|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 19:45 |
|
|
sweetalla писал(а): Bielita писал(а): sweetalla писал(а): Кончита виолетта. Видно отимели тебя конкретно сегодня. Все равно не женится  свиталла, не корми тролей. Они же задавятся между собой, когда им не отвечаешь. Плюй им в рожу, мысленно, не ведись на этих тролей пустышек.  Так три из них у меня в игноре. Ничего не видно, что они там пишут. Стараются наверное.  Пошлю ка я туда же и Луну Виолетту. Игнорь и все, теперь от этих тролей пустышек никто отвязаться не может. Про себя скажи, пошла на Х пустышка, уёб-е. И все.  Беси их. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А вообще, прикольно, завыли, осознали, что если через пару недель не закончить военную операцию....угадайте что будет? Будут незасеянные поля в Украине. Европе не то что самой без российского урожая и еще и без украинского урожая, а еще и придется беженцев хорошо кормить. Там ноги протянут. За еду будут биться друг с другом.
Сволочи, взвыли, Украина, млять, житница, ГМО накачанная давно, но житница была. А забыли что Афганистан был вообще-то главной житницей Востока когда-то?!!! А что сейчас там после войны? Правильно, житница опийного мака. Макаки что воют за долгую войну-это если будет Афганистан2. Будет та же история. Только обкуренных украинцев мародерствующих в Европах и наркота, которая пойдет в США и ту Европу, как с Афганистана того.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 19:57 |
|
|
13 мар — РИА Новости. В результате удара ВС России по учебным центрам украинских Вооруженных сил было уничтожено до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений. Утром 13 марта высокоточным оружием большой дальности нанесен удар по учебным центрам Вооруженных сил Украины в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский. Уже 2 дня новости. Но, успевшие убежать наемники, выложили видео с рассказами, как оно було на самом деле, как драпали через польскую границу, что увидели и пережили. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 19:59 |
|
|
а еще где-то читала, что сауд. аравия хочет чтоб за нефть теперь расплачивались юанями. правда что ли? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 20:01 |
|
|
наверно муня там нос засунула мне в жопу и нюхает))
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 20:07 |
|
|
Moon17 писал(а): Путин и его помойка фашистов и к сожалению вся Россия ответит за Украину им не отмыть свой позор все 30 лет что Россия более менее пыталась стать цивилизованной Все перечоркнуто путиным их будут воспринимать в цивилизовонаи мире даже хуже чем немцев в 45 Помните мое слово Путлер войдет в историю как преступник, каковым его официально признал уже весь цивилизованный мир. Россия тоже опозорена перед всем миром, теперь по тем отморозкам, кто поддерживает эту позорную путлеровскую войну будут судить о российском народе в целом. Путлер заявил сегодня, что всем россиянам у кого западное мышление он будет промывать мозги. Совсем свихнулся фашист, на фоне массовых убийств и бомбожек.. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 20:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): а еще где-то читала, что сауд. аравия хочет чтоб за нефть теперь расплачивались юанями. правда что ли?  Так Китай, Россия и Саудовская Аравия создают нефтяную коалицию. Огромный нефтеперерабатывающий завод будут строить в Китае.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Путин и его помойка фашистов и к сожалению вся Россия ответит за Украину им не отмыть свой позор все 30 лет что Россия более менее пыталась стать цивилизованной Все перечоркнуто путиным их будут воспринимать в цивилизовонаи мире даже хуже чем немцев в 45 Помните мое слово Moon, ты единственная осталась, на кого бабушки за Путина, могут бросаться Ох, это путинское зверьё, нашлись же реднеки - дебилы, кто этих старух вывез в Штаты 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 20:20 |
|
|
