|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 03:58 |
|
|
Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Дональду Трампу.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 03:58 |
|
|
О, Господи, опять 25, перечитайте еще раз сообщение Артемиды)
А я пошла баиньки)
Это ответ был для Николь
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Svetlaya писал(а): О, Господи, опять 25, перечитайте еще раз сообщение Артемиды)
А я пошла баиньки)
Это ответ был для Николь Она не будет, а и будет - не дотумкает. Про таких говорят - хоть кол на голове теши.  Пошла я тоже баиньки. Удовлетворенная. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 04:10 |
|
|
«Последние несколько дней я плотно общался со штабами обоих кандидатов в Вашингтоне и Нью-Йорке и могу заверить: штаб Трампа собирался проигрывать, хотя и был готов, — рассказал “Ъ” президент холдинга “Минченко Консалтинг” Евгений Минченко, следивший за подсчетом голосов в Вашингтоне.— В штабе Клинтон, наоборот, были расслабленные настроения: они сняли огромный конгресс-центр в Нью-Йорке для празднования победы. Уж не знаю, что они будут теперь делать с фейерверками, заказанными на случай победы».
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 04:22 |
|
|
Да понятно что таким как вы правду не хочется слушать, но факты и подтверждающие их цифры вещь упрямая. Вот вам цифры с пула,бухгалтер, надеюсь читать цифры вы хоть умеете?, общее количество голосов выделила для вас лично жирным шрифтом.. Имеется ввиду количество голосов вподдержку того и другого кандидата на момент достижения Трампом необходимого потолка - 270. Election Results 2016 Last updated Nov. 9, 2016 5:12 a.m. ET President 218 276 270 electoral votes to win Hillary Clinton 58,216,903 votes
Donald Trump 58,508,614 votes Artemida писал(а): Svetlaya писал(а): О, Господи, опять 25, перечитайте еще раз сообщение Артемиды)
А я пошла баиньки)
Это ответ был для Николь Она не будет, а и будет - не дотумкает. Про таких говорят - хоть кол на голове теши.  Пошла я тоже баиньки. Удовлетворенная. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 05:32 |
|
|
Ура! Поздравляю всех, кто голосовал за здравый смысл,который наконец-то победил.В Америке. Надеюсь,надолго. Девы, больше всего я рада за своего мужа, который очень переживал за исход выборов. разумеется он с самого начала был за Трампа,не буду сейчас объяснять почему. И он. и вся его огромная семья. и все его друзья. и друзья друзей. И целые штаты.по сути- весь мидвест . вот они и есть настоящая америка- кантри, тот слой населения, который до сих пор хранит традиции и ментальность истинных американцев. Я искренне рада именно за НИХ- за коренных жителей этой страны,которые заслужили эту победу. О себе я вобще не говорю, я никто и ничто в этой стране, я это признаю- но мой муж, ветеран двух войн и искренее служащий до сих пор своей стране солдат- и патриот- он заслужил эту радость. Давайте порадуемся за наших мужей-американцев, девы 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 05:46 |
|
|
девы-республиканки, поздравляю.  я честно сказать в шоке, уверена была что клинтонша. хрен редьки не слаще, конечно, но все-таки... я все-таки вчера успела доехать до участка и проголосовала. в самый последний момент переметнулась и проголосовала за репов. наверное, мой голос все и решил.  шЮтка, если что.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 06:05 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да понятно что таким как вы правду не хочется слушать, но факты и подтверждающие их цифры вещь упрямая. Вот вам цифры с пула,бухгалтер, надеюсь читать цифры вы хоть умеете?, общее количество голосов выделила для вас лично жирным шрифтом.. Имеется ввиду количество голосов вподдержку того и другого кандидата на момент достижения Трампом необходимого потолка - 270. President
218
276
270 electoral votes to win
Hillary Clinton
58,216,903 votes
Donald Trump
58,508,614 votes николь, да какая разница-то? ошибкой было выставить клинтоншу.  очень большая ошибка. я бы, например, за демов голосовала если бы клинтонши не было на картинке. и таких как я много было. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 06:07 |
|
|
для самой хилари ето, наверное, шок. второй раз и опять в воздух... ну теперь-то точно пойдет беляши жарить на кухне.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой ужас. Этот человек представляет Америку. Ну, готовьтесь к "увлекательным" 4 годам. Джордж Дабья тоже был рубаха парень, а чуть не уничтожил страну.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Альтея писал(а): Origami писал(а): curious писал(а): manonina писал(а): Мой муж говорит, что без русских здесь не обошлось, по том, как Трамп уверенно вчера говорил про Пенсильванию, Мичиган, Флориду, Охайо, сев каролину.... Угу. Всемогущий Путин:) Я лично никого из моих русскоязычных друзей не знаю кто бы за продажную бабу голосовал..а русских уже за пару миллионов в сша. я к сожалению знаю нескольких. С Украины кстати. Ну так Россия сосредоточенно работала над тем, чтобы отвратить русско-украинский сегмент избирателей от Трампа.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 06:40 |
|
|
Glebz писал(а): Ну так Россия сосредоточенно работала над тем, чтобы отвратить русско-украинский сегмент избирателей от Трампа. каким образом работала?  путин вон лично позвонил и поздравил трампа. значит доволен.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): девы-республиканки, поздравляю.  я честно сказать в шоке, уверена была что клинтонша. хрен редьки не слаще, конечно, но все-таки... я все-таки вчера успела доехать до участка и проголосовала. в самый последний момент переметнулась и проголосовала за репов. наверное, мой голос все и решил.  шЮтка, если что. Присоединяюсь! Мы тоже все в шоке, хотя все наше окружение изначально за Трампа, но реально думали Клинтон выиграет. Вот это выборы! Невероятно. Америка прям удивила меня. И Вообще круто когда у политики успешный бизнесмен  . А клинтоновский клан давно надо было выкорчовывать.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аналитики назвали Россию главным бенефициаром победы Трампа
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/09/11/2016/ ... 7c550fe8d5
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Zvezda писал(а): Я понимаю что политический отдел немодерируемый, но высказывания типа вы все лохи, тупицы и тд чести не делают в дебатах, может все таки не будем отпускаться до такого уровня. Ну сторонники мадам Рептилии тоже тут не особо базар фильтровали....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|