|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
China, India Stand by Russia Despite Its Setbacks in Ukraine War
Beijing is seeking to deepen economic ties with Moscow, while New Delhi has increased its purchases of Russian crude and relies on the country for military supplies.
https://www.wsj.com/articles/china-india-stand-by-russia-despite-its-setbacks-in-ukraine-war-11663774727?siteid=yhoof2&yptr=yahoo
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): forgetmenot писал(а): Чучундра В документах таких ограничений нет. Там вообще мало что есть в этом докУМенте кроме общих размытых слов На слово даже ядерные патриоты не верят никаким заявлениям Ты погляди что в сети с этими патриотами происходит?заявил у нее кто то Вот же Чучундра Ну ты же ходила в своё время в военкомат,просила своего нарика забрить в армию на перевоспитание. Сейчас самое время ему послужить . Сходи ешё раз. Тогда не взяли,может сейчас не пролетите. Нет, вроде, сказали наркошей не берут. Повезло незабудке. А там сын -наркоман? Ну не страшно, главное ногти накрашены  ****. Главное, чтобы жопа и конечности намяты были. За $15. Только не понятно, чего не в руБЛЯХ. Ну Джакся то понятно, тварь ещё та. Кастрюля - мозгов нет и не будет. Гуча - у неё вместо башки ведро с отбросами. А чего Зуйла по детям едет? Компания хорошая?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а):
А чего Зуйла по детям едет? Компания хорошая?
А чего ты Какаху не критикуешь, когда она "по детям ездит"? Компания хорошая? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему еще мобилизуют?Мое предположение,имхо...Готовится наступление и церемонькаться не будут..Типа,,кто не спрятался я не виноват,,
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 12:42 |
|
|
После того, как президент России Владимир Путин утром в среду объявил о частичной мобилизации, россияне раскупили билеты на ближайшие рейсы в страны, куда не требуется виза.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а):
А чего ты Какаху не критикуешь, когда она "по детям ездит"? Компания хорошая?  А мы чё, подружки с вами уже? Нахнах. Если вы говорите про Нат, то ее «езда по детям» в ответ на выливаемое на нее гавно. Хотя в данном случае речь шла о Незабудке. А не о Нат. Я вообще не видела, чтобы Незабудка что то плохое о чьих то детях говорила.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 12:51 |
|
|
Из интернета:
Мне снился нынче страшный сон, И в нем я видел очень ярко, Сын Жириновского солдат, А дочь Лаврова санитарка.
Вот с автоматами бегут, Две дочки Путина в атаку, И нажимая на курки, Кричат: " ЗА РОДИНУ И ПАПУ"!
Тут танк горящий на боку, А в нём Медведева сынок, И дочь отважного Шойгу, Его достав несёт в медблок.
Зюганов внук, Зюганов сын, Наследник Матвиенко Вали, Все, как один пошли на фронт, Чтоб братья в НАТО не вступали.
Бегут в строю Ковальчуки, И Ротенберги с ними рядом, И рвётся Миллер на прорыв, Во фланг с газпромовским отрядом.
Открыл глаза, потом закрыл, Что за фантастика творится? Наверно зря смотрел ТВ, Вот хрень подобная и снится.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Если вы говорите про Нат, то ее «езда по детям» в ответ на выливаемое на нее гавно. Хотя в данном случае речь шла о Незабудке. А не о Нат. Я вообще не видела, чтобы Незабудка что то плохое о чьих то детях говорила. Ну да, ну да... Пысай-пысай, золотиночка..то бишь Какаха. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 13:35 |
|
|
magnolia писал(а): Из интернета:
Мне снился нынче страшный сон, И в нем я видел очень ярко, Сын Жириновского солдат, А дочь Лаврова санитарка.
Вот с автоматами бегут, Две дочки Путина в атаку, И нажимая на курки, Кричат: " ЗА РОДИНУ И ПАПУ"!
Тут танк горящий на боку, А в нём Медведева сынок, И дочь отважного Шойгу, Его достав несёт в медблок.
Зюганов внук, Зюганов сын, Наследник Матвиенко Вали, Все, как один пошли на фронт, Чтоб братья в НАТО не вступали.
Бегут в строю Ковальчуки, И Ротенберги с ними рядом, И рвётся Миллер на прорыв, Во фланг с газпромовским отрядом.
