Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2022, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так если тошнит от всего русского зачем на русском разговаривать?Опять принуждают?Вот здесь я украинец,а вот здесь и на русском изьясняюсь...Зачем себя насиловать?Мазохисты,чес слово.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2022, 17:02 
Mix Markiz писал(а):
Так если тошнит от всего русского зачем на русском разговаривать?Опять принуждают?Вот здесь я украинец,а вот здесь и на русском изьясняюсь...Зачем себя насиловать?Мазохисты,чес слово.

да странно. Идут на РУССКОЯЗЫЧНЫЙ форум , и говорят, что их тошнит от русского, от пушкина- хуюшкина тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2022, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Mix Markiz писал(а):

да странно. Идут на РУССКОЯЗЫЧНЫЙ форум , и говорят, что их тошнит от русского, от пушкина- хуюшкина тоже :c_laugh

якошкакола - рашистское троллоло
забыла , что позиционировала себя на форуме как бывшую жительницу национальных меньшинств рфии? :be

ставьте ее в игнор

Сообщение Добавлено: 22 сен 2022, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Moon17 писал(а):
[
Меня не колбасит от русского языка, если бы колбасило я б тут не писала, но украинцев понимаю если они видеть и слышать его не хотят после всего
Язык да не причем а вот кто меня бесят так это рашисты кто возомнили что русский язык и русский мир это для всех должно быть супер важно и авторитетно

так, а булгаков то чем вам не угодил? Пушкин? он же НЕ русский. Екатерина Великая вообще немка. Зачем ей памятник сносить?

https://www.ukrinform.ua/amp/rubric-society/3352143-spisok-katerini-rujnacia-derzavnosti-pokripacenna-ukrainciv-zorstka-rusifikacia.html

вот это все натворила с украинским народом та « великая “ katerina

Сообщение Добавлено: 22 сен 2022, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну собственно ты за Украину топоршишься,а все тут продолжаешь ,,воевать,,
На твою же страну,,напали,,а не наоборот..Расположение окопов уже изучила?Вместе с родственниками поедешь или одна попрешь?Или из безопасного места будешь на форумах воевать?То то,бздун ..

Сообщение Добавлено: 22 сен 2022, 17:35 
pektoral писал(а):
Iamthecat писал(а):
Mix Markiz писал(а):

якошкакола - рашистское троллоло
забыла , что позиционировала себя на форуме как бывшую жительницу национальных меньшинств рфии? :be

ставьте ее в игнор

И что? Не нац. меньшинств, а другой национальности. К которой принадлежал гениальный композитор Андрей Эшпай, знаменитый на весь мир. Мы тоже знамениты на весь мир .

Сообщение Добавлено: 22 сен 2022, 17:38 
pektoral писал(а):
Iamthecat писал(а):
Moon17 писал(а):
[
Меня не колбасит от русского языка, если бы колбасило я б тут не писала, но украинцев понимаю если они видеть и слышать его не хотят после всего
Язык да не причем а вот кто меня бесят так это рашисты кто возомнили что русский язык и русский мир это для всех должно быть супер важно и авторитетно

так, а булгаков то чем вам не угодил? Пушкин? он же НЕ русский. Екатерина Великая вообще немка. Зачем ей памятник сносить?

https://www.ukrinform.ua/amp/rubric-society/3352143-spisok-katerini-rujnacia-derzavnosti-pokripacenna-ukrainciv-zorstka-rusifikacia.html

вот это все натворила с украинским народом та « великая “ katerina

Ага, натворила, основала город , который занесли в список юнисеф.
Ай-яй, какой подарок хохлам. Вы сами то че сделали? Только чёрное поре выкопали?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2022, 17:42 
Пектя, а Пушкин вам че сделал? Он же эфиоп!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2022, 17:46 
Короче, вывод за пектю такой: все просвещенные люди- русские и все они виноваты и за это их надо запретить и книги их сжечь!
Пральна?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2022, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Короче, вывод за пектю такой: все просвещенные люди- русские и все они виноваты и за это их надо запретить и книги их сжечь!
Пральна?

тебя, тупое рашкованское троллоло, я не уполномочивала делать за меня выводы
:lol:
ты для меня :

никто пиздящее какую-то чушь в интернете

Сообщение Добавлено: 22 сен 2022, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне тож таксистка в раше ныла : ах меня больше всего возмущает что прибалты памятники русским разрушили

я ей: тебя не возмущает что целые города разрушили? вот тупая

она меня еще спрашивала как от санкций жизнь изменилась для меня как жителя «небольшого городка Чикаго»

Сообщение Добавлено: 22 сен 2022, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
она меня еще спрашивала как от санкций жизнь изменилась для меня как жителя «небольшого городка Чикаго»

:bigeyes :c_laugh

надеюсь, ты ей по-честному рассказала, что все плохо и приходится за гречкой в Россию летать.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2022, 19:29 
Ни фигасе! Помните Любимова, его передачу «Один на один» Вона че!

Всё было известно ещё 25 лет назад

Программа «Один на один» (выпуск 1997 года). Ведущий программы журналист Александр Любимов: «Я знаю, что в одной американской академии учения штабные проводились и там гипотетический 2025 год, разрабатывается ситуация, где Америка воюет с 2 государствами Китаем и Россией, и причиной войны стало то, что Украина начала войну с Россией на стороне сил NATO. В России тоже считают, что может начаться война, если Украина вступит в NATO?»

https://rex-net.livejournal.com/6986320.html?

Там есть видео

Сообщение Добавлено: 22 сен 2022, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

я ей: тебя не возмущает что целые города разрушили?

Донецк?

22 сентября бандформирования киевского режима опять обстреляли город Донецк. Погибло шесть человек, включая 14-летнего подростка. Это уже второй крупнейший обстрел столицы Донбасса за эту неделю. В понедельник боевики Зеленского обстреляли центр города, тогда погибло 16 человек, в том числе двое детей.

О террористическом характере украинских временщиков говорил 21 сентября в своём обращении Владимир Путин. «Политика запугивания, террора, насилия принимает всё более массовые, страшные, варварские формы. Они бьют по больницам и школам, устраивают террористические акты против мирных жителей. Такие террористические удары, в том числе с использованием западного оружия, уже наносятся по приграничным населённым пунктам Белгородской, Курской областей».

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 22 сен 2022, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Контр-адмирал Владимир Цимлянский сообщил о возможности призыва россиян, покинувших пределы страны. Вот вам и повод для возбуждения уголовных дел "за отказ от мобилизации".
Боже, они там все конченные и упоротые. Господь, жги уже эту пещеру!

https://t.me/sashasotniktv/9483

Страница 28 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический