Не ожидала такого результата.... ну что поделаешь, как проголосовали так и есть, будут люди пожинать свои плоды и локотки кусать позже.. Artemida писал(а): Ну да, ну да. И русские хакеры Трампу помогли, и гороскопы с черными лунами, а народ с бюллетенями своими просто так рядом потоптался.  Помнится демы утверждали что Хиллари Трампа одной левой порвет....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Даже штат Висконсин проголосовал за Трампа, а ведь уже лет 30 был чисто демовским на голосованиях. С выборов 1988 года Висконсин был синим. В принципе даже одно то, что демы умудрились профукать даже штат традиционно принадлежавший им, уже бы радовало вне зависимости от исхода выборов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Глеб, ваша подпись как никогда кстати: A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey Что и произошло! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 07:35 |
|
|
What a Victory! What a Victory! (повторяя предложения по 2 раза в стиле Д. Трампа).. зюсю. Остаюсь без обамакеры, но я голосовала за Трампа. Срочно буду искать "шею". Шутю. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Goodly1 писал(а): What a Victory! What a Victory! (повторяя предложения по 2 раза в стиле Д. Трампа).. зюсю. Остаюсь без обамакеры, но я голосовала за Трампа. Срочно буду искать "шею". Шутю.  Я так еще никогда не нервничала из-за президентских выборов. Спала только три часа. До сих пор не могу успокоиться. Надеюсь те, кто зарекался переехать в Канаду после победы Трампа, сдержут свое слово. 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как я рада! Неожиданно! Mango Tango классно запостила заметку, почему за Трампа голосовал мужик. А теперь как в сказке Морозко, а ну Шшш, И ответ должен быть Молчу Молчу!! И тихо задними лапками назад. Судя по отзывам К суппортеры не умеет проигрывать, только гавкать, что мужья повторяют, безработные пост климаксовые старушки как и К.  если б К выигрыла, я б приняла достойно, а так выглядите как бабки на завалинке. 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 07:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avocado писал(а): Goodly1 писал(а): What a Victory! What a Victory! (повторяя предложения по 2 раза в стиле Д. Трампа).. зюсю. Остаюсь без обамакеры, но я голосовала за Трампа. Срочно буду искать "шею". Шутю.  Я так еще никогда не нервничала из-за президентских выборов. Спала только три часа. До сих пор не могу успокоиться. Надеюсь те, кто зарекался переехать в Канаду после победы Трампа, сдержут свое слово.  Наш сео с неск мильонами в год, собирался переезжать, если К выиграет. Хаха.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
А мне страшно..... за свою семью,за свою работу,за работу моего мужа,за то как он поведет себя на международной арене....Совершенно не понимаю этого восторга по поводу Трампа.Не отношу себя ни к одной из партий,но наблюдая всю предвыборную компанию не понимаю, чему так радуются простые не зарабатывающие миллионы $$$ люди, выбирая человека, которому совершенно наплеват на них и имеющим такие моралные принципы? Девы реално, если я чего то упустила-скажите вы чему так радуйтес то??
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
2007nv писал(а): Avocado писал(а): Я так еще никогда не нервничала из-за президентских выборов. Спала только три часа. До сих пор не могу успокоиться. Надеюсь те, кто зарекался переехать в Канаду после победы Трампа, сдержут свое слово.  Наш сео с неск мильонами в год, собирался переезжать, если К выиграет. Хаха. Те, кого я знаю из тех, кто собирался переезжать в случае победы Трампа, сидят на пособии. Не знаю за чей счет они собираются куда-то ехать и кому они надо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 07:59 |
|
|
Клинтонша окончательно показала свое мурло, когда даже не вышла поблагодарить своих избирателей . но нет. она не вышла, и не сказалa спасибо. вот даже на форуме такие страсти разыгрались.  а вообще поздравляю  . Историческое событие. Будет нескучно, это точно. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 09 ноя 2016, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Женя писал(а): Люблю Пенса  Yes! Очень мудро его Трамп выбрал, просто очень. Лично я потрясена, была на все,какие могут быть проценты , уверена в победе Хилли. Молодцы-американцы,устояли против такого потока лжи ио вранья, просто слов нет. Конечно, не уверена, что все пойдет, как по маслу, но желаю Трампу огромной удачи!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 08:04 |
|
|
Artemida писал(а): Svetlaya писал(а): О, Господи, опять 25, перечитайте еще раз сообщение Артемиды)
А я пошла баиньки)
Это ответ был для Николь Она не будет, а и будет - не дотумкает. Про таких говорят - хоть кол на голове теши.  Пошла я тоже баиньки. Удовлетворенная.  Сасибо Трампу за незабываемую ночь! 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
He did it! He actually did it! Yes! У нас электричество ночью под утро отключили, недавно только дали. Даже не знаю, саботаж недовольных или случайность. Ну да ладно. Пошла собирать чемодан, в Россию. И так дотянула, тоже не спали, перевозбудились все. В аэропорту прочитаю, что тут понаписали ночью.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 08:13 |
|
|
А мне Билла жалко. Без работы, да с такой энергией бабуленция сожретего его заживо за прошлое и настоящее. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|