Открыл глаза, потом закрыл, Что за фантастика творится? Наверно зря смотрел ТВ, Вот хрень подобная и снится. Угу! «Я буду это решать на другом уровне». Сын Пескова отказался явиться в военкомат. Сторонники Навального дозвонились ему в прямом эфиреhttps://www.youtube.com/watch?v=MVC7qryjEgU&ab_channel=TheInsider
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 13:40 |
|
|
RIA писал(а): Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Нет, вроде, сказали наркошей не берут. Повезло незабудке. А там сын -наркоман? Ну не страшно, главное ногти накрашены  ****. Главное, чтобы жопа и конечности намяты были. За $15. Только не понятно, чего не в руБЛЯХ. Ну Джакся то понятно, тварь ещё та. Кастрюля - мозгов нет и не будет. Гуча - у неё вместо башки ведро с отбросами. А чего Зуйла по детям едет? Компания хорошая? Откуда у меня рубли, милая? У меня доход из Америки идет в долларах, запиши в своем блокнотике. Доллары даю, потому что человек предпочитает доллары. Ему так выгоднее, покупать их ему дороже для себя в обменнике. Еще одна массажем жопы озабоченная  Не надо было по мне ездить, тогда и обратка не прилетит. Все очень просто до безобразия и компания не при чем.
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 21 сен 2022, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 13:44 |
|
|
Moon17 писал(а): RIA писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а):
А чего ты Какаху не критикуешь, когда она "по детям ездит"? Компания хорошая?  А мы чё, подружки с вами уже? Нахнах. Если вы говорите про Нат, то ее «езда по детям» в ответ на выливаемое на нее гавно. Хотя в данном случае речь шла о Незабудке. А не о Нат. Я вообще не видела, чтобы Незабудка что то плохое о чьих то детях говорила. Ну так джакси зойле надо прийти и пернуть
Им то хорошо из олигофрены не в параше и на войну не пойдут сейчас крестя ться и радую ться  что уехали из путинского дурдома А тебе не надо? Только за этим тут и сидишь ведь  "WAW" (C)  Кто тут олигофренка, которая не в состоянии ни ни тся-ться, ни английский выучить. Страшно подумать, кого ты там вырастишь, если есть кого 
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 21 сен 2022, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 13:47 |
|
|
Что быстрее заканчивается: патроны у ВСУ или солдаты у России? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Откуда у меня рубли, милая? У меня доход из Америки идет в долларах, запиши в своем блокнотике. Доллары даю, потому что человек предпочитает доллары. Ему так выгоднее, покупать их ему дороже для себя в обменнике. Еще одна массажем жопы озабоченная  Не надо было по мне ездить, тогда и обратка не прилетит. Все очень просто до безобразия и компания не при чем. Зойла ты сама писала, что твой сын тупой в США не на что не способный, муж уволенный и денег на страховку нет, что вам пришлось переться в Туркистан
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 14:06 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Откуда у меня рубли, милая? У меня доход из Америки идет в долларах, запиши в своем блокнотике. Доллары даю, потому что человек предпочитает доллары. Ему так выгоднее, покупать их ему дороже для себя в обменнике. Еще одна массажем жопы озабоченная  Не надо было по мне ездить, тогда и обратка не прилетит. Все очень просто до безобразия и компания не при чем. Зойла ты сама писала, что твой сын тупой в США не на что не способный, муж уволенный и денег на страховку нет, что вам пришлось переться в Туркистан Ты это о своих детях писАла, что тупые и на на что не способные. И что муж нищеброд и страховки у тебя нет. Забыла, что ли?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 21 сен 2022, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Откуда у меня рубли, милая? У меня доход из Америки идет в долларах, запиши в своем блокнотике. Доллары даю, потому что человек предпочитает доллары. Ему так выгоднее, покупать их ему дороже для себя в обменнике. Еще одна массажем жопы озабоченная  Не надо было по мне ездить, тогда и обратка не прилетит. Все очень просто до безобразия и компания не при чем. Отвечу вам, женщина: 1. Я вам не милая. 2. Вот в том то и дело - рубли нах никому не нужны. 3. Я массажем вашей задницы не озабочена, я там ещё про конечности написала. 4. Массажем вашей задницы и конечностей озабочены вы, даже прейскурант озвучили. Ну чтобы вам позавидовали. Но честно - пофик. 5. Незабудка никогда не говорила о ваших детях, проезжалась по вам - это да. А вы просто - злопамятная, и при удачном случае всегда укусить готовы. Причём абсолютно неадекватно. 6. Да хоть с Марса у вас доход. Мне абсолютно все равно. Как и ваши цены на билетокошкозубымассажидомикиуморя. Теперь понятно?
Последний раз редактировалось RIA 21 сен 2022, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|