Bielita писал(а): 13 мар — РИА Новости. В результате удара ВС России по учебным центрам украинских Вооруженных сил было уничтожено до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений. Утром 13 марта высокоточным оружием большой дальности нанесен удар по учебным центрам Вооруженных сил Украины в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский. Уже 2 дня новости. Но, успевшие убежать наемники, выложили видео с рассказами, как оно було на самом деле, как драпали через польскую границу, что увидели и пережили.  Это новости для внутреннего российского пользования. Врут без стеснения! "В воскресенье, 13 марта, после ракетного удара по Яворовскому полигону погибли 35 военнослужащих, 134 были ранены. Российские захватчики выпустили по Международному центру миротворческих сил 30 крылатых ракет. Все погибшие — граждане Украины, иностранцев среди них нет." Видео драпающих через польскую границу наемников, выложите пожалуйста. UPD - Видео, где врут об этом нашла сама, вот только не нашла где же Nolan Peterson подтвердил это. Не подскажите?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну хохлы же забыли как немчура их чепушила в хвост и гриву.Лезут теперь в друзья аж из жопы пузыри. И евреи забыли . Когда вы сами повесите путина, шойгу, соловьева и всю эту кодлу, повинитеь перед вем миром и украуной в первую очередь, запретите бывшим сотрудникам спецорганов занимать любые руководящие должности, восстановите все то, что разрушили..... тогда, может быть, вас простят. Как простили тех-же немцев которые весь этот процесс прошли и которым до сих пор стыдно за это. Так что не пизди. А чего западэнцы никогда не винились за Волынскую резню, когда тысячи и тысячи евреев и поляков были убиты самими наизуверскими способами... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Moon17 писал(а): Linda Subtle писал(а): Moon17 писал(а): Путин и его помойка фашистов и к сожалению вся Россия ответит за Украину им не отмыть свой позор все 30 лет что Россия более менее пыталась стать цивилизованной Все перечоркнуто путиным их будут воспринимать в цивилизовонаи мире даже хуже чем немцев в 45 Помните мое слово Moon, ты единственная осталась, на кого бабушки за Путина, могут бросаться Ох, это путинское зверьё, нашлись же реднеки - дебилы, кто этих старух вывез в Штаты  Да пофик всякие форумские идиоткаи пропутинки Я не могу смотреть новости ( я даже немогу новости без слез смотреть но кому тут это обьяснишь да same here. Только последняя мразь на костях пляшет. Вот правда кто это чмо привез в Америку?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Moon17 писал(а): Путин и его помойка фашистов и к сожалению вся Россия ответит за Украину им не отмыть свой позор все 30 лет что Россия более менее пыталась стать цивилизованной Все перечоркнуто путиным их будут воспринимать в цивилизовонаи мире даже хуже чем немцев в 45 Помните мое слово Путлер войдет в историю как преступник, каковым его официально признал уже весь цивилизованный мир. Россия тоже опозорена перед всем миром, теперь по тем отморозкам, кто поддерживает эту позорную путлеровскую войну будут судить о российском народе в целом. Путлер заявил сегодня, что всем россиянам у кого западное мышление он будет промывать мозги. Совсем свихнулся фашист, на фоне массовых убийств и бомбожек..  Вам от Волынской резни евреев , поляков в жизнь не отмыться, западенцам!!! 
Вложения: |

CcXteeCWoAAKUrw.jpg [ 104.11 КБ | Просмотров: 266 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 мар 2022, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 21:08 |
|
|
Мне кажется пора мстить Франции за пожар вмоскве 1812 года
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): Larissa1067 писал(а): За поимку Фахрудина Шарафмала дадут 10 млн. | Украинский журналист призвал к геноциду русских
https://youtu.be/JeqeVHYU-k8 Поймают, не сомневаюсь, и в другой стране не укроется. Сейчас в гос думе новый закон обсуждают о возвращении смертной казни для таких вот террористов, кто угожает россиянам по всему миру. Ну и те, кто угрожает в интернете расправой россиянам, их семьям, детям и тд, конечно, в Россию, уже не поедут. Понимают прекрасно, сразу возьмут их под белы ручки в аэропорту, да и в любой стране СНГ достанут. База единая по поимке преступников там. Сейчас все отслеживается, все телефоны прослушиваются, военное время Это они для себя готовят. За развязывание агрессивной войны, за узурпацию власти, за терроризм...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA 6 Добавлено: 16 мар 2022, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Bielita писал(а): С войной 41 года, совсем не одно и тоже. На территории СССР немцев, которым запрещали говорить на родном языке, которых избивали, угрожали, убивали, которых истребляли и бомбили сссровцы, не было. А вот Гитлер утверждал что были. Как и Путин утверждает про русских в Украине. Видимо именно поэтому он в основном бомбит города с русскоязычным населением
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|